Salve meus irmãos, sobre a cura, quem quiser ler... é textão! Mas bora debater.
Abri o pote de cura, 15 dias lá, foi pouco tempo ou seja, a diferença foi pouca mas houve sim diferença, principalmente no cheiro das flores, ele acentuou, definindo um cheiro mais adocicado, uma manga bem docinha.
O sabor mudou pouco, o que eu senti foi que no final da tragada, quando vc solta a fumaça, ficava um gosto lá no fundo que é o cheiro que falei acima. Mas ela só seca tem um sabor de manga já bem forte e não faz uma diferença considerável com somente 15 dias de cura, 2 tragadas no fumo sem estar curado e vc tbm sente como se estivesse mordendo uma manga.
Em relação a potência, não muda nada.
A pãozinha já capotou vários nego que se diz fumeta, mesmo sem cura, o hash dela então, tem nego que só dá 1 ou 2 qdo tem hash da pão
Tem rasta de banda conhecida da galera grower que fumou a pão, ele já viajou pra barcelona, frança e uns par de pico da europa e me disse que o meu não está nada atrás, apesar que ainda dá pra melhorar.
Não estou me gabando não galera, é que a simplicidade, a quebra de dogmas, pesquisas e o empirismo te mostram a verdade, muitas coisas sobre a erva é somente para torna-la goumert, ou como diz um certo ícone "grumete".
Na verdade ainda estamos em um campo obscuro e o mercado quer encarecer o produto, bud is gold!
Eu queria saber o motivo de falarem que o sol degrada o THC, então quem planta naqueles campos de maconha tá fodido...
Algumas técnicas de acelerar a secagem não zoa o fumo, desde que feita com uma boa técnica, ou através do aperfeiçoamento de erros é possível sim fazer uma secagem acelerada onde pode sim ocorrer um erro e vc perder seu fumo, mas tbm pode secar ele mais rápido em ambientes pouco úmidos e mais quentes sem perder nada de sua qualidade.
Mas a cura é importante sim, depois do que já fumei sem curar, e agora com 15 dias, que somente me deu uma ideia de como ficaria com 30 dias, me fez repensar a importância.
Mas afinal, compensa curar?
Depende, se você não tem fumo mas aguenta esperar, compensa, se vc não tem fumo e não aguenta, compensa fumar sem peso na consciência tbm. rsrsrs
Digo isso pois as mudanças não são bruscas e acredito que com 20 ou com 30 dias tbm não serão tão bruscas, mas mesmo assim é compensatório curar.
Sabe quando vc toma 2 vinhos bons, mas um é levemente diferente do outro, é assim que eu defino um fumo curado e um não curado.
Mas e a clorofila?
Olhem, digo pelo que sei da pão, o gosto logo após seco é de boa, suave, dá uns peguinha no final, assim como curado com 15 dias, mas acredito ser por estar na ponta e a fumaça vir beeem quente, já que no bong eu nem sintoa fumaça, só o gosto.
Não senti a dita cuja no fumo, nem gosto de mato, talvez um especialista saiba diferenciar, eu, por experiência, tbm quem fumou comigo curado e não curado, não sentimos pegar na garganta em nenhuma das etapas.
Bom, sei que tem uma galera que defende o fumo curadinho por 30, 60 até 90 dias, admiro todos, mas gostaria de fumar um do de vcs e partilhar do meu e receber um feedback, merda de lei que não me permite plantar, partilhar experiência sem medo de ser enquadrado em algum artigo muito loco.
Só fumei 3 genéticas na minha vida, genética da quebrada (prensado rs), lemon cheese e essa pão de açúcar, a prensado era fraca, bem fraca, parecia os prensado da vida mesmo rsrs, estranho. A lemon era boa e tal, até saborosa, mas a pão me surpreendeu, desde o cheiro na flora até a carburação, sem igual, chapa muito bem mesmo.
Pretendo quando estiver empregado novamente fazer uma up na coisas.
Por hora é isso, e logo logo posto a ultima colheita que está ocorrendo durante essa semana!
Abraços grower.
Não me julguem mal!