-
Total de itens
1153 -
Registro em
-
Última visita
-
Days Won
2
dig420's Achievements
Atualização de Status Simples
Veja todas atualizações de dig420
-
Na culinária.. Preciso fazer a cura antes, ou secou ja posso Descarboxilar ou tacar na manteiga??? Algum Master Chefe de plantao? ehehhe
- Mostrar comentários anteriores %s mais
-
Todos os métodos que o pessoal comentou dão certo e só é pouco higiênico se você estiver cozinhando com prensado. Se fizer direto na manteiga, o tempo de cozimento é menor (já fiz em 15 min) pq a temperatura fica mais alta e tem mesmo que tomar cuidado pra não volatilizar os canabinoides. Se usar banho-maria tem que deixar pelo menos umas 2h mesmo como comentaram. E pode usar extração com alcool sim, @Digdighempa. Alcool de cereais não é tóxico, inclusive é indicado pra culinária (o pessoal faz licor com ele), e se usar banho-maria pra evaporar o alcool, o extrato tbm já sai descarboxilado no fim do processo, ou seja, terminou de evaporar já pode por embaixo da língua que vai bater, nem precisa passar no baseado ou aquecer novamente.
A descarboxilação da matéria vegetal seca é boa quando se tem um tempo de cocção (do alimento final) muito baixo ou muito alto. Muito baixo pq não dá tempo de descarboxilar durante o preparo, e muito alto pq os canabinoides podem volatilizar, então você só adiciona o produto já descarboxilado no final do preparo. Uma receita de meio termo, como um brigadeiro, não precisa descarboxilar antes pq durante o cozimento do próprio brigadeiro já acontece a descarboxilação
-
PS: a vez que mais me bateu foi quando eu fui coar a manteigonha numa peneira de plástico e, por causa da temperatura alta, derreteu a peneira. No final comi sem coar (era prensado) e com plástico derretido mesmo hahahaha. Maluco do ceu, até doeu de tanta pancada. Mas é claro que foi imprudência comer junto com os resíduos da peneira hahaha, não recomendo
-
kkkkk certeza... uma vez fiz uns cookies, e como nao bateu em meia hora, resolvi comer mais.. mano kkkk fiquei imóvel, gorfei pra caralho uahuahauhauh bagulho eh forte, tem que saber dosar heheheh