Ir para conteúdo

dig420

Usuário Growroom
  • Total de itens

    1153
  • Registro em

  • Última visita

  • Days Won

    2

dig420 last won the day on September 18 2017

dig420 had the most liked content!

Últimos Visitantes

14721 visualizações

dig420's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • Very Popular Rare
  • First Post Rare
  • Collaborator Rare
  • Posting Machine Rare
  • Reacting Well Rare

Recent Badges

838

Reputação

Atualização de Status Simples

Veja todas atualizações de dig420

  1. Na culinária.. Preciso fazer a cura antes, ou secou ja posso Descarboxilar ou  tacar na manteiga??? Algum Master Chefe de plantao? ehehhe

    1. Mostrar comentários anteriores  %s mais
    2. Bahseado

      Bahseado

      Todos os métodos que o pessoal comentou dão certo e só é pouco higiênico se você estiver cozinhando com prensado. Se fizer direto na manteiga, o tempo de cozimento é menor (já fiz em 15 min) pq a temperatura fica mais alta e tem mesmo que tomar cuidado pra não volatilizar os canabinoides. Se usar banho-maria tem que deixar pelo menos umas 2h mesmo como comentaram. E pode usar extração com alcool sim, @Digdighempa. Alcool de cereais não é tóxico, inclusive é indicado pra culinária (o pessoal faz licor com ele), e se usar banho-maria pra evaporar o alcool, o extrato tbm já sai descarboxilado no fim do processo, ou seja, terminou de evaporar já pode por embaixo da língua que vai bater, nem precisa passar no baseado ou aquecer novamente.

      A descarboxilação da matéria vegetal seca é boa quando se tem um tempo de cocção (do alimento final) muito baixo ou muito alto. Muito baixo pq não dá tempo de descarboxilar durante o preparo, e muito alto pq os canabinoides podem volatilizar, então você só adiciona o produto já descarboxilado no final do preparo. Uma receita de meio termo, como um brigadeiro, não precisa descarboxilar antes pq durante o cozimento do próprio brigadeiro já acontece a descarboxilação

    3. Bahseado

      Bahseado

      PS: a vez que mais me bateu foi quando eu fui coar a manteigonha numa peneira de plástico e, por causa da temperatura alta, derreteu a peneira. No final comi sem coar (era prensado) e com plástico derretido mesmo hahahaha. Maluco do ceu, até doeu de tanta pancada. Mas é claro que foi imprudência comer junto com os resíduos da peneira hahaha, não recomendo

    4. dig420

      dig420

      kkkkk certeza... uma vez fiz uns cookies, e como nao bateu em meia hora, resolvi comer mais.. mano kkkk fiquei imóvel, gorfei pra caralho uahuahauhauh bagulho eh forte, tem que saber dosar heheheh

×
×
  • Criar Novo...