@agroverde
Opa, vou te responder, mesmo não tendo ainda a experiência necessária nem perto dos outros que seguem o tópico kkk mas o povo ta meio parado aqui.. então vamos lá..
O vídeo em sí achei muito confuso, kkk
Eu nunca usei em capsulas, eu faço para tomar em conta gotas mesmo.. mas acho que o processo para produção é igual, só muda o meio de ingestão
Existe muitas formas de fazer, eu já fiz de 2 formas.. que é justamente sua primeira questão
Voce escolhe um dos 2 métodos, ou descarboxila antes ou faz o processo no cozimento..
Eu preferi descarboxilar antes a erva, sem dichavar eu coloco no Forno, segui estes 2 tutoriais: https://www.youtube.com/watch?v=bCr02YrQIM4 https://www.youtube.com/watch?v=ZMFOUoDy9Rk
Desta forma, a gente descarboxila, depois sem pressa, na panela de arroz, lentamente posso evaporar o alcool e no fim misturar com lecitina de soja, etc.. seja o que for.
Da outra forma seria direto no forno, ai cuidando para ficar na temperatura correta, não ultrapassando e nao deixando abaixo, fazendo a evaporação do alcool, e tambem no fim misturando no óleo. (Assim eu achei mais complicado, a probabilidade de erro aumenta muito)
São opções, óleo de coco, girassol, soja, MCT. Se voce nao diluir no óleo, vai ficar com seu RSO puro, grudento, e complicado de manipular isso, colocar seja lá onde for.. na seringa, capsula.. e ele vai ficar mais forte tambem.
Desculpe, posso ter falado algo errado aí acima, rsrs
Mas no fim, independente do método que voce faz, precisa de experiencia, erros, acertos.. eu vou acho que pra minha quarta extração em breve. E realmente a paciência precisa kkk qdo a gente se apura, principalmente na hora de fazer a extração.. só da caca kkk
Sugiro que voce poste aqui exatamente quais os passos voce esta fazendo, para irmos tentando nos ajudar.