Moçada, o mofo é muito sério!
A possibilidade de contrair alguma infecção nas vias respiratórias fumando um back mofado é muito alta! O mofo se instala através da humidade, juntamente com as mudanças de temperaturas...
Muito Bem, um toque para a moçada que planta e colhe:
separe todos os galhos e sementes, (eles não tem nenhuma propriedade medicinal) borrife com suco de cenora, levemente e ponha no sol da manhâ por 30 minutos. após coloque o fumo dentro de um saco, enrole e prense por 1 dia! depois de prensado abra o fumo deixe no sol da manhâ por 15 minutos. peque um frasco de vidro (tipo aqueles de palmito) forre o fundo com 4 folhas de malva e tampe-o forrando com um plástico. se sobrar espaço do fumo pra tampa, adicione papel higiênico! guarde em local fresco e escuro, dentro de uma sacola com pedaços de giz... adeus mofo!
Para quem compra:
Se for um fumo suspeito, coloque-o em um forno por 5 minutos a uma temperatura de 104°. ou no microondas 1 minuto na temperatura maxima.
Além do fumo ficar esterelizado, fica sequinho no ponto de carborar e não perdemos nenhuma propriedade medicinal ou chapante!
Se liguem fumem o que presta, ou não fumem!
o mofo adoence e a química mata!
Boa saúde pra todos os fumeiros...