Pot Dog
Não vou explicar a parte da salsicha e o pão. hehehehe
O segredo pode vir no molho ou no pure.
Para o molho à maconhesa:
5 cabeças de alho
1 colher de sopa de orégano (isso é orégano mesmo!!)
1 colher de sopa de manjerição
25 a 30g de maconha
Azeite a gosto
500g de carne moida
1 molho de tomate (350g)
1 extrato de tomate (lata grande)
Processo:
Frite o alho picado no azeite até começar a ficar levemente marrom.
Adicione orégano (mais uma vez, é oregano mesmo) manjericao e a maconha, e frite rapidamente adicionando a carne moida logo em seguida.
Após a carne estar totalmente frita adicione o molho e o extrato de tomate e cozinhe até ferver ou até a consistencia desejada.
Para o pure é só utilizar leite de THC e/ou manteiga de THC como nos outros tópicos, e proceder nas quantidades desejadas.
Agora é só juntar tudo isso no pao com salsicha e partir pro abraço
Boas loucuras e/ou laricas.