Ir para conteúdo

henrique_S

Usuário Growroom
  • Total de itens

    28
  • Registro em

  • Última visita

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

henrique_S's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

28

Reputação

Atualização de Status Simples

Veja todas atualizações de henrique_S

  1. Fora aquele que postei no fórum do site tem esse também: http://www.thestonerscookbook.com/recipe/quick-easy-cannabutter. Depois dá o update! :)

     

     

    1. Mostrar comentários anteriores  %s mais
    2. henrique_S

      henrique_S

      Pode deixar que quando eu fizer, te conto o resultado! Vc mora aonde?

    3. christin_e

      christin_e

      Sussa, vou colar aqui mas em suma parece bem com o que fazem nos vídeos que tu postou!

       

      Ingredients

      1/4 ounce cannabis buds,finely ground 
      1/2 cup (one stick) unsalted butter 
      -------------------------------------------------------------------- 
      Equipment needed: 
      Medium Saucepan 
      Wooden Ladle 
      Spoon 
      Metal Strainer 
      Container (with a tight fitting lid)

       

       

       

       

       

      Method

      Melt the butter on low heat in a medium saucepan.

      Add the ground buds to the melted butter a little bit at a time, stirring in between.

      Simmer on a low heat for 45mins, stirring frequently. While simmering, you should see start to see small bubbles forming on the surface.

      After simmering for 45 mins, strain the butter into the container using the metal strainer to filter out the ground buds.

      Press the spoon against the gound bud in the metal strainer to squeeze all the cannabutter.

      The cannabutter in the container should have a slightly green tinge from the cannabis. 

      Now you're ready to make some cannabis-infused meals!

       

       

       

       

      Tá dizendo que o segredo é você fazer tudo no fogo baixo nem que tenha que cozinhar durante horas pra ativar o thc pra ele soltar e poder misturá-lo na manteiga sem queimar ou estragar a erva que você tá usando completamente.

    4. henrique_S

      henrique_S

      Opa, obrigado por colar a receita, vou dar uma lida;

       

      E sim, fogo baixo, diferente dos vídeos brasileiros toscos que vi, onde fazem direto na frigideira. O correto é em banho Maria!

      Naquele tópico da culinaria, alguem postou essa imagem:

      gallery_80863_11393_134856.jpg

      Vou tentar te explicar. Repare que cada curva no grafico é uma temperatura. E o eixo horizontal é o tempo e o vertical a quantidade de THC que é gerado.

      Veja que na maior temperatura do grafico (145 graus), bastam 7 minutos para extrair todo o THC ( o termo correto é descarboxilar), porém logo após isso o THC começa a evaporar (ou se transformar em utra coisa, não entendi direito mas, enfim). 

      O fato é que é melhor usar uma temperatura mais baixa e deixar por mais tempo, para não correr o risco de perder esse THC e nem outros canabinóides.

      Note que a 106 graus, com 50 minutos chega-se bem perto do máximo de THC. E no banho maria, que é um pouco abaixo dessa temperatura, a galera diz que com 1 hora e meia, ou duas horas se obtem o maximo de THC.

      Até comprei ontem no mercado livre um daqueles termometros de culinaria, ta ligado? Quero fazer a manteiga da maneira mais profissional possivel, para ela absorver o maximo de canabinoides!

      Mas veja os videos em ingles pra voce ver que interssante. Muito legal a parte que a manteiga fica em cima verdinha, e jogam fora a água marrom suja que está abaixo.

×
×
  • Criar Novo...