Ir para conteúdo

Brigadeiro passo a passo com fotos !!!


wicked

Recommended Posts

  • 8 months later...
  • 5 years later...
  • Usuário Growroom

Galera, sou enfermeiro, e uso a cannabis pra 2 objetivos, auxilio na enxaqueca e social, fiz o brigadeiro pra compartilhar com a familia (ia deixar todo mundo lombradao) com prensado a ideia de sabor, e lombra, sao meio que conto de fadas ao meu ver, pois ja deve ser a 7 vez que tento fazer com Prensa, e nada meus irmãos, Agora com flores é outra história, fiz agora de manha e mané, to estudando pra uma prova de hospital, to quase vendo as Arteria pulando do livro.

Bom Demais// Testado e Aprovado 

Ps. Usem Flores, Prensadin nao funcionou aqui nao.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 2 years later...
  • Usuário Growroom
Em 27/08/2005 at 15:45, wicked disse:

Ae galera, primeiro vamos ao material utilizado:

 

*Belotas do seco da massa... aproximadamente 10 gramas

http://img380.imageshack.us/img380/8308/material2ft.jpg

 

*tratando as belotas... lembre-se de tratar bastante e retirar os talos(galhos), ramas(folhas) e cicilias(sementes) !! e dichave tudo BEM TRATADO !!!

http://img380.imageshack.us/img380/6401/tratado7mb.jpg

 

*Ingredientes:

-2 colheres e meia de nescau(pode usar de 2 a 3 colheres a gosto)

-2 colheres de margarina(pode-se usar uma se for com menos fumo)

-1 lata de leite condensado

-10 gramas de GANJA

http://img380.imageshack.us/img380/208/ingredientes3mb.jpg

 

 

*Derreta a manteiga ...

http://img380.imageshack.us/img380/817/manteiga1zz.jpg

 

 

*Misture e frite o bagulho... Frite por uns 3 minutos no fogo baixo de preferencia suspenda a panela afim de dimiunir ainda mais o fogo... mexendo bastante pra nao queimar

http://img380.imageshack.us/img380/91/passo24bi.jpg

http://img380.imageshack.us/img380/2373/passo30qo.jpg

 

 

*Misture o leite condensado e logo apos o nescau, MECHA BASTANTE E SEM PARAR PRA NAO GRUDAR !!! Agora pode aumentar o fogo...

http://img380.imageshack.us/img380/6382/passo47if.jpg

http://img380.imageshack.us/img380/2457/passo57em.jpg

 

 

*O ponto do brigadeiro é quando ele começa a desgrudar da panela, mas pra quem gosta dele mais consistente, tipo bala de caramelo, basta esperar mais um pouco...

http://img380.imageshack.us/img380/4316/pronto8sg.jpg

E voalá... ai esta seu brigadeiro cannabico, concentradissimo, a lombra so vem apos a digestão começar, aprox. 30 a 50 minutos, e a medida que come tende a aumentar...

 

MUITA PAZ e BOM APETITE...

Sem fotos 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...

×
×
  • Criar Novo...