Usuário Growroom domo Postado July 27, 2012 Usuário Growroom Denunciar Share Postado July 27, 2012 os efeitos são diferentes do que fumar? ou são apenas mais fortes? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom jma8182 Postado December 13, 2012 Usuário Growroom Denunciar Share Postado December 13, 2012 Pergunta: Que tipo de maconha posso usar pra fazer o bolo? Tem que ser cultivada em casa ou pode ser a que a gente dichava? Obrigado! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom domo Postado April 2, 2013 Usuário Growroom Denunciar Share Postado April 2, 2013 Pergunta: Que tipo de maconha posso usar pra fazer o bolo? Tem que ser cultivada em casa ou pode ser a que a gente dichava? Obrigado! Eu diria que a cultivada é 100% melhor pois é apenas cannabis, já aquela do trafico ninguém sabe né. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom mister ganja skateboard Postado April 19, 2013 Usuário Growroom Denunciar Share Postado April 19, 2013 vi o video de uma mina fazendo uma manteiga cannabica com prensado no youtube , nem lavar o presado ela lavou costumo lavar o meu prensado sempre.... acho que não muda a potencia e sai a agua amarela sinal de impureza , também lavaria o prensado para fazer uma manteiga ou bolo , mas tem que ser um prensado do bom , dos melhores eu acho , nunca fiz receita canabica , alias eu tenho uma pergunta , é isso mesmo , se jooga a maconha direto na massa ? quer dizer , não se adultera a manteiga e o leite para assim poder usar na receita ? , valew Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom RWvitor Postado April 20, 2013 Usuário Growroom Denunciar Share Postado April 20, 2013 como que faz esse dos docinhos prontos? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom skan_king Postado April 1, 2014 Usuário Growroom Denunciar Share Postado April 1, 2014 Fiz a receita com uma dosagem alta se pa. Joguei umas 25g Eu e mais 3 pessoas devoramos o bolo numa sentada só :/ Mó badtrip... iuahuiahuiauiuiaauia Paranoia total Achamos que íamos morrer Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom ChimpanZEN Postado August 8, 2014 Usuário Growroom Denunciar Share Postado August 8, 2014 Salve Growlera... Vou passar minha receita com muito receio pois sei que explode a mente!!!! Inredientes: *Barra de manteiga normalmente 200g *100 gramas de erva prensada de ótima qualidade ( difícil de se conseguir mas quando eu fiz era época das vacas gordas e rolava um prensado com um aroma ótimo bem próximo do green o que me fez optar por ele na ingestão pensando ter menos impurezas....) ############## FAZER EM LUGAR AREJADO E ONDE FOR LEGALIZE POIS SOBE UM CHEIRO MUITO FORTE DE MACONHA ############### Modo Fazer: Dichave as 100g do verde e coloque em uma panela/frigideira junto com a manteiga em banho maria.... cozinhe bem a mistura por 40 minutos. Use um coador para retirar a matéria de planta da sua manteiga e pode jogar fora o que coar..... Pronto sua manteiga de maconha.... Base de qualquer culinária cannábica!!! Essa manteiga que vc tem é muito poderosa (MUITO FORTE MESMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO) A MANTEIGA DEVE SER USADA COM CUIDADO NO PREPARO DE QUALQUER ALIMENTO..... Na maioria dos preparos a manteiga de maconha deve ser adicionada quando se adicionaria a manteiga normal EX: Preparo de Bolos, adicionar a manteiga de maconha junto da massa e assar normalmente..... Brigadeiro, adicionar a manteiga de maconha quando estiver faltando por volta de um minuto para tirar do fogo... Macarrão, adicionar a manteiga de maconha no preparo do molho... A DOSAGEM RECOMENDADA: UMA COLHER DE CHA POR CABEÇA JA VAI CHAPAR UMA PESSOA POR 24 HORAS (NO MINIMO) POR FAVOR NAO ULTRAPASSEM A DOSAGEM RECOMENDADA OU MESMO FAÇAM UM TESTE COM 1/4 OU 1/2 DA DOSAGEM RECOMENDADA (pareço jr. mas garanto que essa recomendação deve ser seguida e um inicio com uma dose baixa é essencial!!!!! vi o video de uma mina fazendo uma manteiga cannabica com prensado no youtube , nem lavar o presado ela lavou costumo lavar o meu prensado sempre.... acho que não muda a potencia e sai a agua amarela sinal de impureza , também lavaria o prensado para fazer uma manteiga ou bolo , mas tem que ser um prensado do bom , dos melhores eu acho , nunca fiz receita canabica , alias eu tenho uma pergunta , é isso mesmo , se jooga a maconha direto na massa ? quer dizer , não se adultera a manteiga e o leite para assim poder usar na receita ? , valew Ta aí Mister: na minha receita faço a manteiga de maconha e ela uso para cozinhar.... Fiz a receita com uma dosagem alta se pa. Joguei umas 25g Eu e mais 3 pessoas devoramos o bolo numa sentada só :/ Mó badtrip... iuahuiahuiauiuiaauia Paranoia total Achamos que íamos morrer Realmente fica muitooooooooooooo forte !! Na minha receita uso 100g de maconha: Da primeira vez que eu e um amigo isso mesmo 2PESSOAS fizemos não levamos fé no aviso da dosagem e colocamos metade da manteiga em um bolo e a outra metade em um brigadeiro, que virou cobertura dakele mesmo bolo............ Cada um exagerou na dose do bolo que estava gostoso e estávamos laricados de tanto fumar cada um comeu 1/3 do bolo....... Encurtando a história ficamos 2 dias muito doidos com alucinação visual sensorial e tudo mais!!!! Espero ter contribuido com o pessoal da Culinária!!! Mais uma vez: nunca exagerem na dose! Maconha ingerida tem efeitos diferentes muito mais fortes e duradouros que a erva fumada! Então Muita PAZ e KEEP GROWING... 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Ki Art Postado August 9, 2014 Usuário Growroom Denunciar Share Postado August 9, 2014 Acabei de fazer a manteiga aqui em casa ChimpanZEN com um prensado de $50 (umas 20g) do melhor que ta tendo por aqui... Fiz no esquema q vc falo deixei esquentando no banho-maria, quando eu fizer uma receita volto aqui com relatos kkk o único ruim que sobe mó marofa e tava todo mundo em casa kkkk 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom jobpot Postado August 9, 2014 Usuário Growroom Denunciar Share Postado August 9, 2014 Acabei de fazer a manteiga aqui em casa ChimpanZEN com um prensado de $50 (umas 20g) do melhor que ta tendo por aqui... Fiz no esquema q vc falo deixei esquentando no banho-maria, quando eu fizer uma receita volto aqui com relatos kkk o único ruim que sobe mó marofa e tava todo mundo em casa kkkk Caralho kkk o cheiro disso alastra pra vizinhança toda, ninguém ganhou não?! abraço Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom ChimpanZEN Postado August 9, 2014 Usuário Growroom Denunciar Share Postado August 9, 2014 Acabei de fazer a manteiga aqui em casa ChimpanZEN com um prensado de $50 (umas 20g) do melhor que ta tendo por aqui... Fiz no esquema q vc falo deixei esquentando no banho-maria, quando eu fizer uma receita volto aqui com relatos kkk o único ruim que sobe mó marofa e tava todo mundo em casa kkkk Isso aí Ki Art!!!!! Esqueci de mencionar esse detalhe......rsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsr Quando cozinhar tem que ser num lugar legalize porque sobe realmente uma marota danada!!!!!!!!!!!!!! Volte mesmo com os relatos da expediência ingerindo a manteiga.... lembrando sempre que é para manerar na dose... meia colher de chá pra começar tá de bom tamanho..... Caralho kkk o cheiro disso alastra pra vizinhança toda, ninguém ganhou não?! abraço VERDADE!!!!! Imagino a galera na casa dele..... Aquela marofa pesada e com prensado por melhor que seja ainda dá um cheiro amargo............ Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Canadense Postado August 9, 2014 Usuário Growroom Denunciar Share Postado August 9, 2014 lava a manteiga q ela fica verde Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom ChimpanZEN Postado August 27, 2014 Usuário Growroom Denunciar Share Postado August 27, 2014 Acabei de fazer a manteiga aqui em casa ChimpanZEN com um prensado de $50 (umas 20g) do melhor que ta tendo por aqui... Fiz no esquema q vc falo deixei esquentando no banho-maria, quando eu fizer uma receita volto aqui com relatos kkk o único ruim que sobe mó marofa e tava todo mundo em casa kkkk Salve Ki Art!!!! Até hoje não teve coragem de comer da manteiga, ou comeu e ficou preso na viagem?????? Pode ser que sequelou tb... Disse que ia trazer relatos pois estava com a manteiga pronta! Estamos no aguardo!!! Só força Valew demais!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom mutante1969 Postado November 4, 2014 Usuário Growroom Denunciar Share Postado November 4, 2014 rsrs 'e nunca mais voltou' grande tim maia! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Cogumelo_Maconheiro Postado November 15, 2014 Usuário Growroom Denunciar Share Postado November 15, 2014 Fiz um space-cake com ABV (Already Been Vaped) Mas nao sei quanto foi de erva, joguei o que tinha economizado por 1 mês. O bolo ficou MUITO forte, curti! Mas tem que se ligar! Tem gente que pode não aguentar a pancada! 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.