Usuário Growroom pernola Postado August 6, 2007 Usuário Growroom Denunciar Share Postado August 6, 2007 Vou deixar minha contribuição para a gastronomia cannábica. Bom, para fazer o chocobanza vc vai precisar de: - chocolate - ganja - bebida destilada (acho que conhaque ideal) A quantidade de chocolate e ganja variam de acordo com o número de porções que vc deseja obter. Isso também vai depender da potência do fumo usado. Cada porção deve ser o que, fumando, te deixa legalzinho. Isso porque comendo, a mesma quantidade vai te deixar LEGALZÃO. Se vc for usar um fumo prensado (no mínimo 3 pra 1, se for o prensadão-amoníaco, desencana), deixe na água fervente por uns 2 minutos. Pode colocar sem dixavar porque a água vai dixavá-lo automaticamente. Depois de coar, remova galhinhos e outras coisas indesejáveis. O procedimento é o seguinte: Derreta o chocolate no banho maria e, ainda no banho maria, adicione a ganja 1 colher de sopa de bebida destilada (para uma barra de 180 g) e fique mexendo BEM. Depois coloque o chocobanza num pratinho e leve à geladeira por uns 20 minutos. Só isso, tá pronto o chocobanza! - Não ingira o chocobanza se vc tiver qualquer compromisso mais sério pelas próximas 6-8 horas. - Como qualquer outro rango cannábico, demora um pouco pra bater, começa depois de 1:30 e a partir daí vai se intensificando. - Não ofereça a ninguém sem que essa pessoa saiba o ingrediente secreto. - Cuidado porque a lombra é forte. - Boa refeição! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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