Ir para conteúdo

Chocobanza


pernola

Recommended Posts

  • Usuário Growroom

Vou deixar minha contribuição para a gastronomia cannábica.

Bom, para fazer o chocobanza vc vai precisar de:

- chocolate

- ganja

- bebida destilada (acho que conhaque ideal)

A quantidade de chocolate e ganja variam de acordo com o número de porções que vc deseja obter. Isso também vai depender da potência do fumo usado. Cada porção deve ser o que, fumando, te deixa legalzinho. Isso porque comendo, a mesma quantidade vai te deixar LEGALZÃO.

Se vc for usar um fumo prensado (no mínimo 3 pra 1, se for o prensadão-amoníaco, desencana), deixe na água fervente por uns 2 minutos. Pode colocar sem dixavar porque a água vai dixavá-lo automaticamente. Depois de coar, remova galhinhos e outras coisas indesejáveis.

O procedimento é o seguinte:

Derreta o chocolate no banho maria e, ainda no banho maria, adicione a ganja 1 colher de sopa de bebida destilada (para uma barra de 180 g) e fique mexendo BEM.

Depois coloque o chocobanza num pratinho e leve à geladeira por uns 20 minutos.

Só isso, tá pronto o chocobanza!

- Não ingira o chocobanza se vc tiver qualquer compromisso mais sério pelas próximas 6-8 horas.

- Como qualquer outro rango cannábico, demora um pouco pra bater, começa depois de 1:30 e a partir daí vai se intensificando.

- Não ofereça a ninguém sem que essa pessoa saiba o ingrediente secreto.

- Cuidado porque a lombra é forte.

- Boa refeição!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...