Usuário Growroom dickloco Postado August 8, 2007 Usuário Growroom Denunciar Share Postado August 8, 2007 fonte: Cultura Cannabis - Alicia Castilla http://www.culturacannabis.net/ Licores Cannábicos Os canabinóides podem também ser extraídos por maceração em bebidas de graduação alcoólica elevada. O anis, a cachaça e o rum são algumas das opções. Neste caso não é necessário evaporar o álcool. Os licores cannábicos se utilizam no preparo de coquetéis. É bom lembrar que estes provocarão um efeito bem diferente já que haverá uma sinergia de efeitos. Deve haver muita precaução nas doses, já que a mistura das duas substâncias pode ser muito perigosa. www.lamarihuana.com 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom dio logan Postado August 8, 2007 Usuário Growroom Denunciar Share Postado August 8, 2007 maceração? perai, mas não vai ficar cheio de pedacinhos na bebida? aí filtra? qts dias deixa o macerado na bebida? vc já fez? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Praga Postado August 8, 2007 Denunciar Share Postado August 8, 2007 Po**a, o Dickloco tá arrebentando na cozinha hein... Adorei essa do álcool, obrigado pela contribuição. Agora só falta a galkera expor as experiências práticas, pq acho melhor ter cautela com as doses p não ficar pagando mico na rua. Minha mina noutro dia aqui deu um pito poderoso e quase apagou no banheiro, só com erva hein, se tivesse misturado um scotch então ela dava perda total.. huahuahua Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom BC_Bud Postado August 8, 2007 Usuário Growroom Denunciar Share Postado August 8, 2007 Ô dicklocko! Cê tá inspirado na cozinha estes dias hehehehe! legal você compartilhar estas receitas. Há mais de 10 anos atrás fiz um preparado de kunk fresco com licor de laranja francês que estava em promoção hehehehehe! Deixei curtindo por volta de 1 mês e depois filtrei o bagaço e mano, posso dizer que a parada ficou muito boa! Só de pensar me faz lembrar daquele gosto delicioso! Se a memória não falha usei entre 7-10g em 350ml de licor. Outra vez, lá na Bahia em 96, na Chapada Diamantina, eu, uma alemã eu um brother rasta viramos 1L de cachaconha de abaíra, a pinga local. Nem precisa dizer como saímos de lá! Estávamos na casa do trafica, um cara simples e gente fina, que disse pra gente beber à vontade "enquanto ele ia buscar pra gente" e seguimos a oferta à risca. Ele demorou um pouco mais de uma hora e a parada estava tão boa que secamos a garrafa! Uma hora dessas quando eu estiver inspirado vou fazer algumas esperiências na cozinha tb! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom dickloco Postado August 8, 2007 Autor Usuário Growroom Denunciar Share Postado August 8, 2007 maceração? perai, mas não vai ficar cheio de pedacinhos na bebida? aí filtra? qts dias deixa o macerado na bebida? vc já fez? Então dio, você pode seguir a receita de Tinturas Cannábicas -> http://www.growroom.net/board/index.php?showtopic=25375 Apenas preste atenção à potência utilizada ! Valeu growlera ! :'> 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom SanchoSeeds(OnTheGround) Postado August 28, 2017 Usuário Growroom Denunciar Share Postado August 28, 2017 Licores de cannabis, feito das folhas... ---> Da esquerda (ainda não curtiu) - cannabis, banana e açúcar na cachaça mineira. ---> Da direita (ja curtida) - cannabis, açúcar e cachaça. Como diz o rótulo - Deliciosa! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.