Usuário Growroom dickloco Postado August 8, 2007 Usuário Growroom Denunciar Share Postado August 8, 2007 fonte: Cultura Cannabis - Alicia Castilla http://www.culturacannabis.net/ Ghee O ghee, utilizado na culinária tradicional da Índia, é conhecido também como "manteiga clarificada". Apresenta sobre a manteiga comum a vantagem de produzir menos colesterol no corpo humano. Ingredientes:1 a 3 quilos de manteigaÁguaCannabis, quantidade suficiente.Preparar o ghee não é difícil nem complicado; uma vez pronto não é preciso mantê-lo na geladeira. Deve-se utilizar uma panela de fundo grosso. A manteiga com um pouco de água deve ser mantida no fogo baixo até começar a produzir espuma. Com uma escumadeira, retire a espuma. Mantenha o fogo bem baixo para evitar que a manteiga fique de cor marrom. Quando o ghee adquirir cor âmbar acrescente a Cannabis. Se esta última se encontra em forma de flores, devem ser utilizados aproximadamente 10% do peso da quantidade de manteiga. Mexer com colher de pau até o ghee ficar esverdeado. Colocar em um recipiente de vidro bem seco. Esfriar à temperatura ambiente. Se o recipiente estiver bem fechado, pode ficar meses fora da geladeira. Utilize em qualquer receita que leve manteiga. A Cannabis adquirida no circuito do narcotráfico tem, entre outros incovenientes, a dificuldade em determinar a percentagem de THC além de estar misturada, muitas vezes, com outras substâncias. As proporções e doses indicadas nas receitas referem-se a flores e/ou folhas de Cannabis obtidas mediante processos de auto cultivo ou de fontes ecologicamente fiáveis. Nas receitas que trascreveremos mais adiante o ghee será uma das opções. Como a concentração de THC pode variar é recomendável sempre, antes de preparar algum prato fazer uma "teste de potência". --------x-------- Dica do Dickloco: Cultivo orgânico é mais saudável ! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Praga Postado August 8, 2007 Denunciar Share Postado August 8, 2007 De novo, haha, essa e a do licor eu vou fazer... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Perigo Postado January 11, 2008 Usuário Growroom Denunciar Share Postado January 11, 2008 kkk ia ter tesão mesmo eAhuiaehouaEHiuAEHuAEHuiEA faz uns videos ai, poe uma mascara ou algo parecido para ofuscar sua identidade =D e posta ai... youtube, vais ficar famoso eaheauioaehhAEIUhea off: cabelo vc jogava uo? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom fungos Postado January 11, 2008 Usuário Growroom Denunciar Share Postado January 11, 2008 "esse faz pastel de verdade" . :'> :'> :'> Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom verdegulho Postado March 31, 2008 Usuário Growroom Denunciar Share Postado March 31, 2008 Precisa coar na hora que passa pro vidro? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom dickloco Postado March 31, 2008 Autor Usuário Growroom Denunciar Share Postado March 31, 2008 é opcional, eu deixo os bagaços mesmo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom ganjinha^^ Postado July 3, 2008 Usuário Growroom Denunciar Share Postado July 3, 2008 pô, uma manteiguinha dessas, derretida, sendo jogada numa pipoca, deve ficar só o tesão! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Mactak Postado July 17, 2008 Usuário Growroom Denunciar Share Postado July 17, 2008 Eu fiz um pouquinho só, já que não dispunha de muita erva. Mas bem pouquinho mesmo, usei manteiga sem sal, 250 g, de tablete. Deu um copinho daqueles de "dose de cachaça". Coloco no café, uma colher de sobremesa e dá uma luz de leve. O gosto é forte pracarai e enjoa um pouco. Mas quando tiver uma quantidade legal de canna vou fazer bastante. Minha dica é: prepare esse lance queimando pneu porque a marofa é forte e me deu um pouco de medo da vizinhança toda se ligar. Liguei exaustor, ventilador e acendi incenso. Mesmo assim a marofa pegou forte. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Reverso Postado January 18, 2009 Usuário Growroom Denunciar Share Postado January 18, 2009 Minha dica é: prepare esse lance queimando pneu porque a marofa é forte e me deu um pouco de medo da vizinhança toda se ligar. Liguei exaustor, ventilador e acendi incenso. Mesmo assim a marofa pegou forte. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Canadense Postado April 9, 2010 Usuário Growroom Denunciar Share Postado April 9, 2010 ae... a minha manteiga num fica como ghee não... só depois de clarificada... alias fica sem gosto tb... puta animal.. em breve... TUTORIAL Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom brocolis Postado April 9, 2010 Usuário Growroom Denunciar Share Postado April 9, 2010 ae... a minha manteiga num fica como ghee não... só depois de clarificada... alias fica sem gosto tb... puta animal.. em breve... TUTORIAL to aguardando entao canada a minha ficou com gosto horrivel, passei 2 dias arrotando o gosto qria tentar de uma forma diferente []'s Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Canadense Postado April 9, 2010 Usuário Growroom Denunciar Share Postado April 9, 2010 to aguardando entao canada a minha ficou com gosto horrivel, passei 2 dias arrotando o gosto qria tentar de uma forma diferente []'s cara tou fazendo a quase 7 dias... por que num tenho espaço... mas tb tou fazendo 1 KG.... .... se tu quiser pesquisar no google... Liquid to Liquid extraction.... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.