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Ghee


dickloco

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  • Usuário Growroom

fonte: Cultura Cannabis - Alicia Castilla

http://www.culturacannabis.net/

Ghee

O ghee, utilizado na culinária tradicional da Índia, é conhecido também como "manteiga clarificada". Apresenta sobre a manteiga comum a vantagem de produzir menos colesterol no corpo humano.

Ingredientes:

  • 1 a 3 quilos de manteiga
  • Água
  • Cannabis, quantidade suficiente.

Preparar o ghee não é difícil nem complicado; uma vez pronto não é preciso mantê-lo na geladeira. Deve-se utilizar uma panela de fundo grosso. A manteiga com um pouco de água deve ser mantida no fogo baixo até começar a produzir espuma. Com uma escumadeira, retire a espuma. Mantenha o fogo bem baixo para evitar que a manteiga fique de cor marrom. Quando o ghee adquirir cor âmbar acrescente a Cannabis. Se esta última se encontra em forma de flores, devem ser utilizados aproximadamente 10% do peso da quantidade de manteiga. Mexer com colher de pau até o ghee ficar esverdeado. Colocar em um recipiente de vidro bem seco. Esfriar à temperatura ambiente. Se o recipiente estiver bem fechado, pode ficar meses fora da geladeira. Utilize em qualquer receita que leve manteiga.

A Cannabis adquirida no circuito do narcotráfico tem, entre outros incovenientes, a dificuldade em determinar a percentagem de THC além de estar misturada, muitas vezes, com outras substâncias.

As proporções e doses indicadas nas receitas referem-se a flores e/ou folhas de Cannabis obtidas mediante processos de auto cultivo ou de fontes ecologicamente fiáveis.

Nas receitas que trascreveremos mais adiante o ghee será uma das opções. Como a concentração de THC pode variar é recomendável sempre, antes de preparar algum prato fazer uma "teste de potência".

--------x--------

Dica do Dickloco: Cultivo orgânico é mais saudável ! ;)

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  • 5 months later...
  • 2 months later...
  • 3 months later...
  • 2 weeks later...
  • Usuário Growroom

Eu fiz um pouquinho só, já que não dispunha de muita erva. Mas bem pouquinho mesmo, usei manteiga sem sal, 250 g, de tablete. Deu um copinho daqueles de "dose de cachaça".

Coloco no café, uma colher de sobremesa e dá uma luz de leve. O gosto é forte pracarai e enjoa um pouco. Mas quando tiver uma quantidade legal de canna vou fazer bastante.

Minha dica é: prepare esse lance queimando pneu porque a marofa é forte e me deu um pouco de medo da vizinhança toda se ligar. Liguei exaustor, ventilador e acendi incenso. Mesmo assim a marofa pegou forte.

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  • 6 months later...
  • 1 year later...
  • Usuário Growroom

ae... a minha manteiga num fica como ghee não... só depois de clarificada... alias fica sem gosto tb... puta animal.. em breve... TUTORIAL

to aguardando entao canada

a minha ficou com gosto horrivel, passei 2 dias arrotando o gosto

qria tentar de uma forma diferente

[]'s

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  • Usuário Growroom

to aguardando entao canada

a minha ficou com gosto horrivel, passei 2 dias arrotando o gosto

qria tentar de uma forma diferente

[]'s

cara tou fazendo a quase 7 dias... por que num tenho espaço... mas tb tou fazendo 1 KG.... lol.... se tu quiser pesquisar no google... Liquid to Liquid extraction....

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