Usuário Growroom Baba de Shiva Postado April 10, 2010 Usuário Growroom Denunciar Share Postado April 10, 2010 Boa noite growers!!! Esta é uma questão q me chamou a atenção na noite passada qnd fui dar 1...2... com uma amiga. Ela havia deixado o prensado embaixo da cama, (eu disse pra não tirar da geladeira. rsrs) mas devido a alta umidade relativa do ar no Rio de Janeiro esses últimos dias, o prensado mofou em menos de 24 hs. E apesar de ser prensado a qualidade era razoável. Mandamos pra mente assim mesmo. Não deu dor de kbça e a onda até rolou legal. Ficamos sem saber o q fazer com o restante imaginando q o fungo iria aumentar. Como não havia nenhum tópico falando especificamente sobre o assunto, resolvi criar. Se alguém tiver alguma informação a respeito (q não seja boato apenas), por favor, não deixem de postar. Acho q é importante saber as consequências do mofo. grd abç everybudy Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
g13 Postado April 10, 2010 Denunciar Share Postado April 10, 2010 Boa noite growers!!! Esta é uma questão q me chamou a atenção na noite passada qnd fui dar 1...2... com uma amiga. Ela havia deixado o prensado embaixo da cama, (eu disse pra não tirar da geladeira. rsrs) mas devido a alta umidade relativa do ar no Rio de Janeiro esses últimos dias, o prensado mofou em menos de 24 hs. E apesar de ser prensado a qualidade era razoável. Mandamos pra mente assim mesmo. Não deu dor de kbça e a onda até rolou legal. Ficamos sem saber o q fazer com o restante imaginando q o fungo iria aumentar. Como não havia nenhum tópico falando especificamente sobre o assunto, resolvi criar. Se alguém tiver alguma informação a respeito (q não seja boato apenas), por favor, não deixem de postar. Acho q é importante saber as consequências do mofo. grd abç everybudy o prensado naum tem chance Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Avalokiteshvara Postado April 10, 2010 Usuário Growroom Denunciar Share Postado April 10, 2010 caralho! Eu li o titulo do tópico mas nem li o mesmo,... entrei e já ia escrever assim: o prensado não tem chance tô de cara... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom mary.wanna Postado April 10, 2010 Usuário Growroom Denunciar Share Postado April 10, 2010 cara dependendo do tempo que voce for guardar e tal.. tipo eu tinha umas 200g de um prensado bom demais e enterrei, hahaha, na borracha, com saquinho plastico transparente e filme de pvc de monte.. deixei uns 8 meses enterrado, semana passada cavei la pra tirar a ganja! fico melhor do que estava man, nao molhou e nem mofou! fiquei de cara, conservo muito a parada.. agora to fumando unzinho aqui... PEACE Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Baba de Shiva Postado April 10, 2010 Autor Usuário Growroom Denunciar Share Postado April 10, 2010 o prensado naum tem chance heheh concordo plenamente, até por isso q estou começando meu plantio. Coloquei como sendo um problema no prensado (pq foi o q aconteceu dessa vez), mas o mofo tbm pode atacar um solto, do bom e natural daqueles d dar água na boca (dos neurônios. hehe). O q eu quero saber é se a maconha der fungo se tem chance. Valew Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom groo Postado April 10, 2010 Usuário Growroom Denunciar Share Postado April 10, 2010 Se tem chance do q?? De te deixar doente?!? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom duboldim Postado April 10, 2010 Usuário Growroom Denunciar Share Postado April 10, 2010 Meu Camarada... Na guerra...Urubu vira frango assado....rsrsrrs Pode não ter um gosto bom...mas ainda dá uma onda... Chance de fumar sim.... de ter uma doença...muito pouco provável... mas se analizarmos o contexto...O risco é o mesmo de vc comer um bolinho com refreco na central do Brasil por 1,00... Bom eu já comi vááá´rios e nunca morri,nem passei mau....KKKKK fumei mofado e ainda estou por aqui...um pouco insano... mas com uma saúde de ferro Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom groo Postado April 10, 2010 Usuário Growroom Denunciar Share Postado April 10, 2010 Meu Camarada... Na guerra...Urubu vira frango assado....rsrsrrs Pode não ter um gosto bom...mas ainda dá uma onda... Chance de fumar sim.... de ter uma doença...muito pouco provável... mas se analizarmos o contexto...O risco é o mesmo de vc comer um bolinho com refreco na central do Brasil por 1,00... Bom eu já comi vááá´rios e nunca morri,nem passei mau....KKKKK fumei mofado e ainda estou por aqui...um pouco insano... mas com uma saúde de ferro É o q eu acho também, nunca me fez realmente mal, pelo q me lembro hahaha Mas pode ser q se vc fumasse muito, mas tipo uns 3 meses ou mais, eventualmente poderia dar algum problema sim ...talvez uma infecçào por fungos das via respiratórias ... Por via das dúvidas, se começar a ter tosse (qd nao tiver fumando) melhor parar 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Eu como é com farinha Postado April 10, 2010 Usuário Growroom Denunciar Share Postado April 10, 2010 Tem chance de pegar uma infecção de garganta!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Canadense Postado April 10, 2010 Usuário Growroom Denunciar Share Postado April 10, 2010 Mofou... Seja lá o que for, é sem chance... VocÊ não tem como recuperar um queijo, um pão mofado... pão num da concerteza.. mas alguns queijos é só tirar o mofo.... alias... taí uma pegadinha... quando é que o cogumelo mofa?? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Avalokiteshvara Postado April 10, 2010 Usuário Growroom Denunciar Share Postado April 10, 2010 uhm, o cogumelo é o fruto, entao ele mofa quando outro fungo coloniza seu tecido... a pergunta seria: quando é que o micélio mofa? E quando é que as trufas mofam? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom urubu18 Postado April 10, 2010 Usuário Growroom Denunciar Share Postado April 10, 2010 fuma no bong ou no balde...geralmente quando se joga esses baseado na seda sempre vem " um farelinho" na boca...e ai q ta o problema....falow. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Carlindo Perleira Postado April 10, 2010 Usuário Growroom Denunciar Share Postado April 10, 2010 Chance de fumar sim.... de ter uma doença...muito pouco provável... mas se analizarmos o contexto...O risco é o mesmo de vc comer um bolinho com refreco na central do Brasil por 1,00... Bom eu já comi vááá´rios e nunca morri,nem passei mau....KKKKK E se o bolinho estiver totalmente mofado, cheio de sujeira, você come mesmo assim? E se esse suco da central for cheio de sementes, lixo misturado e a água do suco for preta, crescendo algas e fungos no copo de vidro, você bebe mesmo assim? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Baba de Shiva Postado April 10, 2010 Autor Usuário Growroom Denunciar Share Postado April 10, 2010 fuma no bong ou no balde...geralmente quando se joga esses baseado na seda sempre vem " um farelinho" na boca...e ai q ta o problema....falow. Muito bem pensado. Acho q realmente é uma boa alternativa. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Baba de Shiva Postado April 10, 2010 Autor Usuário Growroom Denunciar Share Postado April 10, 2010 Mofou... Seja lá o que for, é sem chance... VocÊ não tem como recuperar um queijo, um pão mofado... Geralmente, se não estamos famintos e sem dinheiro para comer, compramos novos alimentos. Mas, se há mesmo a necessidade imensa, procure esterelizar. Matar os organismos para ao menos tentar para o processo. Aconselho o que li no Hemp, uso medicinal e nutricional da maconha. 1minuto no microondas na potencia máxima. Depois, pote fechado e congelador. Perderá um pouco da resina? Claro... Mas pode salvar seu corpo... Abraços... Vou dar a idéia pra ela. E além disso fumar no bong com certeza é uma boa opção. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Fisherman Postado April 11, 2010 Usuário Growroom Denunciar Share Postado April 11, 2010 Mano sei la...ja conheci loko que fumava tabaco na palha de milho (interior de SP,eita caipira do bao hahahha)ele pego fungo no pumao,pq fumo numa palha que tinha fungo,q ele nem viu por sinal...foi treta e ate fico internado...prensado ja eh uma merda,mofado entao...fala pra sua amiga planta,e para de guarda terrinha embaixo da cama! Abracos Mr.Fisherman Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante Postado April 11, 2010 Denunciar Share Postado April 11, 2010 seguinte,se o fumo estiver so na parte externa com mofo,da uma escovada,uma lixada,lava passa uma agua...ou deixa o fumo dichavado numa peneira e deixa uma panela com agua fervendo em baixo... saca se for o fumo inteiro ate por dentro eh meio foda dae nem sei se fumaria mas vaporizalo eh uma boa ideia Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Picax Postado April 12, 2010 Usuário Growroom Denunciar Share Postado April 12, 2010 Aconselho o que li no Hemp, uso medicinal e nutricional da maconha. 1minuto no microondas na potencia máxima. Depois, pote fechado e congelador. Perderá um pouco da resina? Claro... Mas pode salvar seu corpo... Abraços... Peloamor, nao fumem nada mofado... Na pior das hipoteses, usem o conselho acima. considerem comprar outro, nao fumar um tempo, sei la... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom bon vivant Postado April 12, 2010 Usuário Growroom Denunciar Share Postado April 12, 2010 Eu, quando isso acontece, dixavo o prem prem, lavo com álcool e deixo secar no sol por uma hr. Na primeira vez, achei que ia perder thc, mas foi de boa... Enfraquece um pouco, mas ainda da onda. Mofos e fungos, podem causar "doenças seríssimas" Portanto, muito cuidado. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom steampipe Postado April 12, 2010 Usuário Growroom Denunciar Share Postado April 12, 2010 Mofou... Seja lá o que for, é sem chance... VocÊ não tem como recuperar um queijo, um pão mofado... Geralmente, se não estamos famintos e sem dinheiro para comer, compramos novos alimentos. Mas, se há mesmo a necessidade imensa, procure esterelizar. Matar os organismos para ao menos tentar para o processo. Aconselho o que li no Hemp, uso medicinal e nutricional da maconha. 1minuto no microondas na potencia máxima. Depois, pote fechado e congelador. Perderá um pouco da resina? Claro... Mas pode salvar seu corpo... Abraços... o problema alma, é q vc ingerindo pao, queijo mofado, iria direto pro intestino, q nao conseguiria digerir o mofo, reconheceria "nutriente" por ali, e mandaria agua pra "diluir" o nutriente pra facilitar a absorçao... merda feita... agua no intestino, é diarreia na certa, ou pelo menos aquela cagada mole :hahaha: ja pelas via respiratorias, poderia rolar algum problema caso vc ingerisse os esporos, e vc tem ate alguma probabilidade disso acontecer, mas lembrando q o fumo queimando, a fumaça, faz tao mal qt a fumaça de um bek nao mofado (se algum expert em vias respiratorias (medico) discordar, otimo, estamos aqui em busca da verdade) vale lembrar q fungos especificos causam doenças específicas, fungos q se alastram em celulas vegetais, nao sao compativeis com celulas animais mas eu acho q tem uma coisa q vc pode fazer com o prensado q eh otima... cata as seeds, bota em soluçao de com H2o2, dexa 24h nessa, depois bota as seeds pra germinar, e começa um cultivo 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Baba de Shiva Postado April 12, 2010 Autor Usuário Growroom Denunciar Share Postado April 12, 2010 Eu, quando isso acontece, dixavo o prem prem, lavo com álcool e deixo secar no sol por uma hr. Na primeira vez, achei que ia perder thc, mas foi de boa... Enfraquece um pouco, mas ainda da onda. Mofos e fungos, podem causar "doenças seríssimas" Portanto, muito cuidado. O jeito é esse mesmo, procurar alternativas pra manter a onda. rsrsrs Mas na verdade não dá gosto nenhum mais em fumar prensado, tanto pelo paladar qnt pela "associação" ao tráfico. Minha Mary tá crescendo, tem outra já saindo da terra e já coloquei mais pra germinar. Lutando pela auto-sustentabilidade... Abç Paz!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Baba de Shiva Postado April 14, 2010 Autor Usuário Growroom Denunciar Share Postado April 14, 2010 o problema alma, é q vc ingerindo pao, queijo mofado, iria direto pro intestino, q nao conseguiria digerir o mofo, reconheceria "nutriente" por ali, e mandaria agua pra "diluir" o nutriente pra facilitar a absorçao... merda feita... agua no intestino, é diarreia na certa, ou pelo menos aquela cagada mole :hahaha: ja pelas via respiratorias, poderia rolar algum problema caso vc ingerisse os esporos, e vc tem ate alguma probabilidade disso acontecer, mas lembrando q o fumo queimando, a fumaça, faz tao mal qt a fumaça de um bek nao mofado (se algum expert em vias respiratorias (medico) discordar, otimo, estamos aqui em busca da verdade) vale lembrar q fungos especificos causam doenças específicas, fungos q se alastram em celulas vegetais, nao sao compativeis com celulas animais mas eu acho q tem uma coisa q vc pode fazer com o prensado q eh otima... cata as seeds, bota em soluçao de com H2o2, dexa 24h nessa, depois bota as seeds pra germinar, e começa um cultivo Essa idéia sem dúvida é a melhor. hehehe Foi o q eu fiz, a Mary já está crescendo.rsrs As fotos estão na galeria. Grd Abç Paz Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Manjuba Postado April 14, 2010 Usuário Growroom Denunciar Share Postado April 14, 2010 Eu sinceramente acho q quando queima não vão fungos pro pulmão, se tem mofo por fora é só dar uma raspada e tirar. Mas não quero saber mais de prensado rs Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom steampipe Postado April 14, 2010 Usuário Growroom Denunciar Share Postado April 14, 2010 se tiver uma grande infestaçao, eh possivel q vá esporos pro pulmão sim viaja no bek, é como se fosse um cano, uma tubulaçao, de um lado puxa o ar, do outro entra... e o ar q ta entrando no pulmão, nao é so fumaça, e mesmo a fumaça, passa pelo resto do bek apagado ate chegar ao pulmão, e se o resto do bek estiver mofado, dificilmente um fungo nao entraria no pulmao esporos (fungo em seu estado "adormecido") sao seres microscopicos, nao é pq vc nao esta vendo q ele nao está ali Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Manjuba Postado April 14, 2010 Usuário Growroom Denunciar Share Postado April 14, 2010 se tiver uma grande infestaçao, eh possivel q vá esporos pro pulmão sim viaja no bek, é como se fosse um cano, uma tubulaçao, de um lado puxa o ar, do outro entra... e o ar q ta entrando no pulmão, nao é so fumaça, e mesmo a fumaça, passa pelo resto do bek apagado ate chegar ao pulmão, e se o resto do bek estiver mofado, dificilmente um fungo nao entraria no pulmao esporos (fungo em seu estado "adormecido") sao seres microscopicos, nao é pq vc nao esta vendo q ele nao está ali Verdade, não pensei por esse lado...que usem o bong pelo menos então hahahaha, Mas o negócio mesmo é cultivar rs Valeu steampipe Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.