Usuário Growroom Canadense Postado May 24, 2010 Usuário Growroom Denunciar Share Postado May 24, 2010 Muita gente reclama do gosto da cannabis nos comestiveis. Eis a resposta... CLARIFICAÇÃO DA MANTEIGA!!! 1º passo Dechave a sua maconha (gosto de usar 100g de folhas/prensado pra 400g de manteiga) Ferve tudo no fogo baixo por no minimo 12hrs sempre mexendo com a colher 2º Separe com um pano branco (eu uso uma camiseta velha ) o liquido do solido E leve o liquido à geladeira Retire a agua e jogue fora e... PRONTO SUA MANTEIGA ESTÁ PRONTA Agora a CLARIFICAÇÃO Vamos levar a suja que está na direita e transformar ela na limpa que está na esquerda. O processo é simples 1º Num pote para doces, põe um pouco de manteiga com agua 2º Esquenta antes do ponto de ebulição da agua (essa parte é a mais importante, vc vcs queimar a manteiga vai ter gosto de capim com bosta!!!) por isso uso uma panela elétrica. 3º Chaqualhe tudo bem chaqualhado (cuidado com vapores!!!! pode queimar a mão) e deixa esfriar o pote com a manteiga e a agua até estiver frio o suficientemente para ser levado à geladeira 4º Tire o pote da geladeira (apos a solidificação) e drene a agua (turva) e repéte até não sentir o gosto, vcs verão que a manteiga vai ficando mais clara apos cada lavagem. ENJOY Depois de pronta é só degustar ou usar em receitas doces ou salgadas... repita até sair o gosto 8 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
chuckzitto Postado May 24, 2010 Denunciar Share Postado May 24, 2010 12hs Canadense??É manteiga ou costelão??acho que esse tempo todo, vira Schimier (ou geléia como se chama no resto do BR)... mas é borbulhando no fogo mesmo, ou é 12hs em banhomaria abaixo de 100º? 2 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Canadense Postado May 24, 2010 Autor Usuário Growroom Denunciar Share Postado May 24, 2010 a cara, eu levo 24 no fogão elétrico... numa panela grande no fogo baixo... então mal chega a borbulhar (ferver) ai toda vez começa a borbulhar eu vou la e dou uma mechida.... ou adiciono um pouco de agua fria... outro dia fiz um burritos com frijoles a base dessa manteiga... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom steampipe Postado May 24, 2010 Usuário Growroom Denunciar Share Postado May 24, 2010 caralho pra fazer 1 manteiga acaba com o gas ne? 12h mano 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
chuckzitto Postado May 24, 2010 Denunciar Share Postado May 24, 2010 Fogao Elétrico e Panela eletrica não fazem parte de nossa Realidade!!!! Eu gasto é GAS! hehehehe 12hs no gás transforma carne de pescoço em filé! 5 6 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Canadense Postado May 24, 2010 Autor Usuário Growroom Denunciar Share Postado May 24, 2010 po tai uma coisa que nunca pensei... vou comprar uma resistencia pra cosinhar beque... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Eu como é com farinha Postado May 24, 2010 Usuário Growroom Denunciar Share Postado May 24, 2010 pq tem que ficar tanto tempo no fogo ? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Canadense Postado May 24, 2010 Autor Usuário Growroom Denunciar Share Postado May 24, 2010 cara na pratica, quanto mais tempo melhor... as vezes que eu fiz por pouco tempo num bateu tanto... dessa maneira sempre foi tiro e queda sem muito trabalho... alem do que isso é manteiga limpa, sem nada dentro depois... por exemplos, com essa fiz cannamelos e trufas... num da pra cozinha e mater o gosto da receita com a planta ainda dentro da manteiga... 1 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Maconheirão Postado May 24, 2010 Usuário Growroom Denunciar Share Postado May 24, 2010 e o nivel de thc ou cbd ? Eu cozinho com ganja e já comi um bolo na jamaica mas eu nao fico tao louco assim . e vc ? aqui vai um video mostrando http://www.patientswithouttime.com/video.html Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Aromabuds Postado May 24, 2010 Usuário Growroom Denunciar Share Postado May 24, 2010 Fala Canadense, blz???!!! Ja fiz manteiga duas vezes e realmente nao gostei pois alterou muito o sabor dos rango, ficou com um gosto muito forte de erva!!! Vou tentar essa ai, mas bicho, tambem assustei quando vi 12 hs!!! Minha mulher ja fala da luz agora vai falar do gas tambem rsrsrsrsrs Abç Aroma 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom GatoHaxixado Postado May 25, 2010 Usuário Growroom Denunciar Share Postado May 25, 2010 É Canadense ou Ana Maria Braga??? Brincadieras a parte, a parada deve ficar muito boa!! Concordo quando fala em tempo... É esse tempinho, a paciência, que dá o grau que buscamos!!! Abraço!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
chuckzitto Postado May 25, 2010 Denunciar Share Postado May 25, 2010 Tá mais pra Aparecida, a negona que mexia as panela da finada véia Ofélia.... Canadense é old school! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
chuckzitto Postado May 25, 2010 Denunciar Share Postado May 25, 2010 2x ... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Sgt Baura Postado May 25, 2010 Usuário Growroom Denunciar Share Postado May 25, 2010 aheaheahe me lembra uma clássica do racismo nacional: 'se quem cozinhava era a tia anastácia, porque a farinha, o bolo e etc tem o nome da dona benta?" 6 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Canadense Postado May 25, 2010 Autor Usuário Growroom Denunciar Share Postado May 25, 2010 Fogao Elétrico e Panela eletrica não fazem parte de nossa Realidade!!!! Eu gasto é GAS! hehehehe 12hs no gás transforma carne de pescoço em filé! po bicho essa panela eletrica e as resistencia elétrica vi la no centro no shops dos koreano em SP... todo maconheiro que se prese precisa de uma panela eletrica... sem ela fazer meu olinho seria um saco... e sem a resistencia é foda fazer a manteiga... banho maria é um saco... nem quando faço os reeses taco o chocolate no banho maria... faço 30 segundo no micro e ja elvis 1 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
chuckzitto Postado May 25, 2010 Denunciar Share Postado May 25, 2010 aheaheahe me lembra uma clássica do racismo nacional: 'se quem cozinhava era a tia anastácia, porque a farinha, o bolo e etc tem o nome da dona benta?" + uma da série Verdades! Aqui no sul tinha o feijão da Tianastacia... só pq é preto, entende? po bicho essa panela eletrica e as resistencia elétrica vi la no centro no shops dos koreano em SP... todo maconheiro que se prese precisa de uma panela eletrica... sem ela fazer meu olinho seria um saco... e sem a resistencia é foda fazer a manteiga... banho maria é um saco... nem quando faço os reeses taco o chocolate no banho maria... faço 30 segundo no micro e ja elvis heuaheuaheuhae bom, mas é fodis comprar uma panela elétrica só pra função... Não cabe mais porra nenhuma nos armarios da minha casa... é muito grow e muito gato... até espalhei prateleiras pelas paredes com sobras de grows... ehuaheuaehuhae, alem disso, os Koleanos daqui de porto só quelem sabÊ de vende EmipetLÊs... 1 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom togo Postado May 25, 2010 Usuário Growroom Denunciar Share Postado May 25, 2010 Irado heim Canadense, seguindo essa receita deve ficar bom mesmo, acaba com o prob do gosto Em casa tenho um daqueles cooktop elétricos, bobiar dá pra usar né, regula de 1 a 9, no 1 acho q a potencia é bem baixa. Logo menos já testo isso ae. Valeu Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Strawberry Cough Postado May 25, 2010 Usuário Growroom Denunciar Share Postado May 25, 2010 Uma vez baixei um video de receitas com cannabis. O cara colocava bastante agua,a manteiga,a cannabis e metia pra cozinhar. Dessa forma tanto faz fogo baixo,fogo alto,que não vai passar de 100 graus pra evaporar o thc. Além disso você não vai ter que ficar as 12 horas ao lado mexendo. Você deixa no fogo baixo e vai pro trabalho e quando voltar deve estar pronta. Depois você põe na geladeira que a menteiga solidifica por cima da agua. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Green Lung Postado May 26, 2010 Usuário Growroom Denunciar Share Postado May 26, 2010 Você deixa no fogo baixo e vai pro trabalho e quando voltar deve estar pronta. Depois você põe na geladeira que a menteiga solidifica por cima da agua. Perigoso isso amigo.....corre o risco de chegar do trampo e encontrar os bombeiros apagando o fogo...nunca se deixa fogão ligado sozinho por muito tempo, a agua pode evaporar e incendiar a manteiga...pode bater um vento (ou respingar agua fervendo)e apagar a chama mas continuar vazando gás e vc chegar e explodir tudo na hora que acender a luz. Não é brincadeira não panela esquecida no fogão é uma das maiores causas de incendio junto com curto circuito. Jah Bless 8 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom steampipe Postado May 26, 2010 Usuário Growroom Denunciar Share Postado May 26, 2010 coe canadense, na cannabis cup brasil tu se alia ao verdegulho e fazem as laricas com essa manteiga ae ein vo cobrar ahuhauhauhauha abraço... deve ficar o creme os biscoitinho haha :hihihi: 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Canadense Postado May 26, 2010 Autor Usuário Growroom Denunciar Share Postado May 26, 2010 Irado heim Canadense, seguindo essa receita deve ficar bom mesmo, acaba com o prob do gostoEm casa tenho um daqueles cooktop elétricos, bobiar dá pra usar né, regula de 1 a 9, no 1 acho q a potencia é bem baixa. Logo menos já testo isso ae. Valeu é demorou... eu comprei aqui baratinha, foi uns 60 reais na promoção... ai canadense, nao rola de fazer a manteiga com óleo??? porra... pra que gastar the precious? coe canadense, na cannabis cup brasil tu se alia ao verdegulho e fazem as laricas com essa manteiga ae einvo cobrar ahuhauhauhauhaabraço... deve ficar o creme os biscoitinho haha :hihihi: ano que vem tou ai... laricas é que num falta... foda mem é o tempo pra fazer a manteiga... no total uns 5 dias tudo... (fiz 1 kg/250g ) pode cobrar que é nois... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Chaplin de Judah Postado May 31, 2010 Denunciar Share Postado May 31, 2010 A única coisa q fode o processo é o tempo mesmo! Pro cara q trampa, fazer essa manteiga só no feriado... A gente faz no carnaval, pra comer 'gulosema" na páscoa! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Canadense Postado May 31, 2010 Autor Usuário Growroom Denunciar Share Postado May 31, 2010 o bom que depois tu congela, dura um ano facil... começa sexta de noite, segunda de manha ta pronta... principalmente aí no brazyl é cheio de feriado... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Chaplin de Judah Postado May 31, 2010 Denunciar Share Postado May 31, 2010 Me responde uma dúvida que me ocoreu agora... Tu substitui a "manteiga careta", pela "DoriCanna", na boa, ou ela serve pra complemento? Tipo, vai a careta e mais DoriCanna a parte? Abrass 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Canadense Postado May 31, 2010 Autor Usuário Growroom Denunciar Share Postado May 31, 2010 isso depende da receita..... a canna lavada num fica com a msm consistencia nem sabor.... por EX; quando faco birgadonha, sempre gosto de tacar uma colher a mais de manteiga normal pra dar o gosto e aquela liga por q num uso nescau, apenas cacau... menos açucar... agora pra paçoca caseira é DoriCanna ( :hahaha: ) pura Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.