Ir para conteúdo

Manteiga Definitiva Do Canadense


Canadense

Recommended Posts

  • Usuário Growroom

Manteiga Definitiva deve ser porque definitivamente chapa muito!

oh se xapaa...hehehe

a minha ficou +ou- assim uma colher de sopa = 3 beck do bom(green) de onda

falar nisso a minha ta acabando ta so a rapa do tacho

vou fazer um azeite dessa vez...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 4 months later...
  • Usuário Growroom

Senhoras e senhores!

Estou acompanhando este tópico, embora ainda falte muito tempo

para que eu possa fazer minhas próprias incursões culinárias.

De qualquer modo, vim sugerir um método que estudei aqui mesmo, no fórum. CURA EM ÁGUA.

http://www.growroom.net/board/topic/16944-metodo-de-cura-em-agua/

De acordo com as experiências, aparentemente o produto desta cura

é praticamente inodoro e não tem o sabor característico da cannabis.

Pode não ser legal para fumar, mas seria ideal para culinária, que tal?

Eu farei para experimentar. Vai demorar, mas virei aqui dar meu parecer.

Espero ter contribuído. Abraço a todos. E bom apetite!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Usuário Growroom

Senhoras e senhores!

Estou acompanhando este tópico, embora ainda falte muito tempo

para que eu possa fazer minhas próprias incursões culinárias.

De qualquer modo, vim sugerir um método que estudei aqui mesmo, no fórum. CURA EM ÁGUA.

http://www.growroom.net/board/topic/16944-metodo-de-cura-em-agua/

De acordo com as experiências, aparentemente o produto desta cura

é praticamente inodoro e não tem o sabor característico da cannabis.

Pode não ser legal para fumar, mas seria ideal para culinária, que tal?

Eu farei para experimentar. Vai demorar, mas virei aqui dar meu parecer.

Espero ter contribuído. Abraço a todos. E bom apetite!

Eu tenho muuuuuita desconfiança sobre a cura em água. Nunca fiz, nem farei, ou até mesmo nunca recomendaria alguém a fazer. E não vi ninguém postar um resultado satisfatório.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Usuário Growroom

Eu tenho muuuuuita desconfiança sobre a cura em água. Nunca fiz, nem farei, ou até mesmo nunca recomendaria alguém a fazer. E não vi ninguém postar um resultado satisfatório.

Eu já fiz a besteira de curar umas 10g em água pra testar, resultado... fumo tosco, e perde muito do aroma/sabor.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Usuário Growroom

Eu já fiz a besteira de curar umas 10g em água pra testar, resultado... fumo tosco, e perde muito do aroma/sabor.

Eu tenho muuuuuita desconfiança sobre a cura em água. Nunca fiz, nem farei, ou até mesmo nunca recomendaria alguém a fazer. E não vi ninguém postar um resultado satisfatório.

Sim, senhores!

Justamente por isso, como foi escrito, achei que para CULINÁRIA seria interessante.

Eu usarei uma pequena porção, assim que for possível. Somente para fazer manteiga.

Até lá, se alguém fizer, publique aqui os resultados DO USO CULINÁRIO para debatermos!

Abraços e bom fim de semana a todos.

  • Like 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 4 weeks later...
  • Usuário Growroom

Oi pessoal estou fazendo a cannabuter pela primeira vez e depois de fazer o processo de cozinhar, coar e por na geladeira para separar a água da manteiga eu deixei um pouco da água que congelou no fundo da manteiga e dei um banho maria, ao coar e por numa vasilha de plástico ela ficou nitidamente divida, com a parte mais clara aparentando ser a manteiga embaixo e um caldo verde grosso em cima aparentando ser água e outras porcarias.

parece qu agora é só levar a geladeira para tirar a água escura facilmente.

gallery_55062_8321_88040.jpg

gallery_55062_8321_137294.jpg

agora está em um nível que ao mexer no caldo a manteiga vem junto vai p geladeira

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 2 weeks later...
  • 1 year later...
  • Usuário Growroom

Growlera, esse tópico eh massa!

Fiz minha primeira Cannabutter inspirado por esse topico e ficou verdinha!

Como sei q a chapação pode ser forte e duradoura, só vou testá-la no fim de semana... Qual dose da Doricanna vcs usam pra fazer tipo um brigadeiro? Eu faço uma palha italiana de cacau muito boa, vou fazer com essa manteiga mas to em duvida na dose...

Abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 1 month later...
  • Usuário Growroom

Po tentei fazer ontem na panela elétrica, dexei quase 1 hra mas queimou um pouco dae desliguei, não sei se foi pq eu usei breu que sobra do vaporizador, que ele ja é bem torradinho.. A manteiga ficou bem escura, vou tentar fazer a clarificação pra ver se melhora...

Só na pratica, próxima acho que fica melhor =)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 2 months later...
  • Usuário Growroom

Olá pessoal.

Sou novo por aqui, porem apaixonado por culinária canabica.

Fiz minha primeira manteiga,

Utilizando:

100gr de manteiga com sal.

200ml de água

5gr de fumo (prensado) de boa qualidade. ( "DECARBOXILADO") e bem lavado.

Cozinhando em banho maria por 3h.

Resultado:

Fiz um brigadeiro, utilizei 3 colheres do "Cannabutter" para 1 lata de leite condensado.

Ficou excelente, visto o fato de que utilizei um prensado ao invés de folhas.

O efeito do THC na culinária é extremamente forte e prolongado.

Agora estou fazendo a clarificação para eliminar o gosto forte.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 3 weeks later...
  • Usuário Growroom

E aí, irmão jhows!

Eu considero uma má ideia comer prensado ou fazer qualquer receita com ele por melhor que seja ou pareça!

Mas considero que se tu for fazer comida com prensado mesmo sabendo que não é uma boa, deveria primeiro lavá-lo, fervendo na água!

Quando estiver fazendo, não precisa de banho maria. É água, manteiga e ganjah, fervendo tudo junto na mesma panela! A água ferve aos 100graus e não passa dessa temperatura, portanto não há riscos de prejudicar os efeitos que vc procura!

Pode deixar tudo fervendo por essas 3 horas mesmo, sempre vendo se precisa adicionar mais água, pode ter água a vontade, melhor mais água do que menos!

Depois que desligar o fogo, tampe a panela e deixe esfriar. Depois que esfriar, coloque na geladeira por um tempo. A manteiga solidifica toda em cima, a água fica por baixo e no fundo fica a ganjah. Pega a manteiga com uma escumadeira e é só usar! Use com cuidado pq é muito forte mesmo!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 6 months later...
  • 7 months later...
  • 2 weeks later...
  • Usuário Growroom

Esses 100g pra 400g de manteiga não é forte demais? Se for só folha das flores blz mas 100g de prensado parece muito exagero.
Eu to usando 30g de maconha  pra 500g de manteiga e da ultima vez que fiz bolo pra uma festa, teve gente la que comeu pedaço minusculo e apagou e não foi a primeira vez que comeram maconha.

  • Like 2
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 1 year later...
  • 3 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...

×
×
  • Criar Novo...