Usuário Growroom República Canábica Postado June 11, 2010 Usuário Growroom Denunciar Share Postado June 11, 2010 Pot Dog Não vou explicar a parte da salsicha e o pão. hehehehe O segredo pode vir no molho ou no pure. Para o molho à maconhesa: 5 cabeças de alho 1 colher de sopa de orégano (isso é orégano mesmo!!) 1 colher de sopa de manjerição 25 a 30g de maconha Azeite a gosto 500g de carne moida 1 molho de tomate (350g) 1 extrato de tomate (lata grande) Processo: Frite o alho picado no azeite até começar a ficar levemente marrom. Adicione orégano (mais uma vez, é oregano mesmo) manjericao e a maconha, e frite rapidamente adicionando a carne moida logo em seguida. Após a carne estar totalmente frita adicione o molho e o extrato de tomate e cozinhe até ferver ou até a consistencia desejada. Para o pure é só utilizar leite de THC e/ou manteiga de THC como nos outros tópicos, e proceder nas quantidades desejadas. Agora é só juntar tudo isso no pao com salsicha e partir pro abraço Boas loucuras e/ou laricas. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Erva Life Style Postado August 31, 2010 Usuário Growroom Denunciar Share Postado August 31, 2010 kkkkkkkkkkk Maravilha!! Essa de usar leite e manteiga magico pra fazer pure de batata foi otima!!!!! xD Ainda não preparei um leite cannabico, mas seria muito bom usa-lo no pure. Vlw a receita! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Chocobo Postado February 16, 2011 Usuário Growroom Denunciar Share Postado February 16, 2011 Adicione orégano (mais uma vez, é oregano mesmo) uhauhahuahuauhauhahuauhauhaahuauh Essa foi ótima. Tem que explicar pros maconheiro senão maluco já chega tocando mais fumo na parada. Eu ia ser um que ia ler lesadao e fuder tudo huaehuauheuhauhehuaeuh Mas diz ae, sera que isso tudo de beck não da zica não? Já ouvi galera dizer ae que é pra usar bem pouco e tal, tipo 1 beckzinho brisante por pessoa, 25g a 30g nao vai endoidar demais o cidadão? Mal se não entendi alguma parte, to me interessando em fazer umas receitas agora com a minha próxima colheita, e ainda sou meio leigo no assunto todo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom weedsmoker Postado April 14, 2011 Usuário Growroom Denunciar Share Postado April 14, 2011 post antigo eu sei, mas o brother de cima tá com uma duvida boa... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.