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Revista Alfa Fev/2011: Verão Da Lata!


Mandacaru

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Guest HINDUKUSH

A reportagem me fez voltar no tempo, pra mim foi um verão muito doido, começo de onda, primeiro bagulho que fumei, aicho que é por isso que sou meio cabeção, realmente fez história, além de ser veneno era de vários stains diferentes, até depois de dois anos as pessoas costumavam ainda dizer que seu bagulho era da lata, tinha até bagulho concorrente: Mike Tayson e o mais fraquinho Maguila.

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  • Usuário Growroom

"Mas ai parece ate que esse carregamento veio com esse proposito!"

Ai Cronista,pensei a mesma coisa,principalmente na parte que o cozinheiro fala na matéria,ele da a entender que a istoria contada nao representa bem a realidade...De repente a ideia era essa mesmo,jogar a brenfa toda no mar pra quem quizesse pegar,o porque disso abre um leke de respostas.Eu acho que deveriam dismistificar essa istoria,alguem poderia bancar o filme,tem que ver se o que o cozinheiro falasse seria realmente a verdade

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  • 2 weeks later...
  • Usuário Growroom

Galera, eu vivi isso. A lata era lacrada e tinha que abrir com abridor de latas. Tinha três tipos: verde, preto e amarelo. Em Maresias SP apareceram várias. Policia em cima. Não era tão prensado, era meio apertado. Cheiro maravilhoso. Era curtido, cheiro mel. Uma das coisas mais maravilhosas que já provei!!

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