Usuário Growroom NewGrowerBrazil Postado May 12, 2011 Usuário Growroom Denunciar Share Postado May 12, 2011 Ingredientes: 300g de patinho ou coxão mole (bovino) 1 cebola 1/2 xicara de Limão cavalo 1/2 colher de sopa de alho picadinho 5g de maconha em pó(bem, mais mto bem dichavadinha) 1/2 xicara de oleo de soja Sal a gosto Modo de preparo: coloque a carne em uma tijela ou prato e tempere com limão, alho, cebola e sal a gosto coloque o oléo em uma panela pequena (não recomendo frijideira) junto com a ganja e tampe até começar dar cheiro coloque dpois a cebola picada e tampe a panela novamente espere uns 5 min, vc vai perceber que o oleo vai ficar meio escuro(marrom ou verde) se estiver coloque a carne picada em pedaços pequenos e deixe la por 30 min cozinhando com a tampa da panela fechada abra a tampa de vez eqdo para sair o vapor ah sim, a carne vai cozinhar, pois a cebola e a carne vão soltar uma agua por causa do limão e da agua da cebola formando o molho quando perceber que o cheiro estiver bem forte deixe mais uns 5 min com a tampa aberta. desligue o fogo e feche a panela. agora vamos preparar o arroz ---todo mundo sabe fazer arroz então vou explicar de forma resumida é bem simples o processo, vc só vai precisar de mais 5 gramas de ganja bem dichadadinha como foi usado no filé, quase maconha em pó coloque junto com o alho e/ou a cebola antes de colocar o arroz na panela, tdo mundo sabe, bem no começo msmo quando vc vai começar a fazer o arroz, quando ja estiver cheirando forte, coloque 2 colheres do molho da carne nessa mistura, e faça o arroz normalmente. pronto agora é só rangar e curtir a brisa, ahhh, não precisa tirar os pedacinho de ganja que vão ficar como um "enfeite" no seu prato e por causa dos temperos, fica um ótimo sabor... BRISA: É A PARTE MAIS IMPORTANTE DO PRATO! Fiz 2 pratos um pra mim e outro pro meu brother q duvidou que eu estava aprontando uma dessas ontem a noite, e porra, puta que o paril, a brisa foi mto da hora, eu fiz na janta era por volta das 19:30/20:00hrs, a brisa veio forte por volta das 20:45, eu pensei que nem ia vim a brisa mais veio mto forte apesar de demorar um pouco ( acho que vem junto com o processo de digestão) as 21:30 min eu tava numa brisa estranha e meu brother tbm, a brisa vinha em ataque de risos e logo uma morgação, tristeza e agonia por alguns min e dpois voltava os risos, as 22:15 mais ou menos, eu tava lesadão, só pensando besteira e falando sem parar muito relaxado porém eu estava mto chato, meu brother tbm estava assim, as 23:00 começou bater um sono do além, do além msmo, eu não conseguia ter força pra deixar o olho aberto, porém tava legal ficar daquele jeito, eu fiquei viajando numas ondas bem estranhas, tinha a sensação de que nunca mais a brisa ia passar e então fui durmir.. acordei por volta das 02:15 da manhã com o corpo pesado, olhos vermelhos pra caraio, muito mais mto louco, com uma vontade de ficar rindo olhando no espelho pra mim mesmo, ai tomei um copo de agua pq a boca tava mto seca e fui dormir denovo, acordei hj por volta das 9:00 da manhã com o corpo mega descançado, e com muita energia, hj vou fazer um banquete pra minha galera, é claro que eu não vou dizer a formula da receita, hj é niver de uma amiga e a gente vai organizar um jantar entre amigos na casa dela, ela curte fuma 1 ,não vou dizer pra ela antes dela comer, pq ela é meio nojentinha rsrs , mais a galera em geral vai curtir concerteza, hAHseuiHASe a gente nem vai precisar fuma 1 hj a noite como fazemos todas as quintas =D ... LEMBRANDO SEMPRE A GALERA, NÃO RECOMENDO PRENSADINHOS PARA QUALQUER TIPO DE RECEITA E INJESTÃO, MAIS SE VC NÃO TIVER OUTRA OPÇÃO, PODE HIGIENIZAR COM 1/4 COLHER DE AGUA SANITARIA POR 300 MLs DE AGUA.. LAVE MTO BEM ANTES FAZER QUALQUER RECEITA Quem experimentar a receita da um salve aqui pra ver a brisa da galera vlw Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.