Usuário Growroom ThiaBo Postado May 17, 2012 Usuário Growroom Denunciar Share Postado May 17, 2012 Maconha - Sistema endocannabinoide & Indústria ´´Farmo-Alimentícia`` Vá na numa farmácia e olhe pra aquele monte de remédios enfileirados nas prateleiras, Vá tb em um Supermercado e olhe aquele monte de alimento industrializado. O que eles tem em comum? Duas coisas, os donos e o fato de um ´´concertar`` os estragos que o outro faz intencionalmente. É... estão nos vendendo comida com toxinas para que fiquemos doentes, para depois lucrar vendendo remédios que tratam os sintomas mais não curam a doença, pois escondem a causa. O modelo farmacêutico moderno está adaptado para o sistema capitalista, e com isso veio a ideia de criar um medicamento pra cada doença, não faz sentido ou melhor não dá lucro um remédio tratar várias doenças. Então podemos observar que as doenças da modernidade estão ligadas geralmente a comida industrializada, e que a medicina tende a esconder este fato pq condenaria a industria alimentícia moderna, Hj em dia ao ir em um médico é fácil escutar duas desculpas como causa de sua doença, stress(claro todo mundo tem stress),ou a causa ainda é desconhecida, na verdade a resposta para muitas destas doenças são, Aspartame, glutamato monossódico, transgênicos, BPA, etc.. O fato é que estão escondendo a existência do sistema endocannabinóide, por isto perseguem a maconha, ele é a prova da fraude na indústria farmacêutica de se tratar cada doença com um remédio, e prova que com um medicamento ´´cannabinóides`` podemos combater a maioria das doenças degenerativas e da modernidade. Tópico opinativo, concordem, discordem, inclua seu ponto de vista sobre o tema... 7 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom M&M=MagoMaconha Postado May 17, 2012 Usuário Growroom Denunciar Share Postado May 17, 2012 Faz todo sentido, muito bom topico... Vou repitir oq eu escrevi em um outro topico FUMO ERVA ORGANICA A 5 ANOS NESSE PERIODO NEM UMA GRIPE SE QUER PEGUEI!! so quem fuma sabe como é REAL sobre a medicina do endocannabinóide!!! Parabéns é estudo seu? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Da Lata Postado May 17, 2012 Usuário Growroom Denunciar Share Postado May 17, 2012 Tudo faz muito sentido, somos subjugados e manipulados desde que o mundo eh mundo.... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom ThiaBo Postado May 17, 2012 Autor Usuário Growroom Denunciar Share Postado May 17, 2012 Faz todo sentido, muito bom topico... Vou repitir oq eu escrevi em um outro topico FUMO ERVA ORGANICA A 5 ANOS NESSE PERIODO NEM UMA GRIPE SE QUER PEGUEI!! so quem fuma sabe como é REAL sobre a medicina do endocannabinóide!!! Parabéns é estudo seu? Passa a fazer Hemp Oil que é o ouro... É uma conclusão pessoal, e pra mim esse é o principal adversário da legalização da maconha... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom BlindProphet Postado May 17, 2012 Usuário Growroom Denunciar Share Postado May 17, 2012 Rapaz, tenho uma queda por Nutrição. Sou Vegan. Se eu pudesse consumir os produtos de hemp, seria ótimo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom M&M=MagoMaconha Postado May 17, 2012 Usuário Growroom Denunciar Share Postado May 17, 2012 Passa a fazer Hemp Oil que é o ouro... É uma conclusão pessoal, e pra mim esse é o principal adversário da legalização da maconha... Cara ,estava a tempos pesquisando ñ achei nada sobre o ''azeite'' do canhamo ,até achei ta, mais não como se faz ,tenho um bucado de seeds para fazer, me da uma mão irmão, um link... estou prescisando desse ouro... agradeço de mais, esteja em paz... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Da Lata Postado May 17, 2012 Usuário Growroom Denunciar Share Postado May 17, 2012 Acho que ele esta falando do oleo do rick simpsom... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Canadense Postado May 18, 2012 Usuário Growroom Denunciar Share Postado May 18, 2012 ... lembro uma vez o dogo falou que isso da maconha medicinal num curava cancer... foi um topico mega polemico... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom serelepe22 Postado May 18, 2012 Usuário Growroom Denunciar Share Postado May 18, 2012 na minha humilde opiniao a melhor coisa pra a saude seria cortar TODOS os alimentos industrializados e consumir apenas alimentos ORGANICOS e melhor ainda, plantados por voce msmo.... eu acredito que 99,99999% dos aditivos usados nas comidas fazem mal a saude a longo prazo, inclui-se agrotoxicos, corantes, conservantes, nutrientes, refino..... 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom ThiaBo Postado May 18, 2012 Autor Usuário Growroom Denunciar Share Postado May 18, 2012 Acho que ele esta falando do oleo do rick simpsom... Isso, dele msms... Cara ,estava a tempos pesquisando ñ achei nada sobre o ''azeite'' do canhamo ,até achei ta, mais não como se faz ,tenho um bucado de seeds para fazer, me da uma mão irmão, um link... estou prescisando desse ouro... agradeço de mais, esteja em paz... Compre alcool de cereais e faça umas 4 coadas com a msm ganja, tem um tópico sobre extrações ... 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Thulle Postado May 18, 2012 Usuário Growroom Denunciar Share Postado May 18, 2012 Tudo a ver Thiabo, vê o e mail que minha ulher me mandou A Causa Primária do Câncer Sabiam que no ano de 1931 um cientista recebeu o prêmio Nobel por descobrir a CAUSA PRIMÁRIA DO CÂNCER? Mas peraí, se a causa foi descoberta, por que ainda não descobriram a cura?? Você quer saber? Então continue lendo! Foi este senhor: http://65.55.237.71/att/GetInline.aspx?messageid=fd44f201-9c86-11e1-9a90-001e0bcb6fc0&attindex=0&cp=-1&attdepth=0&imgsrc=cid%3aimage_0000&blob=MHx3YXJidXJnX19vdHRvX2hlaW5yaWNoLmpwZ3xpbWFnZS9qcGVn&hm__login=fc_rj1&hm__domain=hotmail.com&ip=10.15.184.8&d=d595&mf=0&hm__ts=Fri%2c%2018%20May%202012%2001%3a13%3a43%20GMT&st=fc_rj1&hm__ha=01_99773036b4cd735cdfc22ebcc625f91ac953cbb1d699db1210f0e70af3d927eb&oneredir=1 Otto Heinrich Warburg (1883-1970). Prêmio Nobel em 1931 por sua tese "A causa primária e a prevenção do câncer" Segundo este cientista, o câncer é a consequência de uma alimentação antifisiológica e um estilo de vida antifisiológico. Por que?... porque uma alimentação antifisiológica - dieta baseada em alimentos acidificantes + sedentarismo, cria em nosso organismo um ambiente de ACIDEZ. A ACIDEZ por sua vez, EXPULSA o OXIGÊNIO das células!!! Ele afirmou: "A falta de oxigênio e a acidez são as duas caras de uma mesma moeda: quando você tem um, você tem o outro." Ou seja, se você tem excesso de acidez, então automaticamente falta oxigênio em seu organismo! Outra afirmação interessante: "As substâncias ácidas repelem o oxigênio; em oposto, as substânciasalcalinas atraem o oxigênio." Ou seja, um ambiente ácido é um ambiente sem oxigênio. E ele afirmava que: "Privar uma célula de 35% de seu oxigênio durante 48 horas, pode convertê-la em cancerígena." Ainda segundo Warburg: "Todas as células normais tem como requisito absoluto o oxigênio, porém as células cancerosas podem viver sem oxigênio - uma regra sem exceção." E também: "Os tecidos cancerosos são tecidos ácidos, enquanto que os saudáveis são tecidos alcalinos." Em sua obra "O metabolismo dos tumores", Warburg demonstrou que todas as formas de câncer se caracterizamn por duas condições básicas: a acidose (acidez do sangue) e a hipoxia (falta de oxigênio). Também descobriu que as células cancerosas são anaeróbias (não respiram oxigênio) e NÃO PODEM sobreviver na presença de altos níveis de oxigênio; em troca, sobrevivem graças a GLICOSE, sempre que o ambiente está livre de oxigênio... Portanto, o câncer não seria nada mais que ummecanismo de defesa que tem certas células do organismo para continuar com vida em um ambienteácidoe carente de oxigênio. Resumindo: Células sadias vivem em um ambiente alcalino e oxigenado, o qual permite seu normal funcionamento: http://65.55.237.71/...673f&oneredir=1 Células cancerosas vivem em um ambiente extremamente ácido e carente de oxigênio: http://65.55.237.71/att/GetInline.aspx?messageid=fd44f201-9c86-11e1-9a90-001e0bcb6fc0&attindex=2&cp=-1&attdepth=2&imgsrc=cid%3aimage_0002&blob=MnxjYW5jZXItMC5qcGd8aW1hZ2UvanBlZw_3d_3d&hm__login=fc_rj1&hm__domain=hotmail.com&ip=10.15.184.8&d=d595&mf=0&hm__ts=Fri%2c%2018%20May%202012%2001%3a13%3a43%20GMT&st=fc_rj1&hm__ha=01_c674d8faf2c6dfc157796f6ae0dab14579b763203dfef30076d66b167e6e726f&oneredir=1 IMPORTANTE: Uma vez finalizado o processo da digestão, os alimentos de acordo com a qualidade de proteína, hidrato de carbono, gordura, minerais e vitaminas que fornecem, gerarão uma condição de acidez ou alcalinidade no organismo. Ou seja, depende unicamente do que você come! O resultado acidificante ou alcalinizante se mede através de uma escala chamada PH, cujos valores se encontram em um nível de 0 a 14, sendo PH 7, um PH neutro. É importante saber como os alimentos ácidos e alcalinos afetam a saúde, já que para que as células funcionem de forma correta e adequada, seu PH deve ser ligeiramente alcalino. Em uma pessoa saudável, o PH do sangue se encontra entre 7,40 e 7,45. Leve em conta que se o ph sanguíneo caísse abaixo de 7, entraríamos em estado de coma, próximo a morte. Então, o que temos a ver com tudo isto? Vamos ao que interessa!! Alimentos que acidifican o organismo: # Açúcar refinado e todos os seus subprodutos - o pior de tudo: não tem proteínas, nem gorduras, nem minerais, nem vitaminas, só hidrato de carbono refinado, que pressiona o pancreas. Seu PH é 2.1 ou seja, altamente acidificante # Carnes - todas # Leite de vaca e todos os seus derivados - queijos, requeijão, iogurtes, etc. # Sal refinado # Farinha refinada e todos os seus derivados - massas, bolos, biscoitos, etc. # Produtos de padaria - a maioria contém gordura sagurada, margarina, sal, açúcar e conservantes # Margarinas # Refrigerantes # Cafeína - café, chás pretos, chocolate # Álcool # Tabaco # Remédios, antibióticos # Qualquer alimento cozido - o cozimento elimina o oxigênio e o trasforma em ácido - inclusive as verduras cozidas. # Tudo que contenha conservantes, corantes, aromatizantes, estabilizantes, etc. Enfim: todos os alimentos enlatados e industrializados. Constantemente o sangue se encontra autorregulando-se para não cair em acidez metabólica, desta forma garantindo o bom funcionamento celular, otimizando o metabolismo. O organismo DEVERIA obter dos alimentos, as bases (minerais) para neutralizar a acidez do sangue na metabolização, porém todos os alimentos já citados, contribuem muito pouco, e em contrapartida, desmineralizam o organismo (sobretudo os refinados). Há que se levar em conta que no estilo de vida moderno, estes alimentos são consumidos pelo menos 3 vezes por dia, os 365 dias do ano!!! Curiosamente, todos estes alimentos citados, são ANTIFISIOLÓGICOS!!...Nosso organismonão foi projetado para digerir toda essa porcaria!!! Alimentos Alcalinizantes # Todas as verduras cruas (algumas são ácidas ao paladar, porém dentro do organismo tem reação alcalinizante, outras são levemente acidificantes porém trazem consigo as bases necessárias para seu correto equilíbrio); cruas produzem oxigênio, cozidas não. # Frutas, igualmente as verduras. Por exemplo: o limão tem um PH aproximado de 2.2, porém dentro do organismo tem um efeito altamente alcalinizante (quem sabe o mais poderoso de todos). Não se deixe enganar pelo seu gosto ácido, ok? As frutas produzem quantidades saudáveis de oxigênio! # Sementes: além de todos os seus benefícios, são altamente alcalinizantes, como por exemplo as amêndoas. # Cereais integrais: O único cereal integral alcalinizante é o milho, todos os demais são ligeiramente acidificantes, porém muito saudáveis!.. Lembre-se que nossa alimentação ideal necessita de uma porcentagem de acidez (saudável). Todos os cereais devem ser consumidos cozidos. # O mel é altamente alcalinizante. # A clorofila das plantas (de qualquer planta) é altamente alcalinizante (sobretudo a aloe vera, mais conhecida como babosa). # Á água é importantíssima para a produção de oxigênio. "A desidratação crônica é o estressante principal do corpo e a raiz da maior parte de todas as enfermidades degenerativas", afirma o Dr. Feydoon Batmanghelidj. # O exercício oxigena todo teu organismo, o sedentarismo o desgasta. Não é preciso dizer mais nada, não é? http://65.55.237.71/att/GetInline.aspx?messageid=fd44f201-9c86-11e1-9a90-001e0bcb6fc0&attindex=3&cp=-1&attdepth=3&imgsrc=cid%3aimage_0003&blob=M3xkci4tZ2VvcmdlLXcuLWNyaWxlLTE5MzEuanBnfGltYWdlL2pwZWc_3d&hm__login=fc_rj1&hm__domain=hotmail.com&ip=10.15.184.8&d=d595&mf=0&hm__ts=Fri%2c%2018%20May%202012%2001%3a13%3a43%20GMT&st=fc_rj1&hm__ha=01_657043ca03fa01ae6def941f72984d34055102f46a8998e0679b5cfb025df0e0&oneredir=1 O Doutor George w. Crile, de Cleverand, um dos cirurgiões mais importantes do mundo declara abertamente: “Todas as mortes mal chamadas "naturais", não são mais que o ponto terminal de uma saturação de ácidos no organismo.” Como dito anteriormente, é totalmente impossível que um câncer prolifere em uma pessoa que libera seu corpo da acidez, nutrindo-se com alimentos que produzam reações metabólicas alcalinas e aumentando o consumo de água pura; e que por sua vez, evita os alimentos que produzem acidez, e se abstém de elementos tóxicos. Em geral o câncer não se contrai nem se herda… O que se herda são os costumes alimentícios, ambientais e o estilo de vida. Isto sim é que produz o câncer. Mencken escreveu: “A luta da vida é contra a retenção de ácido”. "O envelhecimento, a falta de energia, o stress, as dores de cabeça, enfermidades do coração, alergias, eczemas, urticária, asma, cálculos renais e arterioscleroses entre outros, não são nada mais que a acumulação de ácidos." O Dr. Theodore A. Baroody disse em seu livro “Alkalize or Die” (Alcalinizar ou Morrer): "Na realidade não importa o sem-número de nomes de enfermidades. O que importa sim é que todas elas provém da mesma causa básica: muito lixo ácido no corpo!” http://65.55.237.71/att/GetInline.aspx?messageid=fd44f201-9c86-11e1-9a90-001e0bcb6fc0&attindex=4&cp=-1&attdepth=4&imgsrc=cid%3aimage_0004&blob=NHxyb2JlcnR5b3VuZ3NpbmdsZS5qcGd8aW1hZ2UvanBlZw_3d_3d&hm__login=fc_rj1&hm__domain=hotmail.com&ip=10.15.184.8&d=d595&mf=0&hm__ts=Fri%2c%2018%20May%202012%2001%3a13%3a43%20GMT&st=fc_rj1&hm__ha=01_9448820a1a05b0c9de8f2c3271dc03a3dd2f5f2281bb08e5c76ce81d4bae7aa8&oneredir=1 O Dr. Robert O. Young disse: "O excesso de acidificação no organismo é a causa de todas as enfermidades degenerativas. Quando se rompe o equilíbrio e o organismo começa a produzir e armazenar mais acidez e lixo tóxico do que pode eliminar, então se manifestam diversas doenças." E a quimioterapia? Não vou entrar em detalhes, somente me limito a enfatizar o óbvio: a quimioterapia acidifica o organismo a tal extremo, que este recorre às reservas alcalinas do corpo de forma inmediata para neutralizar tanta acidez, sacrificando assim bases minerais (Cálcio, Magnésio, Potássio) depositadas nos ossos, dentes, articulações, unhas e cabelos. É por esse motivo que se observa semelhante degradação nas pessoas que recebem este tratamento, e entre tantas outras coisas, se lhes cai a g rande velocidade o cabelo. Para o organismo não significa nada ficar sem cabelo, porém um PH ácido significaria a morte. Eis a resposta do começo do email: É necessário dizer que isto não é divulgado porque a indústria do câncer (leia-se indústria alimentícia + indústria farmacêutica) e a quimioterapia são alguns dos negócios mais multimilionários que existem hoje em dia ?? É necessário dizer que a indústria farmacêutica e a indústria alimentícia são uma só entidade ?? nota: Você se dá conta do que significa isto? Quanto mais gente doente, mais a indústria farmacêutica no mundo vai lucrar! E pra fabricar tanta gente doente, é ncessário muito alimento lixo, como a indústria alimentícia tem produzido hoje no mundo, ou seja, um produz pra dar lucro ao outro e vice-versa, é uma corrente. Esta é uma equação bem fácil de entender, não é?) Quantos de nós temos escutado a notícia de alguém que tem câncer e sempre alguém diz: "É.... poderia acontecer com qualquer um..." Com qualquer um ??? Agora que você já sabe, o que você vai fazer a respeito? A ignorância justifica, o saber condena. "Que teu alimento seja teu remédio, que teu remédio seja teu alimento." Hipócrates Fontes - http://forum.antinov...o-prêmio-nobel http://ydecazio.blog...-do-cancer.html http://www.bibliotec...eatcancer67.htm Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom M&M=MagoMaconha Postado May 18, 2012 Usuário Growroom Denunciar Share Postado May 18, 2012 uhhueheuheeuheu Esse Oil já fiz com ISO saiu muito forte foi pancada na cabeça por sinal eu coei 3 vezes na 4 qua ñ tinha mais tricomas fiz com a manicure... eu fumei ele, se eu soubese antes tinha ingerido deve ser até mais forte valeu a dica... O que eu queria saber na real é alguma manteiga ou azeite de seeds, acho que me expressei mal não achei em lugar nenhum, alguem sabe e por favor pode me ajudar? paz ao irmãos Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom ThiaBo Postado May 18, 2012 Autor Usuário Growroom Denunciar Share Postado May 18, 2012 uhhueheuheeuheu Esse Oil já fiz com ISO saiu muito forte foi pancada na cabeça por sinal eu coei 3 vezes na 4 qua ñ tinha mais tricomas fiz com a manicure... eu fumei ele, se eu soubese antes tinha ingerido deve ser até mais forte valeu a dica... O que eu queria saber na real é alguma manteiga ou azeite de seeds, acho que me expresei mal não achei em lugar nenhum, alguem sabe e por favor pode me ajudar? paz ao irmãos O óleo da semente vc faz com máquina de prensar sementes normal, em loja de agro vc deve achar, procure algo como no video abaixo... [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Ko-IW8SdcKY Tudo a ver Thiabo, vê o e mail que minha ulher me mandou Thulle, Tb li sobre isso, é bem fundamentado e alimento industrializado geralmente tem ph ácido.... As doeças são acumulos de toxinas somadas a longos periodos de acidez no organismo, ambos causados por alimentos industrializados. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom PaceAmore Postado May 18, 2012 Usuário Growroom Denunciar Share Postado May 18, 2012 Eu simplemente vim dar minha opinião em relação ao tópico, mas lendo o post do Thulle parei para refletir - que merda hein - poxa a gente perde entes tão queridos por causas tão banais e tão costumeiros, como comer carne, pães.... Fico muito triste com isso. No entanto, queria entender por que a expectativa de vida, conforme é divulgado, está sempre em crescimento, tomando em consideração que quanto mais a sociedade "evolui" mais males são causados às vidas e mesmo assim este cresce.. No fundo, como é colocada em letra dos racionais, o que vale para vocês, "viver pouco como um rei ou muito como um zé?" Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Thulle Postado May 18, 2012 Usuário Growroom Denunciar Share Postado May 18, 2012 então toma mais uma. o nome monsanto é diretamente citado http://www.youtube.com/watch?v=OriliLeU5sQ&feature=fvwrel Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom ThiaBo Postado May 18, 2012 Autor Usuário Growroom Denunciar Share Postado May 18, 2012 Boa Thulle... esse doc é muito massa, É isso ai, todo mundo contribuindo com algo que conhece referente ao assunto pra enriquecermos este tópico... Eu tenho um video aqui massa tb, vou até editar o inicio do tópico e postar ele lá... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest HINDUKUSH Postado May 18, 2012 Denunciar Share Postado May 18, 2012 .A industria farmacêutica e a alimentícia andam de mãos dadas com corporações médicas que faturam trilhões de dólares ao ano em nome do capitalismo mercantilista chamado hoje neo-liberalismo, tudo com a conivência dos governos de estados que economizam bilhões com o "encurtamento" da vida dos cidadãos contribuintes, que devido a idade não pagariam mais a previdência social, tornando-se um onos para o equilíbrio das contas previdenciárias. Após contribuírem por mais de 30 anos, poderiam passar mais 30 usufruindo de seu direto de receber a contribuição, tornando-se um estorvo para o Estado. Valeu Thiabo pela propagação dos benefícios do óleo de canábis e por mais esse esclarecimento do sistema babilouco que trata a população como se fossem rancheiros, manipulando seus rebanhos para o abate, pois para eles o que interessa são os lucro$. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom guttierrez Postado May 18, 2012 Usuário Growroom Denunciar Share Postado May 18, 2012 Dá p/ entender direito agora pq são contra a legalização da erva! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom ThiaBo Postado May 18, 2012 Autor Usuário Growroom Denunciar Share Postado May 18, 2012 É Hindu Kush, eles querem só os lucros... Temos que difundir o óleo né, é a parte mais importante deste conhecimento... Abraço. Vai um video pra turma do refrigerante assistir... Agua ácida x água alcalina Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.