Ir para conteúdo

Bombons Cannabicos E De Quebra Mais Uma Receita De Manteiga


Black Label

Recommended Posts

  • Usuário Growroom

Bem galera, hoje vou postar aqui a receita de bombom de cannabis do nosso amigo uruguaio chacrero que levou esses quitutes no asado pré Copa del Planta 2011.

Reproduzo aqui a recita com a permissão dele, tirada do fórum dos hermanos www.lamarihuana.com receita original Bombones Cannabico a autoria das fotos também é do hermano chacrero.

Bem para fazer os bombones cannábicos precisamos começar pelo preparo da manteiga com maconha que será utilizada.

Igredientes

13 g de folhas resinadas e pequenos camarões (pipocas) secos e curados (importante).

180 g de manteiga

100 g de açucar de confeiteiro

100g de chocolate em pó

100g de chocolate meio amargo em barra ( aqui usado o Aguila amargo )

Vamos começar então pela manteiga.

1 . Peguamos a erva bem dixavada colocamos numa tigela e enchemos com água fervente e deixamos descansar por 5 minutos e tiramos a água. (Este passo é essêncial para que a manteiga não fique verde e sem gosto de clorofila).

gallery_29752_7827_30811.jpggallery_29752_7827_127722.jpg

gallery_29752_7827_7712.jpg

2 . Acrescentamos a manteiga e levamos ap banho-maria, quando a manetiga derreter acrescentar 250 ml de água, manter em banho maria mexendo de vez em quando.

gallery_29752_7827_71765.jpggallery_29752_7827_33963.jpg

3 . Depois de uma hora tiramos do banho-maria e coamos com algo bem de trama bem fina, um coador ou até mesmo uma meia de nylon apertando bem para extrair o máximo de líquido possível. O líquido resultante colocamos na geladeira por 2 horas .

gallery_29752_7827_3497.jpggallery_29752_7827_31097.jpg

4. Depois de 2 horas tiramos a tigela da geladeira e podemos ver que a manteiga se separou da água e solidificou na superfície. Para tirar só fazer um corte que vai facilitar pegar só a manteiga.

gallery_29752_7827_55172.jpggallery_29752_7827_96577.jpggallery_29752_7827_92724.jpggallery_29752_7827_24579.jpg

Agora o doce propriamente dito.

5 . Colocamos a manteiga em banho maria e vamos acrescentando os igredientes aos poucos sempre mexendo bem. Quando já estiver bem quente misturamos o chocolate em barra. Nunca parar de mexer durante o processo .

gallery_29752_7827_54931.jpggallery_29752_7827_106725.jpg

gallery_29752_7827_77394.jpggallery_29752_7827_152947.jpg

6 . Quando a consistência se tornar pastosa bem uniforme, ainda sem deixar de mexer colocar o chocolate em forminhas compradas em qualquer mercado loja para confeitaria. Colocar na geladeira por outro par de horas e estão prontos ! Esta receita rendeu 20 bombons de psicoatividade respeitável.

gallery_29752_7827_159626.jpggallery_29752_7827_93278.jpggallery_29752_7827_16177.jpggallery_29752_7827_99002.jpg

Bem é isso galera. Até a próxima.

  • Like 9
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Usuário Growroom
brigadeiro? bombom é tipo crocante por fora e recheio dentro...
Fica tipo um bombom mesmo,maciço e macio.

Legal essa receita... e a dosagem um desse ai já bate bem?

Sim bate muito bem, lembrando que isso varia de acordo com a qualidade da manicure/buds usados na recita.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 1 month later...
  • 6 months later...
  • 1 month later...

Faça login para comentar

Você vai ser capaz de deixar um comentário após fazer o login



Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...