Usuário Growroom florianopolitano Postado September 2, 2005 Usuário Growroom Denunciar Share Postado September 2, 2005 Chegamos na casa de um amigo meu e disseram que tinha um bolo de cannabis ali. Fui dar uma olhada e o "bolo" estava totalmente nojento. Tava esverdeado, pastoso, fedido. Enfim, intragável. Resolvemos que daquele jeito não ia dar para ninguém comer, e ia ser puro desperdício. Botamos a mão na massa para tentar "reciclar" e salvar o máximo possível do bolo. Primeiramente limpamos o fumo na água com vinagre. Depois colocamos a massa nojenta e amorfa picada em pequenos pedaços numa panela com manteiga, para ir fritando e liberando o THC no óleo natural, que adquiriu uma coloração verde escura. Fomos juntando óleo o suficiente em uma panela até que à misturamos nescau, ovos, leite, farinha e fermento. Além, é claro, de amor. Colocamos no fogão e foi só esperar. Depois que cresceu e firmou-se, foi só dividir entre o pessoal. Deu para 9 pessoas pedaços iguais ao debaixo: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom quebra-unha Postado September 2, 2005 Usuário Growroom Denunciar Share Postado September 2, 2005 Pô galera, o lance e muito facil! fiz na praia do rosa/SC, no ano novo, no camping... sai de barraca em barraca, angariando fundos pro bolo... Muita gente contribuiu... Deu umas 150 gr de fumo(de todo canto do brasil, hehe) comprei 2 caixas de bolo sol chocolate, 1 tablete de manteiga. 1º parte: dichavei tudo(deu uma bacia de fumo) lavei com agua morna uma 3 aguas(agua morna facilita a limpeza) 2º parte numa panela em banho maria, com um tablete de manteiga derretida(nao deixar fritar) despejei o fumo. cozinhei em banho maria por 5min 3º parte fazer o bolo conforme instrucoes da caixa coar a maconha num pano e espremer bem reserve. faca o bolo normalmente, da calda de manteconha, adicione 1 xicara de acucar, e meia xicara de chocolate em po(ou nescau) tire do banho maria e bote no fogo baixo e cozinhe mexendo bem por 2min 4º parte quando o bolo estiver pronto, retire, espalhe a cobertura de chocomanteconha por cima deixe esfriar um pouquinho... boa loucura. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
pooLdiCk Postado September 2, 2005 Denunciar Share Postado September 2, 2005 boa.boa... Vo faze um bolo desses lah na baia.. \o///~~ []'x Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom india Postado October 13, 2005 Usuário Growroom Denunciar Share Postado October 13, 2005 sim, o bolo tá aprovado, viu... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom sharkfaco Postado November 21, 2010 Usuário Growroom Denunciar Share Postado November 21, 2010 Ola amigos, essa semana estava com muita gripe e tosse, então estava muito dificil fumar... pensei, vou dar um jeito de comer... Já havia feito um bolo de chocolate a alguns anos, mas também lembro que passei mal, fiz um bolo de Chocoloate Suisso, mas a erva que eu tinha não era das melhores e era prensado....o único problema é que o bolo ficou com um pouco de gosto de maconha..mas o barato esta ótimo, o efeito para um pedaço é de horas... Hoje vamos experimentar o brigadeiro ou outro bolo pra melhorar o gosto... Abraços.. Não pode comer muito e fumar...se não realmente passa mal. Ano passado gastei bons momentos com n=minha namorada aperfeiçoando uma receita de bolo de maconha que sempre presenteávamos os amigos e era pura diversão. Existem variações da receita e outros sabores também, vai aí vai um de chocolante (quem não gosta de chocolate não é humano!)mas tem também maçã com passas que posso postar later. Atenção aos detalhes com o beck que vai pra forma... Se você chegar a fazer ou experimentar, por favor coloque comentários. Flow... recita normal de um bolo de chocolate: 2 ovos 1,5 copo de leite 2 xicaras de farinha integral ou branca 1 xicara de açucar 1 colher de fermento 1 pitada de sal 1 xicara de chocolate/cacau em pó >>para cada pedaço tem que por o equivalente a meio baseado de tamanho normal então para esse bolo você põe o equivalente a 5 baseados NORMAIS -mistura tudo: ovo>>leite>>farinha>>acucar>>chocolate>> sal>>fermento>>(mistura o beck só no final) e assa e fogo medio por uns 40 minutos numa forma untada (rende uns 10 pedaços) Detalhes que importam: -o beck tem que ser extremamente bem dixavado -se for beck do green vai na moral com a dose por que é muito forte, ponha o equivalente a uns 3 finos que tá mais que bom. -se for beck de prenssado frita ele um pouco na mantega pra evaporar amonia e derivados, cuidado pra não deixar muito senão adeus THC!!! -se você colocar maconha demais VAI PASSAR MAL, é sério velho, você não quer isso pra você nem pro seus amigos então manera na dose senão você enjoa, vomita, pressão cai, ressaca, cabeça pesada, estomago vai pro saco. Te falo por experiência própria, a dose certa é a viajem certa. -quando você come 1 pedaço leva uma hora e meia no mínimo pra começar a bater, espera! Depois que bater, não sai fumando todos os becks que ver pela frente, espera mais tempo. Você fica doido sem se intoxicar pela fumaça e isso é muito bom. a onda é constante e duradoura. > É isso aí, quer fazer faça direito, na buena. Bon apetit! Flow CORTEX Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom carlosverdao99 Postado August 31, 2011 Usuário Growroom Denunciar Share Postado August 31, 2011 Ae pessoal acabei de fazer o meu to comendo agora mesmo, daqui umas 2 horas eu volto pra comentar a brisinha...caso não volte liguem 190 por favor..huahsuhaus esperava mais onda do bolo...Porem não deixar de ser uma boa opção para vc dar para sua mina Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Fiend Postado September 1, 2011 Usuário Growroom Denunciar Share Postado September 1, 2011 ju_bh, coloca o fumo junto com a manteiga no fogo sempre mexendo pra não perder o thc, dá pra conferir pelo cheiro, o thc vai ser transferido para a manteiga aí vc joga o fumo fora e usa a manteiga no preparo do bolo, fica pancada! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Laricão-sk#1 Postado September 9, 2011 Usuário Growroom Denunciar Share Postado September 9, 2011 Nossa, só tive más experiências com comida até hoje. Primeira vez que eu comi eu tinha uns 18 anos ainda, e como faço faculdade só 1400km de casa, tenho que viajar muito de avião. Na época eu tinha acabado de colher a minha primeira ak 47, uma das melhores genéticas pra iniciantes, e tinha sobrado uns 10g, e eu ia ficar de férias de dezembro até março e quis acabar com a paranga. Eu e a minha mina fumamos tudo que conseguimos antes de ir pro aeroporto, e chegando lá comemos o que tinha sobrado. Resultado: Pior brisa do mundo no avião. Decolagem, pouso, aeromoças, tudo foi horrível. Outra vez, foi um brigadeiro que comemos.. Eu e mais 2 brothers tentamos, sem experiência nenhuma fazer um brigonha. Queimamos todo o THC e não tiramos a erva da manteiga. O negócio ficou com gosto de zoológico e a brisa foi totalmente ruim, a erva era só CBN! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bas Postado October 2, 2017 Denunciar Share Postado October 2, 2017 Quem quiser saber um pouco mais dos efeitos de alimentos a base de cannabis, tem que saber também sobre a importância da descarboxilação no preparo de alimentos 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom assaré Postado November 6, 2017 Usuário Growroom Denunciar Share Postado November 6, 2017 Em 30/12/2004 at 13:36, Pé de Alface disse: Eu acho bolo de maconha a alternativa mais legal pra você chapar um na cara de todo mundo e ninguém se tocar.... bom demais... so que eu não sei fazer bolo, então eu compro aqueles de caxinha mesmo? ae vc olha atrás, uns mandam por dois ovos, outros mandam por tres, tem lá tudo o que precisa misturar. Ai eu faço assim: eles mandam colocar uma, duas colheres de manteiga. Essa manteiga eu preparo antes com a conha, então eu faço aquele esqueminha de derreter no banho maria, tal e tal e misturo tudo (marofa inclusive) no bolo, boto pra assar e acabou. Fica demais, bolo de chocolate então, nossa, é animal, é uma pena que vc acaba gastando bastante fumo (eu faço meia receita muitas vezes), mas pelo menos vc pode comer um lá no ibira e chapar pra caralho e ninguém vai saber. Mas demora pra bater, uma hora, duas às vezes... melhor comer de barriga vazia. Ola! Eu estava querendo fazer um brownie, com aquelas massas prontas mesmo. A recomendação da embalagem é de 3 colheres de manteiga derretida. Como faço para misturar a maconha? Ajudaê! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom assaré Postado November 6, 2017 Usuário Growroom Denunciar Share Postado November 6, 2017 Ola! Eu estava querendo fazer um brownie, com aquelas massas prontas mesmo. A recomendação da embalagem é de 3 colheres de manteiga derretida. Como faço para misturar a maconha? Ajudaê! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom assaré Postado November 6, 2017 Usuário Growroom Denunciar Share Postado November 6, 2017 Em 02/09/2005 at 03:56, quebra-unha disse: Pô galera, o lance e muito facil! fiz na praia do rosa/SC, no ano novo, no camping... sai de barraca em barraca, angariando fundos pro bolo... Muita gente contribuiu... Deu umas 150 gr de fumo(de todo canto do brasil, hehe) comprei 2 caixas de bolo sol chocolate, 1 tablete de manteiga. 1º parte: dichavei tudo(deu uma bacia de fumo) lavei com agua morna uma 3 aguas(agua morna facilita a limpeza) 2º parte numa panela em banho maria, com um tablete de manteiga derretida(nao deixar fritar) despejei o fumo. cozinhei em banho maria por 5min 3º parte fazer o bolo conforme instrucoes da caixa coar a maconha num pano e espremer bem reserve. faca o bolo normalmente, da calda de manteconha, adicione 1 xicara de acucar, e meia xicara de chocolate em po(ou nescau) tire do banho maria e bote no fogo baixo e cozinhe mexendo bem por 2min 4º parte quando o bolo estiver pronto, retire, espalhe a cobertura de chocomanteconha por cima deixe esfriar um pouquinho... boa loucura. Aqui vc só usou a erva na cobertura? Rola por na massa não? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom quebra-unha Postado November 6, 2017 Usuário Growroom Denunciar Share Postado November 6, 2017 é q na receita do bolo acho q nao falava de por manteiga... fiquei com medo de dar errado o bolo.... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.