Usuário Growroom cannabicamente Postado October 21, 2019 Usuário Growroom Denunciar Share Postado October 21, 2019 Essa receita é muito simples e serve como um acompanhamento super versátil (aqui em casa 'funciona' no café, no almoço ou no jantar ehehe acompanhando do sanduíche às saladas, passando pelas massas e torradinhas)... INGREDIENTES: 30 g de almeirão e/ou rúcula fresca (pode ser também 15g de cada - ou 10g de manjericão, 10g de almeirão e 10g de rúcula) 30 g de castanha-de-caju (ou nozes) 30 g de queijo parmesão (ou pecorino) 7 colheres de sopa de azeite medicinal Sal e Pimenta do reino (à gosto) MODO DE PREPARO: 1) Separe o almeirão, a rúcula, a castanha-de-caju e o queijo em 3 porções (essa é uma dica que facilita bastante o preparo, mas pode ser feito de uma vez só se você tiver um almofariz gigante ehehe); 2) Macere as folhas adicionando o azeite medicinal, a castanha-de-caju e o queijo aos poucos; 3) Retire totalmente a porção já macerada e continue com as 2 porções restantes (é importante retirar todo o pesto do almofariz/liquidificador/processador antes de adicionar uma nova porção); 4) Junte as 3 porções em um recipiente, adicione a pimenta-do-reino, o sal, mais 1 colher do azeite e misture bem. 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Paulinhuuu Postado October 22, 2019 Usuário Growroom Denunciar Share Postado October 22, 2019 Legal mano mangiare,fumare! 1 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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