Usuário Growroom Thomas Postado February 3, 2004 Usuário Growroom Denunciar Share Postado February 3, 2004 Quem não sabe cozinhar, pede para a mmae fazer heheheh... Doure 1 xícara de maconha dixavada em um pouco de manteiga e azeite. Depois, doure 1 cebola picada e 2 alhos, e adicione 500 gramas de carne moída. Deixe a carne secar totalmente sem ficar ressecada. Adicione 3 ou 4 tomates pelados, sem semente e triturados. Em seguida, adicione 1 caixa de 520 gramas de polpa de tomate e uma pitada de açúcar. Deixe em fogo brando até encorpar. Cozinhe 1 pacote de lâminas de macarrão para lasanha. Fatie 300 gramas de queijo mussarela e 300 gramas de presunto. Em uma assadeira, faça uma camada de molho e ponha a primeira camada de massa de lasanha, outra de molho, uma camada de presunto e uma de queijo e assim por diante até acabar. Feche com uma camada de massa e uma de molho. Por cima de tudo, salpique queijo ralado. Asse em forno a 190ºC por 30 minutos. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
JAMES BECK Postado February 3, 2004 Denunciar Share Postado February 3, 2004 um deve se bom pra porra! e deve se chapante tbm! pq tem bastante gordura ai num perde o thc!!! deve se mto bom! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom mariajoana_rj Postado February 4, 2004 Usuário Growroom Denunciar Share Postado February 4, 2004 Thomas ...perdoa a pergunta idiota, mas na carne moída não leva água pra poder secar e tal....?? Se tiver faltando a água, quanto de água? obrigadinha Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom junke Postado October 21, 2004 Usuário Growroom Denunciar Share Postado October 21, 2004 da hora!!!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Dub Style Postado November 17, 2004 Usuário Growroom Denunciar Share Postado November 17, 2004 deve se bom Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom locona Postado November 19, 2004 Usuário Growroom Denunciar Share Postado November 19, 2004 mariajoana_rj escreveu Thomas ...perdoa a pergunta idiota, mas na carne moída não leva água pra poder secar e tal....?? Se tiver faltando a água, quanto de água? Na verdade vc não coloca água na carne, vc frita a carne junto com os ingredientes.... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom JB Postado November 20, 2004 Usuário Growroom Denunciar Share Postado November 20, 2004 COMO É O EFEITO? E QUANTO TEMPO DEMORA PRA VIM A LOUCURA REAL! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Thomas Postado November 20, 2004 Autor Usuário Growroom Denunciar Share Postado November 20, 2004 JB escreveu COMO É O EFEITO? E QUANTO TEMPO DEMORA PRA VIM A LOUCURA REAL!Depende da quantidade de maconha vc fez com manteiga e seguir a receita depois de duas ou tres horas o efeito começa a parecer do nada assim e só curtir uma brisa bem mais forte do que vc ter fumado, ate com olhos vermelhos e bafo de maconha, menos a fumaça!!!!! Abrazos. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom KconD Postado December 15, 2004 Usuário Growroom Denunciar Share Postado December 15, 2004 Depende da quantidade de maconha vc fez com manteiga e seguir a receita depois de duas ou tres horas o efeito começa a parecer do nada assim e só curtir uma brisa bem mais forte do que vc ter fumado, ate com olhos vermelhos e bafo de maconha, menos a fumaça!!!!! Abrazos. ← minha barriga ja ta roncando ehaUHeuaheuaEaHEhuAE Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom HNR Postado January 6, 2005 Usuário Growroom Denunciar Share Postado January 6, 2005 ha! vo faze!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Dr.Green Postado February 9, 2005 Usuário Growroom Denunciar Share Postado February 9, 2005 Qual é monstro... Quero saber qaundo vc vem aqui em casa(VIX) p/fazer uma receita dessa p/noixx!!! Abracos e ate a proxima. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.