Ir para conteúdo

Super Pizza Mata-larika E Deixa Chapado


Hemper invader

Recommended Posts

  • Usuário Growroom

Ingredientes:

- 1 pizza sadia ou qualquer pizza pronta(dá menos trabalho) - media R$ 4,50

- 5,0g de fumo o mais dixavado possivel

- azeite de oliva

- 1/2 colher de pinga ou qualquer outro produto alcoolico

Pegue uma tijela e coloque o fumo bem dixavado misture com o "alcool" e começe a esmagar bem o fumo. ( O alcool é para separar o thc do fumo)

misture com um pouco de azeite de oliva e continue amassando.

Quando tiver uma massa verde-amarela (viva o brasil) espalhe por meia pizza e deixe a outra metade pra larica. Ou espalhe por toda pizza mesmo. Depois regue com azeite agosto.

Deixe o forno pre aquecido em 200ºc, por 10min e coloque a pizza por 45min.

O "alcool" ira se evaporar deixando somente o fumo desitratado em cima e o thc ira para dentro da pizza.

O fumo não irá queimar nem vaporizar pois esta misturado com azeite e fica uma gostozura.

Não coma depressa, sinta os sabores misticos.

apos o 6 pedaço a lombra chega e é soh alegria.

SE NÃO TEM ESPERIENCIAS COM "CULINARIA CANNABIAL" USE SOMENTE A METADE DO FUMO RECOMENDADO NAS RECEITAS.

  • Like 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 2 weeks later...
  • Usuário Growroom
Thomas escreveu

Mas 50g de maconha encima de uma pizza deve ser muito desperdicio e melhor só uma fatia e jogar uma carinha de nhacoma que ta bom demais...

Bom, sabe-se que maconha ingerida, pra se dar efeito mesmo, a quantidade tem de ser mesmo bem maior que a fumada.Mas tb achei 50g realmente muita coisa.Me restaram entretanto 2 perguntas :

1- Tem certeza que essa pizza aí não ficou com gosto ou cheiro do alcóol, mesmo misturando com o azeite e deixando evapora-lo ?

Tipo, usar pinga ainda vá lá pq é algo que é feito para se engolir, mas já achei estranho pq estamos falando de pinga na pizza né ?rs

Mas imaginei alguém usando alcóol Zulu mesmo, já que vc disse qualquer outro produto alcóolico.Nossa, eu teria que fumar um antes pra poder suportar o gosto ou cheiro dísso na pizza....rsss

2- São 50g mesmo ou apenas 5,0g como está lá na lista dos ingredientes, e o primeiro que leu, viu errado comentou e todo mundo que respondeu abaixo foi achando que eram 50 mesmo ?

Explica essa história ai direito mano...Se pans de repente essa pizza pode até fazer parte da próxima viagens com os brothers aqui.Prometo levar sua receita imprimida...rsss

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Usuário Growroom

heauheauehuaheuaheuaheuaheuaheuaheuaheuaheuaheuaheuaheuaheuaheuaheua, 50g?????? quero ve nego come 50g de maconha e não ter que ir direto pro hospital!!!!!!

Ultima brother que teve que comer 20g por motivos legais passo mal a noite toda!!!! gorfou umas 10 vezes......

Isso porque foi vinte!!!!!!!!!!!!

vixi.. cada uma...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 1 year later...
  • Usuário Growroom

Galera, nao da pra aproveitar a gordura do queijo pra absorver nao ?

será que se esquentarmos antes o queijo junto com as berlotas o thc com o calor nao passaria pra gordura do queijo ?

sendo essa suposiçao verdadeira nao precisaria comer as berlotas junto na pizza ...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 4 months later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...

×
×
  • Criar Novo...