Ir para conteúdo

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 08/18/18 in all areas

  1. Deu uma saudade de escutar essa musica! tempo bom.
    1 point
  2. 10/10 tem Roger Waters no Allianz.
    1 point
  3. PQP! Esses caras nunca decepcionam, melhor banda de metal do Brasil.
    1 point
  4. Para o preparo e ingestão da Cannabis é necessário que tenhamos alguns cuidados. Atenção: A growroom não se responsabiliza e nem testa as receitas aqui descritas. Faça-as por sua conta e risco. DOSAGEM Cerca de 0,2g para uma pessoa (meio fininho de colomy) já se sente o efeito. Consumir mais de uma grama pode ser indesejável para os menos experientes, então vá com calma. Para os alimentos à base de hash, como por exemplo a manteiga de maconha, deve-se tomar um cuidado ainda maior, pois a concentração de maconha na manteiga em uma colher de sopa (20g) pode variar muito dependendo da forma que foi preparada e servir para até uma dúzia de pessoas. O tempo para sentir o pico do efeito pode variar dependendo da pessoa e da cannabis utilizada, entre 30 minutos e 2 horas. Sirva com cuidado ! Não deixe que pessoas menos experientes se empanturrarem ! Elas passarão mal. Muito cuidado ao guardar esses alimentos, lembre-se que algum "careta" pode ver e acabar comendo. Minha diarista achou o bolo na geladeira, comeu 2 pedaços e ficou 3 dias chapada. Exagerar na dose pode dar enjôo, tontura, indisposição, ânsia de vômito, vômito, tremedeira, dor de cabeça. Nesses casos deite, relaxe, tome bastante liquido - água ou soro caseiro (1 Litro de água com 2 colher de sopa de açúcar e 1 colher de chá de sal). HIGIENE Não é aconselhável o uso de prensados. Além de ser anti-higiênico podem conter produtos químicos e agrotóxicos muitas vezes irregulares, e que podem fazer mal ao organismo. Se quiser comer, PLANTE ! Veja como limpar a sua planta: -Use água corrente para a limpeza. Lave-os na hora de usar. Se lavá-los ao colher, estará fazendo com que o alimento absorva a água, conservando qualquer tipo de contaminação. Pode-se deixar de molho por cinco minutos em uma solução com 50 ml de vinagre para 1 L de água = 1 colher de sopa de vinagre pra 1 copo d'água. Finalizando, seja "light" nas primeiras receitas, até você "pegar o vento" (aqui não é brisa, hehe) e bom apetite !
    1 point
×
×
  • Criar Novo...