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  1. Boa Tarde glr! Apesar de muitas informações nos tópicos antigos sobre o assunto, estes ficaram tão grandes que acabaram dificultando a pesquisa sobre vaporizadores mais em conta. há mais informações sobre os vapes mais caros. Estou pesquisando um vaporizador para comprar e nunca nem vi um pessoalmente. Por isso vim aqui pedir um salve de vocês que entendem. Eu quero um vaporizador principalmente pra fumar de maneira mais pratica e sem ser percebido hehehe Sou a favor do plantio, mas enquanto moro com meus pais tenho que me contentar com alguns prensados, na maioria das vezes de baixa qualidade. dificilmente consigo fumar bud aqui A questão é: Qual melhor vape a se comprar para: fumar sozinho, ou a 2. erva seca prensada fumar em casa e na rua Qual site comprar? orçamento ate R$200 dentre esses chineses, que a gente acha por ai no aliexpress e afins, existem alguns que funcionem mais ou menos (sei que para ter um belo vape vou ter q pagar no minimo 600) Grato desde ja, good vibes
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  2. A variedade de cannabis Mango existe desde o início dos anos 60. Em 1991, foi cruzado com o KC 33 para nos dar a atual variedade Mango. Seus botões são conhecidos por crescerem muito, mais ou menos do tamanho de uma bola de softball, e podem ter até um pé e meio de comprimento. A folhagem se transforma em uma cor vermelho / roxo profundo com um cheiro e sabor de manga doce. A manga leva de 9 a 11 semanas para florescer e tem um teor de THC de 15 a 20%. cresce mais que 80cm e tem um rendimento bom, comece as pesquisas de podas e amarras você pode se sair bem.
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  3. Então pessoal, na época que tive crise de pânico li este livro, que diz ter uma boa "saída" para as crises. É uma técnica chamada de "movimento único". Parece ter sua lógica! Não usei pois não tive mais crise. Mas li em relatos que funcionou para várias pessoas. O livro é vendido, mas achei um link aberto. Inclusive, o autor pede para quem não comprou e sentir-se beneficiado, comprá-lo. Segue o link http://www.youblisher.com/p/1222947-Livro-Sem-Panico-PDF-Joseph-Barry/ Plunct
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  4. Pesquisei muito no mundo canábico, principalmente discussões norte americanas, e realmente tem que descarboxilar antes de fazer uma manteiga em banho maria, ou óleo ou cozinhar a maioria dos pratos canábicos. Vocês não tem idéia do quanto eu li essa semana, mas vou tentar resumir pra vocês. Vejam esse gráfico e percebam que a descarboxilação, na faixa entre 90 e 100 graus ( temperatura em que a água ferve na maior parte do mundo) é mediana pra baixo, ou seja, você chega na metade da potência ou menos em que se pode chegar ao se comparar faixas de temperatura um pouco acima. Por exemplo, aqui em Curitiba a água ferve a 94 graus, vejam no gráfico como seria desastrosa a manteiga sem descarbonizar antes. Mas pode deixar 1.000 horas a manteiga no banho maria (sem descarbonizar antes) que você vai fazer uma manteiga rica em THCA, o que normalmente não é desejável, pois a curva perde a força a tende a ser horizontal muito precocemente. Quer deixar uma manteiga realmente High, descarboxliza antes no forno, e depois sim faz um banho maria (ou na técnica de economia de botijão que nosso amigo falou, gostei muito da idéia) lentamente ( 2 a 6 horas) , para não fazer mais nenhuma transformação, mas somente "soltar" a erva na manteiga. Aínda não cheguei a conclusão se a manteiga faz com água junto, pra jogar fora aquela águinha marrom que fica separada abaixo da manteiga endurecida (pesquisem no youtube os videos que explicam a fazer cannabis butter) OU se terpenos (é esse o nome que eu queria dizer mesmo??) acabam sendo roubados pela água, já que supostamente seriam mais pesados que essa. Outra questão surpreendente que me bate agora é se o jeitinho brasileiro de fazer a manteiga direto na frigideira, sem a água, somente "fritar" a erva e a manteiga, não acaba meio que dando certo, pois a chapa estaria a uma temperatura acima de 100 graus, teoricamente descarboxilando a erva. ALGUEM ME AJUDA?? Algumas fontes: 01) https://translate.google.com.br/translate?sl=en&tl=pt&js=y&prev=_t&hl=pt-BR&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.foodrepublic.com%2F2014%2F10%2F29%2Fdo-you-decarboxylate-your-weed-before-you-cook-with-it-it-is-highly-recommended%2F&edit-text=&act=url A mesma original em inglês: http://www.foodrepublic.com/2014/10/29/do-you-decarboxylate-your-weed-before-you-cook-with-it-it-is-highly-recommended/ 02) https://translate.google.com.br/translate?hl=pt-BR&sl=en&tl=pt&u=http%3A%2F%2Fwww.instructables.com%2Fid%2FHow-to-decarboxylate-cannabis%2F 03) https://translate.googleusercontent.com/translate_c?act=url&depth=1&hl=pt-BR&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.com.br&sl=en&tl=pt-BR&u=https://www.inkshares.com/projects/herb&usg=ALkJrhgqbgw15A8DPvZhkkJT4syzsI0oVQ 04) https://translate.googleusercontent.com/translate_c?act=url&depth=1&hl=pt-BR&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.com.br&sl=en&tl=pt-BR&u=http://www.thestonerscookbook.com/decarboxylation/&usg=ALkJrhh81K_-XNardQzuh6IG5AFwmR4p6Q
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