Cientistas encontram novas fontes de cannabinóides em plantas.
Parece que outras plantas produzem coisas que direta e indiretamente, afetam o sistema endocanabinóide (ECS). O ECS é um sistema em nosso corpo que produz compostos ou ligantes que ativam receptores específicos. Este sistema regula as funções importantes de mamíferos. Se você já dormiu, comeu, se esqueceu, ou relaxado, então você tem usado o seu ECS.
Os receptores para canabinóides são um dos receptores mais abundantes no cérebro humano e são expressos em quase todos os tecidos e células. Os dois receptores principais são a CB1 e CB2 receptor. CB1 está localizado no cérebro e nos neurónios de todo o corpo, enquanto o CB2 é encontrado principalmente no sistema imune. Dada a abundância desses receptores, não é difícil imaginar que esses receptores são importantes para alguma coisa. No entanto, o THC e outras partes da cannabis não são os únicos compostos de plantas que podem afetar a ECS. Outras plantas produzem compostos que possam alterar a produção e distribuição de Anandamide. Anandamide activa o mesmo receptor como THC e é um dos muitos canabinóides endógenos produzidos pelo nosso corpo.
A recente descoberta de diferentes plantas com compostos que podem modular o sistema significa que não podemos mais simplesmente definir canabinóides planta meramente como um produto de cannabis. Os autores propõem que o phytocannabinoid termo é mais apropriado, agora que os cientistas descobriram que o Beta - ". Entre o componente mais abundante óleo vegetal essencial" cariofileno ativa o receptor CB2 e é Beta - cariofileno em encontrados em quase todas as plantas, na verdade, era anos atrás propostos que é um " canabinóide dietético . "
Então, o que mais você tem de comer que imita os efeitos de moléculas de cannabis?
Echinacea , Ruta graveolens (Família dos citrinos), ea Brassica género (Mus t ard família, ou seja, brócolos) contêm todos os compostos que podem se ligam o receptor CB2, alguns com uma afinidade ou a força semelhante ao THC. Note-se que ao contrário do receptor CB1, o receptor CB2 não causar efeitos psicotrópicos.
Mesmo a família do Apiaceae contém um composto que interage com o receptor CB1. Por que você se preocupa com a família Apiacea ? cenouras.
Cenouras e seus parentes contêm o composto falcarinol . Isto parece interagir com ambos os receptores de canabinóides, passando por uma reação de alquilação misterioso no receptor CB1. As questões de como e que este composto está fazendo para o receptor CB1 ainda precisa ser investigado antes de podermos tirar conclusões sobre as semelhanças entre a cannabis e as cenouras.
Os polifenóis são comuns componentes do chá e foram especulado para interagir com receptores de canabinóides. No entanto, de acordo com este artigo, Gertsch e colegas pensam que estes podem ser não-específicas interações. A classe smelly molecular de compostos conhecidos como terpenóides representa outro grupo potencial que pode modular os efeitos da maconha e podem afetar o ECS. Terpenóides são abundantes nos legumes e frutas.
Um equívoco ou cannabis lenda urbana a respeito é a presença de canabinóides em chocolate. Desculpe desapontar alguns de vocês, mas que a pesquisa infame nunca foi duplicado ... Mas o que é verdade sobre o chocolate e os canabinóides é muito mais fascinante e belamente complexo. Existem derivados de ácidos gordos no chocolate e muitas outras plantas que inibem a enzima FAAH. A enzima FAAH destrói ou come Anandamide. O bloqueio desta enzima FAAH leva a um aumento ou a elevação dos níveis de anandamida. Isso é o chocolate certo, como a aspirina , eleva o chamado "THC natural" em seu corpo. Não é de admirar o chocolate é tão popular. Halloween nunca mais será a mesma para este cientista.
É óbvio que phytocannabinoids são encontrados em abundância na natureza, é o próximo passo para regular estas plantas como a cannabis, uma vez que grandes doses dos ingredientes activos pode ter alguns efeitos cannabis-like? Ações talvez menos drásticas devem ser tomadas.
Muito trabalho ainda para os cientistas para determinar a eficácia destes phytocannabinoids e compostos relacionados. Se você quer se engajar em pesquisa com cannabis, um ótimo lugar para começar seria olhar para outros ingredientes de uma dieta saudável para os novos membros da família phytocannabinoid.
A natureza forneceu uma única planta que produz ácido-THC. THC ácido facilmente se torna THC, o phytocannabinoid mais potente conhecida pelo homem. Por que não a natureza fornece uma única planta outra que produz este composto? Quando tudo à nossa volta, podemos encontrar mensageiros moleculares a partir de plantas que influenciam os componentes sutis do sistema endcannabinoid.
A mensagem de levar para casa é que os derivados de ácidos gordos, terpenos, e polifenóis são encontrados em numerosas plantas. Frutas e vegetais representam uma outra fonte, se não troves tesouro, de compostos que podem interagir com o sistema endocanabinóide.
Fonte: http://montanabiotec...ical-marijuana/