Usuário Growroom Pooshmeu Postado March 11, 2016 Usuário Growroom Denunciar Share Postado March 11, 2016 feder beck aceso mesmo? certeza que funciona? fica cheiro na panela ou só no ambiente? se sim , é dificil lavar? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Tok Postado March 11, 2016 Usuário Growroom Denunciar Share Postado March 11, 2016 . Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Pooshmeu Postado March 11, 2016 Usuário Growroom Denunciar Share Postado March 11, 2016 26 minutos atrás, Pooshmeu disse: certeza que funciona? fica cheiro na panela ou só no ambiente? se sim , é dificil lavar? o cheiro e a sujeira da panela , é facil tirar? e o cheiro do ambiente? é pesado ou sai rapido?0 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Pooshmeu Postado March 11, 2016 Usuário Growroom Denunciar Share Postado March 11, 2016 30 minutos atrás, Tok disse: Sim. Não precisa torrar, tipo frita por uns minutos até feder. Use o fogo mais baixo possível - tem um truque de quase apagar o fogo que ele fica bem baixo, mais que fogo baixo. Vai virando bem devagar o botão pra apagar que tu descobre. feder beck aceso mesmo? certeza que funciona? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Pooshmeu Postado March 11, 2016 Usuário Growroom Denunciar Share Postado March 11, 2016 33 minutos atrás, Tok disse: Sim. Não precisa torrar, tipo frita por uns minutos até feder. Use o fogo mais baixo possível - tem um truque de quase apagar o fogo que ele fica bem baixo, mais que fogo baixo. Vai virando bem devagar o botão pra apagar que tu descobre. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom wet-coma-dreams Postado April 12, 2016 Usuário Growroom Denunciar Share Postado April 12, 2016 Fritar a erva vai fazer evaporar um monte de coisas boas dela... O banho-maria funciona porque é quente o suficiente para descarboxilar, mas não quente o suficiente para evaporar a maioria dos canabinóides (e terpenóides). 4 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom WeedMan127 Postado May 21, 2016 Usuário Growroom Denunciar Share Postado May 21, 2016 Fala rapaziada . Suavebright ? Esperar o tempo de cura dos buds não seria a melhor maneira, já que o THCA (que também da brisa se COMIDO cru) estaria mais PURO (livre da clorofila) e a concentração maior naturalmente ? Ai seria só dischavar até virar pó e levar pra manteiga sem precisar correr o risco de ultrapassar os 120 graus e perder o THC pelo ar ! Tudo isso sem a presença do cloroflia . Isso daria mais sabor e ONDA ! Quem come maconha (1 paranga pelo menos / 2g) e diz que não dá brisa, mente ! Ou a maconha é um lixo !!! Porque comer a matéria prima do BUD dá brisa sim, mesmo o THCA não se transformando em THC ! E vi ai nos comentários o pessoal falando de BAD TRIP, onda ruim, que pode fazer MAL e biriri, e o que digo é que pra passar MAL com a erva, só se for muito novato no ramo . E ainda assim não dá paranóia de PEDRA se comer (ou fumar) em excesso . Agora se misturar com bebidas alcóolicas ai pode ser que a pessoa tenha psicose mesmo . Isso sendo NOVATA com a erva ! Mais experientes comem até o reboco da parede e não surta nem vira esquizofrênico ! Overdose = dormir até passar . Não dá ressaca ! Mas voltando ao tema do tópico, pretendo fazer brigadeiro de chocolate e também o recheio e cobertura, molhando o bolo após assado com leite preparado dos frutos (buds) . Espero ter sucesso ! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom WeedMan127 Postado May 21, 2016 Usuário Growroom Denunciar Share Postado May 21, 2016 Em 17/06/2015 at 18:40, Alpaca disse: bebi ás 3 e meia da tarde, senti uma brisa de leve, uns 40 minutos depois mas só foi bater mesmo quase meia noite, acreditem se quiser, e foi estranho, quando acordei no meio da noite me senti completamente chapado, não conseguia nem ver TV, só deu vontade de virar pro lado e dormir e puff...fui acordar só ás 8 da manhã.o fumo era ruim mas tava lavado!!demorou bastante tempo pra bater, tive que olhar no espelho na hora q acordei pq tava muito lerdo, meus olhos pegando fogo sendo q tomei a parada quase 9 horas antes!!!!!!prensado é uma boa porcaria msm, ainda mais quando ta seco, velho... Como é bom ser novato né ? Quem fuma todo dia pode comer 1 Kg que não dá nada . Nem vontade de rir ! Hehehe ... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom WeedMan127 Postado May 21, 2016 Usuário Growroom Denunciar Share Postado May 21, 2016 Em 04/11/2015 at 14:24, alemathc disse: ???? para né? tem q estudar bastante ai irmão, isso ai vai te dar dor de barriga.... céloko!!!!! O leite pode dar dor de barriga, mas a maconha não ! E dá brisa sim desta forma . Normalmente o pico bate em 1 hora e 40 min. Mas como o post é de 2015, fica o registro apenas . O THCA dá mais onda de larica e sono quando não transformado em THC . Mente quem não sente ! Come de estomago semi- vazio pra ver . Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom WeedMan127 Postado May 21, 2016 Usuário Growroom Denunciar Share Postado May 21, 2016 Em 04/11/2015 at 14:42, alemathc disse: Receita do alema do Nesconha 1) 20 gramas do ganja curado e resinado. Pegasse o ganja e coloca numa bandeja de inox e coloca no forno. Antes é claro, verifica a temperatura do fogão. Eu coloco uma prancha de pedra para colocar a bandeja em cima, visto que a temperatura se mantém constante. 145º 7 minutos. Vai dar um cheiro de quase começando a fritar, ai tira. Em seguida eu pego esse ganja e coloca no alcool de cereais, até cobrir o ganja. Agora pode mexer bem, para dissolver bem a resina no alcool. 2) Depois tem q coar e deixar em repouso, deixando evaporar naturalmente o alcool até ficar uns 20 ml do extrato. 3) E por fim, copinho de leite integral nescal e uns 3 ml do extrato. Coisa linda que fica, muito expectorante e cítrico a bebida. Vai q vai..... nóix Na minha HUMILDE opinião, quase assar depois extrair com álcool, é praticamente a mesma coisa que "destruir" toda a erva ! Lembrando que o cheiro de "maconha" no ar é sinal de que o THCA está indo embora . Evaporou já era ! Não fica na matéria nem vira óleo . THCA se transformar em THC sem evaporar ? Mantendo o THC preso à manteiga ? Confere isso produção ? Dessa eu não sabia ! O THCA se transforma THC no beck só quando queima ! Até uma certa temperatura o THC é THCA e depois disso evapora após tornar- se THC . Errado ? E a clorofila que ninguém fala ? Erva "fresca" tem bastante e dá muito gosto . O certo é esperar a cura para fugir da queima dela evitando o gosto ruim . Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom WeedMan127 Postado May 21, 2016 Usuário Growroom Denunciar Share Postado May 21, 2016 Em 11/11/2015 at 02:37, Gudang disse: Fala amigos, acabei esquecendo de contar a experiência, fiquei de editar meu post pra dizer oque rolou nas horas seguintes da ingestão mas a lombra não deixou!, primeiramente vou explicar como eu fiz. Eu tava com muita vontade de torrar um e curtir uma onda, só que era tarde eu não ia na rua fumar e nem ia fumar em casa por causa dos meus pais, então eu fui apenas apertar no banheiro pro outro dia, desfazendo a erva eu fiquei com uma curiosidade de degustar aquela erva, afinal, que mal faria? Era um prensado de boa qualidade, verde e cheiroso. Vim aqui e vi umas dicas de como comer a erva, a princípio eu tava com a ideia de comer ela crú mas vi que dava pra fazer o tal do nesconha! Nem li muito e fui direto preparar o barato, botei a erva desfeita no copo taquei leite e mexi com nescau, mandei pra dentro e fui pro pc, vi que eu tinha feito errado e que primeiro tinha que descarbonizar a erva, então eu peguei mais do verde (bem mais) e coloquei em um copo de leito no microondas por 1 minuto e 20 segundos, pensei comigo mesmo que se isso não desse certo seria muito desperdício. Abri o microondas depois do tempo e tinha transbordado, saiu um cheiro muito forte, sujo o microondas, eu pensei que merda que fiz. Limpei tudo e bebi o leite, quente mesmo. Fiquei navegando mais de uma hora, ate que fui deitar, ai que a onda bateu, e mermão, que onda! Fiquei completamente chapado e com os olhos vermelhaço. Falei que batia ! E não deu dor de barriga . Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom H.hill Postado June 23, 2016 Usuário Growroom Denunciar Share Postado June 23, 2016 Em 21/09/2014 at 02:31, wet-coma-dreams disse: Gostaria de deixar aqui para referência da galera, já que esse tópico está Fixo. Eu sempre usei esse gráfico como referência para a descarboxilação: Interpretando o gráfico: mantendo a temperatura constante em 145 graus Celcius, em 7 minutos você obtém a descarboxilação ótima, mais tempo que isso a quantidade de THC vai diminuindo (não sei se por evaporação ou por transformação em outro canabinóide). Pode ser entao que eu consiga descarboxilar em 5~6 minutos se colocar em uma bandeja de metal em um forno a 140~150ºc??? Será tão possivel assim? 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Kptadocaralho Postado June 27, 2016 Usuário Growroom Denunciar Share Postado June 27, 2016 cara, alguem ai pra me dar uma luz? tava querendo fazer um bolo pra comer com minha mina e minha sogra, HOJE ! Ja fiz manteiga, chapou, mas nao sei se foi o THC ! me bateu apenas lezeira, hoje eu colhi minha primeira automatica, e tava querendo extrair 2 budz na manteiga, e tacar no bolo mas nao to entendendo esse negocio, colooca no forno para descarboxilar .... como eu coloco ? só os buds? dentro de uma forma ??? meu medo e gastar meus preciosos buds e nao bater brisa nenhuma ! HELP HELP HELP Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom verdegulho Postado July 16, 2016 Usuário Growroom Denunciar Share Postado July 16, 2016 Parabéns pela colheita! Você pode deixar a manteiga com a ganja bem picada cozinhando em banho maria no fogão mexendo be de tempos em tempos e com cuidado pra não deixa a água evaporar e torrar tudo.Pra descarboxilar tem que ficar pelo menos 4 horas a 100 graus aconselho 6 horas pra dar margem, Preste atenção evitar muita variação de temperatura a agua do banho maria tem que ficar sempre fervendo , pra ajudar mantenha uma chaleira com água quente pra ir repondo conforme evapora. Outro jeito mais simples é com um forno elétrico ou até mesmo um a gás com um controle de temperatura mais preciso, é só colocar a ganja bem picada espalhada numa forma por pelo menos 4 horas a 100 graus. Boas colheitas! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom brizolo da marola Postado February 15, 2018 Usuário Growroom Denunciar Share Postado February 15, 2018 pra fazer chá de maconha precisa fazer essa descarboxilação ? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom K1zera Postado February 24, 2018 Usuário Growroom Denunciar Share Postado February 24, 2018 Em 01/01/2008 at 11:29, Black Label disse: Pra quem não tem tem como medir a temperatura é só colocar em banho-maria e só começar a contar o tempo quando a água do recipiente de fora começar tiver já algumas bolhas no fundo, o problema é que se você fizer isso sem controlar a temperatura o leite vai ficar bem grosso, mas é só acrescentar água. Eu costumava a fazer esse esquema do leite sem ferver, mas o fundo da panela passa da temperatura máxima e você acaba perdendo um bocado por evaporação, e fora que 10 minutos é bem pouco tempo para o processo de decarboxilação, não estou dizendo que não vai fazer a cabeça, mas poderia fazer mais. E dependendo do beck pode ser que uma maconha incrivelmente forte (mas nova) não bata direito e outra mais ou menos (mas mais velha, com tempo suficiente para a decarboxilação ocorra naturalmente) bata muito mais forte, foi por causa de uma dessas que descobri isso, não entendia porque um beck maravilhoso que eu tinha não batia (cheguei a tomar 7g pra conseguir algum efeito, hoje tomo doses entre 1g e 2g) e outro meio ruinzinho quando preparado no leite era um soco na cara, fora que nem sempre a mesma quantidade de beck batia da mesma forma, provavelmente por decarboxilação incompleta ou mesmo evaporação do THC. Eu que atualmente tenho comido mais que fumado comprei um termômetro culinário, mas quem não quiser comprar um é só usar o banho-maria (banho-maria tem uma temperatúra máxima de 100°C mesmo o metal do fundo da panela) , não esquecendo de começar a marcar os 15 minutos (eu uso 20 só pra ter certeza) apenas quando já tiverem algumas bolhas no fundo do recipiente com água. Outra opção é decarboxilar só a maconha colocando ela em banho-maria em um recipiente hermeticamente fechado, assim depois desse processo você pode usar essa maconha como quiser, desde que no processo ela não atinga os 120º que é quando o THC começa a evaporar e sua erva a perder potência, podendo até, se for essa sua vontade, comê-la pura sem processá-la em alguma gordura, ou espalhar ela moída sobre algum alimento. Eu já fiz a cabeça comendo desde pizza, passando pelo tradicional brigadeiro (o segredo é acrescentar a erva ou a manteiga apenas no final do processo) até pure de batata ou pão com manteiga, queijo e presunto. Eu sei que existem inúmeras receitas e formas de se fazer isso, mas seguindo esse esquema que passei consegui o máximo de psicoatividade e constância de efeito na maconha ingerida. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom saheliz Postado July 26, 2018 Usuário Growroom Denunciar Share Postado July 26, 2018 Bom dia pessoal, meu forno, na temperatura mínima, indica 160ºC. Coloquei alguns camarões numa assadeira e vou contar um pouco menos que 7 minutos, na tentativa de obter a descarboxilação máxima de acordo com o gráfico postado pelo nosso amigo wet-coma-dreams. Terminado o processo, vou triturar e comer junto com o frango (já pronto), como se fosse um temperinho. Mais tarde postarei o resultado Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom saheliz Postado July 26, 2018 Usuário Growroom Denunciar Share Postado July 26, 2018 4 horas atrás, saheliz disse: Bom dia pessoal, meu forno, na temperatura mínima, indica 160ºC. Coloquei alguns camarões numa assadeira e vou contar um pouco menos que 7 minutos, na tentativa de obter a descarboxilação máxima de acordo com o gráfico postado pelo nosso amigo wet-coma-dreams. Terminado o processo, vou triturar e comer junto com o frango (já pronto), como se fosse um temperinho. Mais tarde postarei o resultado Resultado positivo galera, bateu lindamente. Deixei ao todo 10 minutos no forno pré-aquecido (imaginei 3 min pra pegar a temperatura + 7 para alcançar o ponto máximo da descarboxilação). Tirei e o chá saiu seco, esfarelando igual coentro. Joguei em cima do frango cozido com a panela não tão quente, e almocei. Vou testar menos tempo e mais tempo no forno pra ver se o resultado melhora ou não. Valeu! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom saheliz Postado July 28, 2018 Usuário Growroom Denunciar Share Postado July 28, 2018 Atualizando aqui, hoje minha esposa almoçou e comeu 2 pedaços de frango de ontem que sobrou. Resultado? Bateu, kkkkkk Enfim, não deve ter muito segredo para descarboxilar! Às vezes complicamos demais as coisas. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Thiago@motta Postado July 30, 2018 Usuário Growroom Denunciar Share Postado July 30, 2018 Pessoal, no caso de descarboxilizar usando o método de banho maria, no recipiente no qual vai a maconha eu preciso acrescentar água ou outro produto? Ou seria só a maconha mesmo? Se for, poderia ser um pote fechado cozinhando dentro de uma panela cheia de água? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Zinvader Postado August 23, 2018 Usuário Growroom Denunciar Share Postado August 23, 2018 Em 30/07/2018 at 17:28, Thiago@motta disse: Pessoal, no caso de descarboxilizar usando o método de banho maria, no recipiente no qual vai a maconha eu preciso acrescentar água ou outro produto? Ou seria só a maconha mesmo? Se for, poderia ser um pote fechado cozinhando dentro de uma panela cheia de água? Acrescenta água junto a manteiga. Fazer com um potinho fechado em banho Maria tbm funciona, já vi esse método no YT. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom resina420 Postado September 14, 2018 Usuário Growroom Denunciar Share Postado September 14, 2018 Imagino que um bom método para a descarboxilação é o sous vide, melhor maneira para se controlar a temperatura. Quem não conhece, da uma pesquisada na técnica. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Nuncafumei Postado September 19, 2018 Usuário Growroom Denunciar Share Postado September 19, 2018 Oi pessoal Uma pergunta quero fazer uma calda Tenho que seguir qualquer um desses processos ou como a calda ja é um processo de aquecimento a 107 graus por aproximadamente 30-40 minutos o THCA ja se tranforma em THC ? Outra pergunta Posso corta direto do pé e e levar ao processo de esquecimento? ou tenho que secar? Ou é melhor fazer o processo de descarboxilação e adicionar no final do processo de calda? A imagem é dos pontos de calda quero fazer tipo perola ou fio forte Sera que dá certo? Agradeço a ajuda Abraços pontos-da-calda-de-acucar.webp Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom zeluiz Postado November 12, 2018 Usuário Growroom Denunciar Share Postado November 12, 2018 Interessante, o review aqui Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom hiter Postado November 12, 2018 Usuário Growroom Denunciar Share Postado November 12, 2018 Rapeize, esse fds fiz um fondue de queijo com manteigonha (2g de pren em 50g de manteiga em banho maria por 40min), usei só metade da manteiga e nem comemos todo o fondue. Tomamos só meia garrafa de vinho e como sabíamos q ia demorar pra bater, fumamos uma pontinha e tadááááááá: entramos em coma hahaha. O resto da manteiga vai pra uma pipoca ou um brisadeiro nos próximos dias, vamos ver como fica. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.