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Cachaça De Maconha Alguem Ja Ouviu!


Nescau

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  • Usuário Growroom

Putz acabei de postar um tópico com a receita de um bolo e fui lendo outros post e vi um que mistura Canabis com cerveja hehehe pra ressaca, ai pensei será que teria jeito de extrair algum tipo e bebida alcoólica e ao mesmo tempo canabica???

tipo fazer uma cachaça com Canabis ao invés de cana ou , até mesmo usando a erva como cevada ou junto pra fazer cerveja, alguém já ouviu algo a respeito pois não achei aqui no forum não!

gostaria que alguém desse uma idéia de como fazer isto, ou se conhecerem algo do tipo e puderem postar melhor ainda, vou investir na idéia e vou pesquisar em mais lugares!

assim que descobrir posto a receita logo após a experiência!

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  • Usuário Growroom

Eu já bebi alguns tipos de "Hemp Beer", feitas de sementes de cânhamo, como a Hemp Ale. Muito boas por sinal. Mas são apenas boas cervejas, nada de THC na mistura.

Agora a cachaconha... já é outra história. É só deixar o fumo curtindo um tempo na cachaça, coar e beber com muita moderação, pq se exagerar pode bater forte e causar desconforto. Uma boa medida é 50ml/g de fumo do bom, cultivado em casa sem agrotóxicos.

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  • Usuário Growroom

noo quantas dicas canabicolicas kkkkkkkkkkkkkkkkkk

putz vários drinques a base da erva, que

talr um "MORRITO" com as folhas da meniana ,no lugar de hortelã ?

mas tipo minha ideia seria tipo fazer um teste, pq a cana no alambique fica tipo em um certo volume de água em certa temperatura ate atingir a fermentação ai quando chega a este ponto vem o processo de destilamento ai que deve ser foda!

sera que daria certo com a erva?

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  • Usuário Growroom
Enquanto lia pensei com meus buntoes...

se eh possivel a extracao de haxixe por meio de alcool.. seria possivel a extracao na pinga tambem, so axo q deve demorar bem curtir uns bud numa pinguinha... e deve ter q por bastantinho, sera q fica bom ?

Se você ler o 2° post deste tópico tem links lá pra esse assunto.

Seja bem-vindo.

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  • Usuário Growroom

eu num bebo alcool naum

mas aki nas area neguinho já tomo a Caconha heakuheukahe

o broder tinha uma cachaaça de bolso q era da massa... tipo curada com a ganja...

já tomei tb o chá pra ficar shalom... q um rasta vende por aki... mas eu trokei o copo por um back hehehe

já é

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  • 1 month later...
  • Usuário Growroom
O Green Dragon é um método de se extrair os princípios ativos encontrados na maconha. Estes componentes químicos, principalmente o THC, são insolúveis em água, mas solúveis em solventes orgânicos, como o álcool, portanto a necessidade do uso de uma bebida alcóolica de mais alto teor possível. Embora outros solventes orgânicos (como o álcool isopropílico ou o metanol) possam ser usados para a extração, eles são altamente tóxicos ao corpo humano, sendo assim, na prática, impossíveis de serem usados. Não há restrição porém ao uso de "álcool de farmácia", ou seja, o álcool 92° GL, aliás, este pode ser o melhor álcool possível de ser encontrado em muitos casos.

Existem duas formas ou caminhos mais comuns de extração.

O primeiro, lento, envolve simplesmente a pulverização da maconha e sua imersão em uma garrafa com o álcool (ou bebida de alto teor). Ela deve ficar submersa por um período de várias semanas ou meses, agitando-se diariamente o preparado. Com o passar do tempo os canabinóides irão migrar da planta para o solvente. Um cuidado importante para que este processo é manter a garrafa selada e em um lugar escuro, uma vez que o THC decompõe sob a influência da luz.

O segundo, rápido, envolve o aquecimento do álcool para que se melhore seu poder como solvente. É preferível, afim de se evitar acidentes, que este processo de aquecimento do álcool seja feito em "banho-maria". Os vapores do álcool, que tem ponto de ebulição por volta de 78,4°C, são altamente inflamáveis, portanto muito cuidado deve ser tomado ao se aquecer a mistura. A maioria dos canabinóides será extraída por este método depois de 20 minutos de aquecimento.

Paralelamente a isso, se a maconha for secada no forno antes de sua adição ao álcool, em ambos os casos, a potência do preparado resultante aumenta consideravelmente, uma vez que este pré-aquecimento converte os insolúveis ácidos de THC em THC solúvel por decarboxilação. Este processo é feito em tempo de consumo quando a maconha é fumada. Mas no caso da extração do Green Dragon, esta etapa deve ser emulada com o pré-aquecimento. Entretanto se a maconha for elevada a uma temperatura muito alta (200°C), ela começará a liberar o THC, perdendo assim o princípio ativo rapidamente. Para a segurança de não se perder o THC, a temperatura no forno nunca deve ultrapassar 175°C. Mais ainda, alguns canabinóides vaporizam a temperaturas tão baixas como 126,7°C, desta forma um cozimento mais prolongado e em uma temperatura menor (20 minutos à 93,4°C, como citado em algumas receitas famosas) é mais recomendado.

Retirado do http://pt.wikipedia.org

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  • Usuário Growroom
eu num bebo alcool naum

mas aki nas area neguinho já tomo a Caconha heakuheukahe

o broder tinha uma cachaaça de bolso q era da massa... tipo curada com a ganja...

já tomei tb o chá pra ficar shalom... q um rasta vende por aki... mas eu trokei o copo por um back hehehe

já é

UM CHÁ? Mas é lipossolúvel! :mellow:

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  • Usuário Growroom
Chá da folha acho que ele pode até fazer...Mais nao vai dar nada, estou errado?

Diz que acalma o estômago, não sei se é verdade... ^_^

Mas efeito só se a pessoa comer o bagaço (restos que foi usado pra fazer o chá) pq como a Maria_fumaça disse, o thc é lipossolúvel, ou seja, ele de dissolve no álcool ou em alguma gordura, esse é o princípo que é usado para tinturas/cachaças ou manteiga/margarina para fazer as receitas.

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  • 10 months later...
  • Usuário Growroom
Diz que acalma o estômago, não sei se é verdade... ^_^

Mas efeito só se a pessoa comer o bagaço (restos que foi usado pra fazer o chá) pq como a Maria_fumaça disse, o thc é lipossolúvel, ou seja, ele de dissolve no álcool ou em alguma gordura, esse é o princípo que é usado para tinturas/cachaças ou manteiga/margarina para fazer as receitas.

Opa salve moçada, nescau era um chegado aqui das bandas, mudou a quase 1 ano esta morando em bagda, faço ideia oque que ele deve ta fumando kkkkkkkk

mas porra pena que o cara nao ta mais ai pra difundir as ideias da pinga logo amanhan que e sexta se o cara tem um absolut Canna eu mataria por ela kkkkkkk

mas esse lance de lipo soluveu faz sentindo pq a droga sai do organismo mais rapido engerindo grandes doses de comida, mais se o objetivo dela e ficar la fazendo efeito PQ A LARICA?

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  • 3 months later...
  • 1 year later...
  • 2 weeks later...
  • Usuário Growroom

Juca Pinduca. blz cara?? deixa eu te falar cara..se voce deixar curtir por uns 6 meses comeca a ficar interessante

ummigo tem garrafas de cachaconha com mais de 5 anos de idade.. nao sou muito de beber mas por ter tops dentro das garrafas acabei experimentando era forte demais e tinha um cheirinho de canhamo tipo cannabeer, outro amigo misturou absinth cannabis e outras 2 do mesmo nivel e mais el nino trimmings foi um shot contado nos ml e eu fiquei o dia inteiro no buzz mode hahaha as vezes vale a experiencia mas eu sou teetotal prefiro um bhang!!

abracos e bom domingao (com ou sem ressaca)!!

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  • Usuário Growroom

ja ouvi falar na paraiba que se faz uma cachaça com as raizes da canna, la pros lados de cabrobro.

agora se eh verdade nao sei, mas que da pra fermentar as raizes, isso da sim, que o diga a galera do presidio. huaahuhauhuaua

Cabrobro fica vem pernambuco... mas pelos lados do nordeste é muito comum, tanto a cachaça quanto a maconha e também os 2 juntos, ja fiz e conheço várias pessoas que fizeram.

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  • Usuário Growroom

até mesmo usando a erva como cevada ou junto pra fazer cerveja,

Fala Grower ... então a cerveja acho que daria e a cannabis entraria no lugar do lúpulo ... "Lúpulo é uma liana européia da espécie Humulus lupulus, da família Cannabaceae. O lúpulo é tradicionalmente usado, junto com o malte, a cevada e o levedo, na fabricação de cerveja. No calor do cozimento da mistura, o lúpulo libera suas resinas de sabor amargo, dando à cerveja sabor característico" ... e ai ficaria com o gosto/cheiro da cannabis... hummm deve ficar deliciosa... é isso Paz e Pense Verde

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  • Usuário Growroom

Uma vez eu fiz o seguinte, cortei um galho e coloquei inteiro com buds e folhas dentro de uma garrafa com cachaça da boa. Deixei um bom tempo dentro de uma armário escuro e depois bebia quando dava na telha....

Não ficou gostoso nem dava muita onda mas ficou bonitão.

O pessoal bebia dizia que sentia onda, confesso que comigo nunca senti a tal onda tanto que nunca mas fiz de novo.

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disserte acerca dogreen dragon :mellow:

Green dragon, fica tipo um extrato.Uma vez tomei uma dose antes de ir ao mercado, chegou na metade da compra e eu ja nao sabia o que tava precisando em casa....

Hi Friends,

Since I first posted the Definitive Green Dragon 6 months ago, I have received many great comments, answered many questions, and gained more expertise with the extraction myself. I decided it's time to update my recipe and combine my other posts. The biggest change is increasing the extraction temperature from 150-165°F to 170°F.

Below is the original recipe (updated). Tips and techniques follow.

Thanks for all the feedback and interest.

--------------------------------------

The Definitive Green Dragon (Revised)

Here is the very successful result of a considerable amount of research into the elusive and magical Green Dragon.

This is a simple and efficient 4 Step process.

Ingredients:

1/8oz high quality cannabis

2 oz Bacardi Rum – 151 proof

Process Summary:

1. Chop cannabis very fine (coffee grinder works great)

2. Place in a shallow pan (a sheet of aluminum foil works great) and bake at 325°F for 5 minutes.

3. Remove from oven and place cannabis in 2 oz of 151 proof rum (use a small wide mouth mason jar)

4. Simmer in a water bath for 20 minutes. Maintain temperature of the rum/cannabis mixture between 170°F.

5. Strain the mixture and store.

Dosage:

One milliliiter (one full eyedropper) is very nice. Two puts you in space. But you must self-titrate (test it on yourself) as each batch will be slightly different. Effects take up to 1.5 hours to begin (at least in myself) and lasted for 5 hours (1 dropper) to 7-8 hours (2 droppers).

I place one eyedropper (1ml) of Green Dragon in a small glass. I then add a small amount of water (1-2 ml) and drink. Do this on an empty stomach for best results (about 20-30 minutes before eating a main meal is good).

Process details—references and rationalizations:

1. Chop the cannabis

More surface area gives means a faster and more efficient extraction.

2. Bake the cannabis.

This converts THCA to THC via a decarboxylation reaction.

In whole-plant cannabis, THC content is expressed as THCA (tetrahydrocannabolic acid) prior to decarboxylation into THC, which takes place when cannabis is heated during cooking, and smoked or vaporized ingestion. THCA is a mild analgesic and anti-inflammatory but does not have good affinity with our CB1 receptors, so in order to make a THC-rich tincture that has many of the same therapeutic effects as smoked ingestion (including rapid absorption, quick relief and ease of self-titration), we must convert the THCA in the plant matter into THC prior to extracting it through an alcohol soak. (from Vancouver Island Compassion Society http://thevics.com/cannamist.htm)

THC vaporizes at about 380°F. We want to heat the cannabis to convert THCA to THC, but keep the temperature under 380°F. That is why 325°F is used. Between four and five minutes your oven (and house) will start to smell very strong. This is the time to remove the cannabis from the oven.

Notice also that there is considerable misinformation regarding heating the cannabis. It is true that you don't have to heat it to extract both THC and THCA, but the amount of THC in whole plant preparations is relatively small compared to after decarboxylation of the THCA. So if you want to maximize the strength of your tincture you must heat the cannabis prior to extraction.

3. Use the highest proof alcohol available.

Where I live this is Bacardi 151. The more alcohol the more efficient the extraction will be.

4. Simmer the mixture.

This is one of the areas that seems to be most debated. Many recipes call for placing the cannabis (unbaked of course) into the alcohol and waiting 2 – 6 weeks. The main concern with heating the alcohol is that it is “explosive” (not exactly true...it is however flammable).

The purpose of the simmering is to heat the alcohol mixture to improve extraction rates and efficiencies. Heating during extraction increases the motion of the molecules (basic physics/chemistry) and drastically decreases extraction times. The boiling point of pure ethanol is 173°F (78°C). We will use the water bath to heat the rum/cannabis mixture to just below the boiling point of ethanol.

Heating the alcohol mixture can be done very safely using a hot water bath. You will need an accurate candy or quick read thermometer. Place about 1 inch of water in a wide, vertical-edged pan (9” diameter x 3” high). Bring the water to a low simmer. The rum/cannabis mixture should be in a small (1 pint) mason jar. Do NOT cover the jar.

Put the thermometer into the mason jar and place into the simmering water bath. Bring the temperature of the rum/cannabis mixture to about 170°F. The alcohol should be just barely boiling.

You should have the oven fan on high. You will notice that any alcohol fumes are mixed with water vapor from the water bath and vented out the fan. This combined with the fact that you are trying not to boil the ethanol makes the process quite safe.

5. Strain and store.

When you are finished with the extraction you will be left with about 1oz of green dragon tincture after you have strained the extract. Notice that one ounce of the alcohol has evaporated. See the tips below for a good way to strain the tincture.

A standard eyedropper will transfer about 1ml (or 1 gram) of liquid. There are 29 milliliters in one ounce. So you should end up with about 30 or so full eyedroppers (30 milliliters) of Green Dragon.

The liquid should be dark brownish-green and smell like cannabis.

6. Dosage. Titration.

Everybody is different. It takes me between 30-90 minutes to feel the effects of Green Dragon (depending on how much food is in my stomach).

I had tried a tincture someone had made using the cold extraction method with the same amount of cannabis and found that 5 ml (5 full eyedroppers) did pretty much nothing.

Using my Green Dragon technique I find that one dropper will bring effects on in 30-90 minutes and last 5 hours with 1.5 hours of lingering aftereffects.

Two droppers gave me a "spiritual dose" (as strong as any brownie I ever had). Effects lasted 7-8 hours with lingering effects for 2 more hours.

This means that 1/8oz of good cannabis yields about 30-34 doses of tincture (1 dropperful is really all I need). For me it is much more pleasant than smoking (I've stopped smoking entirely).

Eu fiz assim: Pus a massa no forno para descarboxilizar (bem dexavada), depois coloquei umas 10 G em uma garrafa de bacardi 151 que estava pela metade,deixei em banho maria por uns 10 minutos e entao passei por um filtro de cafe.

Coloquei o bacardi em uma panela inox e deixei em banho maria ate que o volume reduziu para quase metade, O resultado foi um liquido verde escuro, de sabor forte e nao muito agradavel(pra mim).

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