O Homem Planta Postado March 12, 2010 Denunciar Share Postado March 12, 2010 Então galera, eu vi altos rangos irados mas esse lance de ficar com berlota no dente é foda, dae resolvi postar um tuto que eu ja havia feito a um tempo aqui, fazendo a manteiga passo a passo com o chef planta faz ;P Tão facil que não precisei nem escrever nada E o melhor de tudo, basta comer com um paozinho que dá onda, morou? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom spudgy Postado October 22, 2010 Usuário Growroom Denunciar Share Postado October 22, 2010 CARALHO, Mas como q tritura assim!? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Sr. Branco Postado October 22, 2010 Usuário Growroom Denunciar Share Postado October 22, 2010 Muito bom! Um dia eu terei excedente de produção pra fazer isso! Qual a proporção manteiga x maconha que vc usa? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom BC_Bud Postado October 22, 2010 Usuário Growroom Denunciar Share Postado October 22, 2010 CARALHO, Mas como q tritura assim!? Isso aí é um coffee grinder (moedor de café) muito comum (e barato) lá na gringa! Tb muito usado como dixavador Muito boa a manteiga! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom brocolis Postado October 22, 2010 Usuário Growroom Denunciar Share Postado October 22, 2010 Isso aí é um coffee grinder (moedor de café) muito comum (e barato) lá na gringa! Tb muito usado como dixavador Muito boa a manteiga! aki vende tbm...nesses polyshops da vida. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Percoff Postado October 23, 2010 Usuário Growroom Denunciar Share Postado October 23, 2010 Vo tomar um cafezinho na sua casa qq dia desses e com pão com manteiga Parabens show de bola Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom PURE HEMP: Postado October 23, 2010 Usuário Growroom Denunciar Share Postado October 23, 2010 Tentei fazer um Nesconha e não bateu! Vou mandar essa receita ae! quantas gramas de bagulho tu usou? Abs! pure Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
O Homem Planta Postado October 23, 2010 Autor Denunciar Share Postado October 23, 2010 opa, como o BC falou, e um moedor de cafe...companheiro na hora de apertar aqueles troncos. eu uso de 14 a 28gr dos camaras de baixo, a popcorn como chama aqui. mas fica forte, e rende bastante. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom 6ui9o Postado October 23, 2010 Usuário Growroom Denunciar Share Postado October 23, 2010 bem ilustrado! uma boa aparência final... mas quero saber quanto tempo, você deixa no fogo, cozinhando? e pelo que vi, parece que você usa pouca água... valeu, abraços! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Canadense Postado October 23, 2010 Usuário Growroom Denunciar Share Postado October 23, 2010 IMO só deveria fazer com folhas... cozinha por 24 hr ai faz a lavagem... alem de depois da lavagem ficar sem gosto, tu fica com uma alta concentração de clorofila que faz bem pra saude... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
O Homem Planta Postado October 23, 2010 Autor Denunciar Share Postado October 23, 2010 Porra canada, 24hrs? isso e demais bro, 1 hora fervendo faz o trabalho, nao tem oleo que fique preso nas fibras depois de triturar e ferver por 1 hora, 1 hora e meia. Imo a clorofila evapora enquanto a parada ta cozinhando... go to jamba juice and grab a Wheatgrass shot mf =P As folhas (trimmings de perto do bud) eu prefiro usar pra fazer hash, na bubble bag. Esses camaras sao potentes, so nao tem apelo de mercado, entao eu prefiro ou apertar uns base gigantes e fumar com a galera, ou fazer uma manteiga vez ou outra... Eu uso pouca agua, e vou adicionando mais conforme vai precisando, dae quando ta perto de tirar do fogo tem pouca agua e nao faz a maior zona na hora da manteiga se separar conforme vai solidificando... A proporcao e tipo, 1:1, pois no final das contas tu faz a dosagem na hora de comer. Quanto mais manteiga se come, mais doido se fica. O importante e ela estar forte, assim voce pode comer só um pouco e ja ficar chapado, numa fatia de pao por exemplo. Outra parada irada que eu costumava fazer, e jogar um belo bud (verde, recem colhido) dentro de uma garrafa de tequila/cachaca (40%) e deixar. []s galera. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Canadense Postado October 24, 2010 Usuário Growroom Denunciar Share Postado October 24, 2010 a... eu faco com u 1/4P (112g) mas normalmente uso uns 200.... uma hora nem derrete a manteiga..... ai faco uma reeses cannabuttercups... gunshot alias faço uma lavagem animal... um tal de extreção de liquido liquido pra tirar o gosto... a parada fica stealth bombers... 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom 6ui9o Postado October 26, 2010 Usuário Growroom Denunciar Share Postado October 26, 2010 valeu as respostas ai... canadense, hp! fiz hoje... 20g de popcorn buds + 20g só de folhinhas resinadas, já utilizadas do kif... +1 e 1/5 de manteiga sem sal (240g) triturei tudo na peneira até ficar o mais pó possível, deixei cozinhando por 2 hrs, ah... não tive paciência pra deixar mais... coei numa camiseta velha e pus na geladeira, atualmente, já solidificou... vou fazer essa clarificação também, que o canadense recomenda... pois particularmente também não curto muito o gosto que fica... fiz um teste... uma colher rasa de chá num caputino e mandei goela abaixo... vamo vê o que dá... se fiz certo... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom tanatos Postado November 8, 2010 Usuário Growroom Denunciar Share Postado November 8, 2010 aee pessoal, posso conservar fora da geladeira? precisava de alguma coisa prática pra reveillon Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Canadense Postado November 8, 2010 Usuário Growroom Denunciar Share Postado November 8, 2010 valeu as respostas ai... canadense, hp! fiz hoje... 20g de popcorn buds + 20g só de folhinhas resinadas, já utilizadas do kif... +1 e 1/5 de manteiga sem sal (240g) triturei tudo na peneira até ficar o mais pó possível, deixei cozinhando por 2 hrs, ah... não tive paciência pra deixar mais... coei numa camiseta velha e pus na geladeira, atualmente, já solidificou... vou fazer essa clarificação também, que o canadense recomenda... pois particularmente também não curto muito o gosto que fica... fiz um teste... uma colher rasa de chá num caputino e mandei goela abaixo... vamo vê o que dá... se fiz certo... e ai nego??? qualéquié?? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom rattlehead Postado December 11, 2010 Usuário Growroom Denunciar Share Postado December 11, 2010 Muito bom! Totalmente auto explicativo! Se alguém a inda tiver alguma dúvida, ví um vídeo legal no youtube, só que em Inglês:http://www.youtube.com/watch?v=2Iw2vQfugVI Keep growin' Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom 6ui9o Postado December 15, 2010 Usuário Growroom Denunciar Share Postado December 15, 2010 e ai nego??? qualéquié?? bom heim!! esse lance da clarificação, deixa a manteiga com sabor e cor bem suave, do jeito que eu gosto... hehe uma coisa que percebi é que não curto muito comer com algo doce, mas sim com coisas salgadas, tipo uma costela, depois pronta, passar uma manteiga dessas é o que há! fica com sabor de 'ervas'... rsrs mas aqueles seus reeses de cana butter, tenho vontade de experimentar! a brisa curti, achei que ficou bom, aquele teste, me deixou lesadão e com sono do caramba! abraços Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom GROWER-X Postado January 13, 2011 Usuário Growroom Denunciar Share Postado January 13, 2011 Opa, tb fiz uma manteiga turbinada aqui.... 30g de folhas de manicure(trim) e 200g de manteiga Usei uma panela grande com bastante agua pra ir mais de vagar, ficou 6hs na beirada do fogo sem ferver. Acabei esquecendo de tirar foto do processo de filtragem, mas fiz como no video acima, um pano sobre o recipiente, preso com elastico. O aspecto final ficou razoavel, só falta experimentar... Abs, Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom togo Postado January 13, 2011 Usuário Growroom Denunciar Share Postado January 13, 2011 Óia só, os caras tão enjoados...até manteiga francesa o pessoal tá usando, deve ser pra equiparar com a qualidade do Bud hahahahaha Depois fala se ficou bom de gosto e de efeito abs parceiro Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
chuckzitto Postado January 15, 2011 Denunciar Share Postado January 15, 2011 Eu uso Manteiga Argentina, Togo... Algum Pobrema? heuaheuhauehaueuaheuhaeuhaeuhauehuaehuaheuaheuhaeuh A Minha tá rachando a cuca... 8 horas de preparo na maciota, sendo 3 só filtrando... Ta limpinha, mas o gosto é de como se estivesse comendo buds! Delissa! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Aquaponic Postado January 20, 2011 Denunciar Share Postado January 20, 2011 Bom o brownie que comi na casa do chuck feito coma manteiga Argentina adulterada tava muito bom... alias ainda ta :happydance: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
chuckzitto Postado January 22, 2011 Denunciar Share Postado January 22, 2011 heuahueaheuhae, Aqua. Só chegar, a cozinha tá sempre aberta... na real, galera... eu vi que todo mundo tá vá cozinhar a manteiga... PO vai no Wal Mart e compra uma panela de arroz eletrica que custa 29,90. poe agua na cumbuca. + Uma leiteira pra trabalhar em banho-maria... derrete tudo na maciota, não deixa o bagulho ferver tanto tempo, só uns lancezinhos. depois a panela elétrica não deixa a temperatura baixar muito... fica aquecido, daí vai bombando a parada de vez em quando, depois... filtra como achar conveniente.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom ∆-9-THC Postado January 22, 2011 Usuário Growroom Denunciar Share Postado January 22, 2011 so faltou o "voltareeeemos" no final do "chuck's Gourmet" huehuehuehue Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom GrowerX1999 Postado February 2, 2011 Usuário Growroom Denunciar Share Postado February 2, 2011 ... Então aproveitando que a manteiga esta em alta! Usei 10g de buds e folhas e uma barra de 100g de manteiga com sal, coloquei uns 4 copos de agua e fui adicionando mais agua conforme fosse preciso. Deixei por 1h e 1/2 depois coei e deixei esfriar, ai mandei para a geladeira e no dia seguinte separei a mateiga d´agua e ai é nois no cannabuter... Sem mais. Abs, X99 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Bobhead Postado February 5, 2011 Usuário Growroom Denunciar Share Postado February 5, 2011 Ae pessoal entendido do assunto medicinal gastronômico...podem me tirar uma dúvida de iniciante?? Eu poderia preparar essa manteiga utilizando apenas as FOLHAS da planta, e me refiro às folhas serrilhadas comuns mesmo, não as dos buds. Possível imagino que seja, mas pergunto aos experientes se dessa forma o "efeito medicinal" bate também? Valew ae de antemão! Good Vibes! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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