Usuário Growroom Haiakaui Postado November 27, 2015 Usuário Growroom Denunciar Share Postado November 27, 2015 Eai ! Sou um iniciante da gastronomia cannabinoide e tenho umas dúvidas: - só tenho skunk e queria saber a quantidade para um cupcake (para 1 pessoa) - quanto de manteiga também para tal quantidade de skunk para um cupcake - alguém tem uma receita boa de cupcake que eu possa adaptar skunk? PS: Lembrando que só comi uma vez e faz muito tempo.. Valeu !! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Escher 9 Postado February 11, 2016 Usuário Growroom Denunciar Share Postado February 11, 2016 Boa madrugada, amigo! A quantidade de ganja varia de acordo de como seu organismo reage quando em exposição aos mais de 400 compostos presentes na planta. Se não está acostumado em ingerir cannabis (seu organismo absorve 4 vezes mais o poder da planta pelo modo ingerido). comece com calma e sem pressa. Primeiramente você tem de preparar sua cannabutter. Na minha visão, tendo em mente que você vai executar a receita de apenas 1 cupcake, aconselho uma colher de sopa de margarina pra 3g de ganja. Daí varia do seu ânimo, se quiser ter uma brisa forte mas não viajar TANTO opte pela quantidade de um fino (1g). Falo por minhas experiências, já fiz brigadeiro com 1 fino e chapei por várias horas (4+). Segue uma receita de cupcake de microondas porção individual: 1 ovo 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 1/2 colher (sopa) de óleo 4 colheres (sopa) de leite Gotas de chocolate ou raspas de chocolate (opcional) 1 colher de cannabutter Modo de preparo: Misture todos os ingredientes dentro de uma caneca com uma colher até ficar homogêneo. Se quiser acrescente raspas de chocolate ou gotas. Coloque pra assar no micro-ondas em temperatura alta por 3 minutos. Sirva sem desenformar. Substituições: Pode também ao invés da fazer a cannabutter, fritar a margarina com a ganja durante 3 minutos e coar. A extração você soma na sua receita. Se quiser facilitar você pode substituir o chocolate em pó e o açúcar da receita por achocolatado instantâneo (aquele que você mistura no leite pra beber). Boa viagem! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.