Usuário Growroom sipah Postado September 26, 2003 Usuário Growroom Denunciar Share Postado September 26, 2003 QUE PORRA DE PRAZER OU VICIO CARALHO! PRAZER JÁ É UM VICIO NO QUAL TODOS NOIS SOMOS VICIADOS QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom einstein Postado September 26, 2003 Usuário Growroom Denunciar Share Postado September 26, 2003 sipah: PRAZER JÁ É UM VICIO NO QUAL TODOS NOIS SOMOS VICIADOS Nossa!!!! certeza!!!!!!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom violenTHC Postado September 26, 2003 Usuário Growroom Denunciar Share Postado September 26, 2003 Fumo so por prazer e tal.. por enquanto nao ta me prejudicando em nada como a Luluds disse.. agora vicio de cigarro e foda :/ como o bola disse, tem em qualquer esquina, tem MUITA QUIMICA! e foda Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom sipah Postado September 26, 2003 Usuário Growroom Denunciar Share Postado September 26, 2003 PRAZER JÁ É UM VICIO NO QUAL TODOS NOIS SOMOS VICIADOS QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? PRAZER JÁ É UM VICIO NO QUAL TODOS NOIS SOMOS VICIADOS QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? PRAZER JÁ É UM VICIO NO QUAL TODOS NOIS SOMOS VICIADOS QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? PRAZER JÁ É UM VICIO NO QUAL TODOS NOIS SOMOS VICIADOS QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? PRAZER JÁ É UM VICIO NO QUAL TODOS NOIS SOMOS VICIADOS QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? PRAZER JÁ É UM VICIO NO QUAL TODOS NOIS SOMOS VICIADOS QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? PRAZER JÁ É UM VICIO NO QUAL TODOS NOIS SOMOS VICIADOS QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? PRAZER JÁ É UM VICIO NO QUAL TODOS NOIS SOMOS VICIADOS QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? PRAZER JÁ É UM VICIO NO QUAL TODOS NOIS SOMOS VICIADOS QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? PRAZER JÁ É UM VICIO NO QUAL TODOS NOIS SOMOS VICIADOS QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? PRAZER JÁ É UM VICIO NO QUAL TODOS NOIS SOMOS VICIADOS QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? PRAZER JÁ É UM VICIO NO QUAL TODOS NOIS SOMOS VICIADOS QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? PRAZER JÁ É UM VICIO NO QUAL TODOS NOIS SOMOS VICIADOS QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? PRAZER JÁ É UM VICIO NO QUAL TODOS NOIS SOMOS VICIADOS QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? PRAZER JÁ É UM VICIO NO QUAL TODOS NOIS SOMOS VICIADOS QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? PRAZER JÁ É UM VICIO NO QUAL TODOS NOIS SOMOS VICIADOS QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? PRAZER JÁ É UM VICIO NO QUAL TODOS NOIS SOMOS VICIADOS QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? QUEM EH O DEUS DO PRAZER ? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ex_User Postado September 27, 2003 Denunciar Share Postado September 27, 2003 marijuaneiro escreveu sou viciado em sentir o prazer de fumar maconha!!é isso ae!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom The Phantomas Postado November 12, 2003 Usuário Growroom Denunciar Share Postado November 12, 2003 E lá alguem se vicia em algo que não dê prazer????????????? se sim, o ministerio da cannabis adverte: "Procure logo um psiquiatra!" eu fumo pq me da prazer.me relax.me deixa a mente solta...me solta o espiritu...vejo as koisas diferentes...ouço as coisas diferentes... vejo um universo diferente... e qdo abre a minha mente? credo...muito zen cara...(como agora..HUHUAHUHAUHAUH)...muito zennnnnnn! Boing! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom maryjane.baby Postado November 16, 2003 Usuário Growroom Denunciar Share Postado November 16, 2003 Fumo por prazer... praticamente todo dia (hehehe.. pra não dizer todo dia..)... tem dias que estou morrendo de vontade, tem dias que não estou afim... As vezes naum tem nada de bagulho na city, só paiaum... ae fico sem por uns dias... tipow relax... nada de OH MEU DEUS, TENHO QUE FUMAR! Mas agora.. to morrrrrrreeeennndddooo de vontade de puxar um... hehehehe... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom bruno m Postado November 17, 2003 Usuário Growroom Denunciar Share Postado November 17, 2003 Claro q é por prazer por q mais seria? (o vicio nem conta) Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom hinom Postado November 18, 2003 Usuário Growroom Denunciar Share Postado November 18, 2003 fala sério tomo mundo aqui é no mínimo viciado. o primeiro sintoma de um viciado/dependente é não admitir o vício/dependência, só quando olha no espelho e vê que está se prejudicando é que vai parar um pouco pra pensar. posso falar disso porque já fui dependente, não conseguia nem tomar banho sem antes fumar um. E quando não tinha brown e precisava tomar banho? Ia correndo até a boca mais próxima não pelo prazer de sentir o efeito da cannabis, mas pra tomar banho. Um dia um trafica de uma boca falow: "cara vc tá bem?" Daí que percebi que estava num buraco, sorte minha que é apenas maconha uma droga fácil de se controlar. autodomínio é um dos 9 frutos do espíritos, desenvolva-o. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
_KURT.C0B41N Postado November 18, 2003 Denunciar Share Postado November 18, 2003 kralho hinom q foda isso, nucna tive problema com maconha naum! acho q vc eh um caso raro! aehae =P zuera.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom bola Postado November 18, 2003 Usuário Growroom Denunciar Share Postado November 18, 2003 eu controlo bem o uso da maconha....pra num ter esses problemas... mais tipo....eu admito que fumei jah alguns beckezinhos mais por vício do que por em busco do paraíso... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom SaGaZ_THC Postado November 18, 2003 Usuário Growroom Denunciar Share Postado November 18, 2003 Maconha = um vicio q me dá prazer!!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
BeNuTzEr13 Postado November 18, 2003 Denunciar Share Postado November 18, 2003 se ngm disse antes... vou dizer.. Fumo pq sou viciado no prazer q a erva me dá! h0h0h0h0h0 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
_KURT.C0B41N Postado November 18, 2003 Denunciar Share Postado November 18, 2003 Hehehe, eu fumo pq eh bom porrra, eh mto bom fica chapado e relaxado, pra fazer o q for, pra zua ou pra fazer algo mais serio.. mas sempre com responsa neh galera! =D Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Maniak Postado November 18, 2003 Usuário Growroom Denunciar Share Postado November 18, 2003 eu fumo por um bem medicinal e por um prazer Pow a erva liberta minha mente deste mundo orrivel!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Bogos Postado November 18, 2003 Usuário Growroom Denunciar Share Postado November 18, 2003 Fumo por que ela me faz bem, essa é a erva milagrosa é e será o futuro de muitos! Abre portas que normal vc nunca viria! Tragada é apenas um dos milhões de metodos de ter contato com ela!! Ps: Depois que inventaram a internet maconha nunca mais foi a mesma! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Skazy Postado November 18, 2003 Usuário Growroom Denunciar Share Postado November 18, 2003 eu fumo por q sou viciado... e ai daquele q falar q eu não sou... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom lerva Postado November 18, 2003 Usuário Growroom Denunciar Share Postado November 18, 2003 A galera eu particularmente gosto de fuma e ir conversar com o meu professor. O nome dele é Gonzaga, mais o foda é que ultimamente naum tá dando pra fazer isso pois ele achava que eu era careta, mais rolo umas fotos na net que fudeu com o esquema. Agora mesmo eu tando normal ele acha eu to loko. Tá fodA!!!! NET TBM QUEIMA O FILME.................. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Maniak Postado November 19, 2003 Usuário Growroom Denunciar Share Postado November 19, 2003 que foda1 eu curto fuma um e ir no pisicologo Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
BeNuTzEr13 Postado November 19, 2003 Denunciar Share Postado November 19, 2003 uhauhuahhau .. ja acendi um no psicologo!!! hehe. perguntei pra ela... "posso fuma ? " ela falo q sim.. penso q era um careta.... heuaehaueuhauhhe ... coitada.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Weed Smoker Postado November 19, 2003 Usuário Growroom Denunciar Share Postado November 19, 2003 eu fumo pelo prazer do vício se é q vc me entende? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Weed Smoker Postado November 19, 2003 Usuário Growroom Denunciar Share Postado November 19, 2003 ou será que eu fumo pelo vício no prazer? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
_KURT.C0B41N Postado November 19, 2003 Denunciar Share Postado November 19, 2003 eu fumo pq eu sei tragar, senao eu ia soh solta fumaça.. hauhauhauheuh Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom CLONE Postado January 13, 2004 Usuário Growroom Denunciar Share Postado January 13, 2004 eu fumo mas não trago...quem tras é um amigo meu!| 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Usuário Growroom Soulless Postado January 24, 2004 Usuário Growroom Denunciar Share Postado January 24, 2004 meu único vício é o prazer Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Recommended Posts