Pessoal,
Vou ensinar pra vocês minha técnica de negrinho ou como muitos chamam, brisadeiro, que é extemamente rápida e prática de fazer, não precisa de muitos ingredientes e a chapa é confirmada! já fiz várias vezes, até com prensado.
Primeiramente, fazemos a cannabutter (manteiga de maconha), e depois, com essa manteiga, fazemos o negrinho.
Segue tudo ilustrado por fotos, não tem erro:
Começamos então com os ingredientes da margarina/manteiga cannabica:
Margarina/Manteiga - Quantidade suficiente para criar uma camada de 'gordura' no fundo da panela
Cannabis - Lembrando que se for prensada, é recomendado lavar antes (eu to usando Skunk #1) kkk
Eu usei na proporção de mais ou menos umas 2G de skunk pra 2 colheres de sopa de margarina.
MODO DE PREPARO:
Coloque a margarina na panela, e mexa até borbulhar
Quando ela borbulhar, desligue o fogo, espere uns 15 segundos pra dar uma amenizada na fervura e ja pode por o beck.,(COM O FOGO APAGADO, agora só liga no negrinho)
Vai mexendo sem parar, não pode parar de mexer nunca, pra não deixar queimar a maconha, ela tem que 'aquecer' superficialmente no oleo, pois é isso que faz ela liberar as substancias.
Após isso, chegamos neste resultado:
]]
Após espremer bem a maconha no coador, e tirar toda cannabutter, podemos começar os preparativos do negrinho! VAMBORA
Agora então, precisamos dos seguintes ingredientes:
ACHOCOLATADO - Qualquer 1
LEITE CONDENSADO - Uma caixota
CANNABUTTER
MODO DE PREPARO:
Toca a cannabutter na panela, e da uma aquecida nela, não precisa nem deixar borbulhar como antes, quando ela começar a esquentar tu vai sentir o cheiro da erva, isso significa q ja ta boa a temperatura.
Coloca o leite condensado e segue o baile segurando a panela a 1 palmo pelo menos do fogo, pra garantir que não vai torrar teu THC.
Segurando a 1 palmo do fogo, sempre em fogo baixo, mexe eternamente, até ficar uniforme a parada.
Depois que tiver uniforme, só colocar o achocolatado e mexer eternamente semper a 1 palmo
O negrinho não pode borbulhar, então quando ele começar a engroçar, tem que parar e levar pro freezer, aí ele endurece e ja era, ta pronto pra guerra.
Resultado:
BOA CHAPA A TODOS!!