Leaderboard
Popular Content
Showing content with the highest reputation on 10/21/18 in all areas
-
Hoje passou na tv uma competição de quem aguenta beber mais cachaça... Resultado: 4 no hospital em coma alcoolica. Se fosse fazer esta competição de quem aguenta fumar mais cannabis onde o pessoal ia parar? Alguns iam direto para um restaurante comer pra caramba... outros iam comer e provavelmente direto pra caminha... falando da maioria. Dia seguinte da competição da cachaça? Os que sobreviveram vão aguentar um revertério daqueles, vomitar, sem fome, tontura, dor de cabeça. Dia seguinte da competição da cannabis? Tomar um belo de um café, fumar um e correr no parque. Diferença entre dia e noite. A diferença entre droga lícita e ilícita é simplesmente lei.2 points
-
Canadá é segundo país do mundo a legalizar maconha Vender e consumir a erva cânabis deixou de ser crime nesta quarta-feira Estadão Conteúdo Chris Wattie/Reuters Um cliente segurando uma embalagem de cânabis, deixando a loja Natural Vibe depois da maconha recreativa ser legalizada Nesta quarta-feira (17), o Canadá passou a ser o primeiro país entre as sete maiores economias do mundo a legalizar a droga. O ativista canadense Dana Larsen passou os últimos quase 30 anos defendendo a legalização da maconha em seu país. Chegou a ser preso, fundou partido político, organizou referendo e passeatas, editou revista sobre o assunto, distribuiu milhões de sementes e hoje tem duas lojas que vendem a droga há dez anos. O Canadá é o segundo país a legalizar o uso recreativo da cânabis, após o Uruguai, além de outros nove estados americanos, como Califórnia e Colorado. De modo geral, o modelo adotado é mais parecido com o do país sul-americano, já que prevê uma forte mão do governo na distribuição e limita bastante os produtos à venda, ao contrário de seus vizinhos nos EUA, onde empresas privadas controlam os negócios mais livremente. A legalização foi anunciada em abril de 2017 pelo primeiro-ministro Justin Trudeau, e o governo federal está gastando 274 milhões de dólares canadenses (R$ 717 milhões) em esforços policiais e fronteiriços para impor novas leis e dissuadir motoristas de dirigir sob efeito da erva. https://www.jcnet.com.br/Nacional/2018/10/canada-e-segundo-pais-do-mundo-a-legalizar-maconha.html1 point
-
Esse negócio de respeitar a diversidade, direitos e etc..., legalizando uma planta é coisa de pais comunista. Coisa de vermelhinhos. Querem fazer às pessoas ficarem drogadas e roubarem todos os bens delas. Ainda bem que aqui vai ser diferente. Aqui se vierem com esse negócio de comunista em legalizar, vão entrar é no cacete. sarcasmo off Parabéns aos Canadenses!! Mais um povo Darwinista no planeta.1 point
-
fumei maconha por 10 anos diariamente no beck, kkk comprei meu araizer air 2 a um mês e fiquei só fumando nele por 30 dias, hj fui fumar no beck só pra ver qual era, não consegui kkkk gosto horrível da combustão... beck agora só se for com os amigos pra descontrair hahahahahaha1 point
-
Acabei de receber a notificação aqui, achei muito interessante, e ao mesmo tempo ajuda a desmistificar esse preconceito com a maconha, pois esse Dr Lair Ribeiro tem grande influência online... Quem tiver interesse em assistir, segue abaixo:1 point
-
Do álbum QuantumBoard HLG100
Fotos 20/10/18 tenda 1 com 1 Psicodelicia, 2 Jack Herer, 4 skunks da minha ultima cepa DrGreenThumbBR Skunk Primeira geracao.1 point -
Salve! Como o irmão disse, qualquer óleo ou gordura comestível vai funcionar! Mas para beber, já que leite animal não rola, dá pra fazer com leite de coco também! Até melhor que com leite de vaca, pois o de coco tem um teor maior de gordura!1 point
-
amigo, eu faço com oleo de coco, e na real e ate melhor porque o oleo de coco tem um tipo de gordura q infusiona melhor os cannabinoides, fica forte pra carai com oleo de coco tome ate cuidado, no azeite tmb e muito bom, enfim, em qualquer gordura vc consegue fazer uma infusao , oleos de cozinha, azeites, banha, agora se quiser sair das gorduras ai e so no solvente e depois vc dilui em comestiveis e bebidas1 point
-
Gostaria de deixar aqui para referência da galera, já que esse tópico está Fixo. Eu sempre usei esse gráfico como referência para a descarboxilação: Interpretando o gráfico: mantendo a temperatura constante em 145 graus Celcius, em 7 minutos você obtém a descarboxilação ótima, mais tempo que isso a quantidade de THC vai diminuindo (não sei se por evaporação ou por transformação em outro canabinóide). Em 94 graus perceba como pouco THC é descarboxilado, mesmo deixando por 51 minutos. O que achei que funciona muito pra mim é o banho-maria - fácil de fazer e de manter a temperatura constante. Como o máximo do banho-maria é 100 graus, a linha do gŕafico ficaria um pouco abaixo da linha dos 106 graus. Ou seja, acredito que perto dos 90 minutos você obtenha a descarboxilação ótima, perceba-se que ao redor dessa temperatura o THC não cai muito se deixar mais tempo. MACETE: banho-maria por 90 minutos. Colocar num copo de leite me parece o jeito mais fácil pra isso. Ás vezes quando to com pressa faço com mais maconha e deixo só 20 minutos, e quando quero garantir aproveitamento máximo deixo tudo até 90 minutos. Perceba também outra vantagem desse método: quase nenhum outro canabinóide ou terpenóide é perdido por evaporação com banho-maria, a maioria das temperaturas de ebulição estão bem acima dos 100 graus: http://www.growroom.net/board/topic/40236-canabinoides-terpenoides-flavonoides-e-fitosterois-seus-pontos-de-ebulicao-e-propriedades/ Edit: é importante destacar que não to falando de extração aqui. Mesmo que a erva esteja toda descarboxilada não quer dizer que os canabinoides estejam todos dissolvidos no leite (manteiga, alcool ou qualquer solvente). Para isso talvez seja necessário mais tempo. Sem um processo bom de extração, o único jeito de garantir o melhor aproveitamento de comestível (como no caso de um banho-maria num copo de leite por 1 hora) é engolindo a erva junto... Edit 2: Corrigi meu chute de 60 minutos pra 90 minutos em banho-maria, isso porque depois de umas brincadas com termômetro fazendo a parada, me toquei que a temperatura deve ficar mais perto dos 94 do que dos 106 graus (as linhas que tem no gráfico). Por experiência própria 60 minutos já é suficiente, mas tenho a impressão que ainda dê pra melhorar deixando mais tempo.1 point
-
Eu geralmente coloco 500 ml de água para esquentar, não deixo ferver, coloco o bloquinho todo na água, vou mexendo com uma colher, todo o bloquinho vai se desfazer e você poderá identificar com facilidade as flores, depois de uns 15 ou 20 minutos jugue tudo em uma peneira e lave em água corrente, não esprema em papel toalha, coloque sobre o papel toalha, em baixo do papel você pode colocar sal para absorver a umidade, deixe secar por 2 dias, dependendo do clima de sua cidade pode deixar apenas 24 horas, armazene em pote de vidro, dentro do pote você pode colocar sal grosso no fundo para evitar mofo, na real, o sal é muito bom para conservar as coisas, dê um jeito de o sal não encostar nas flores, depois disso você terá um fumo de excelência, claro que nada comparado com um que você mesmo plante, mas enquanto você não planta vai quebrar seu galho. Agora quero falar com esses fundamentalistas do grow, kkkkk, manos nem todos plantam, nem todos podem plantar, se esse fórum prioriza a informação devemos prestá-la, não gosto da ideia de pessoas se "fudendo" com fumo prensado, se essas pessoas usam o prensado que seja de uma forma segura, o rapaz só quer preservar sua saúde, vamos respeitá-lo.1 point
-
fALA Dantz, tranquilo? quando eu não plantava eu lavava o prens da seguinte forma: pegava uma leiteira e colocava água pra ferver, assim q começar a ferver desliga o fogo, coloca o prens la dentro, sem dichavar nem nada, vc vai ver que ele vai começar a brir, deixa nessa agua quente por no máximo 8 minutos, depois passa na peneira essa de cozinha mesmo e espera secar por um dois dias..... vi isso em algum lugar na net, e fazia sempre, não percebi falta de potencia nem nada. abc1 point
-
e eu aqui esperando alguem explicar passo a passo o metodo de lavar sem ser na agua quente, que dizem que é mais eficaz.. e geral respondeu outra coisa1 point
-
Pra quem não tem tem como medir a temperatura é só colocar em banho-maria e só começar a contar o tempo quando a água do recipiente de fora começar tiver já algumas bolhas no fundo, o problema é que se você fizer isso sem controlar a temperatura o leite vai ficar bem grosso, mas é só acrescentar água. Eu costumava a fazer esse esquema do leite sem ferver, mas o fundo da panela passa da temperatura máxima e você acaba perdendo um bocado por evaporação, e fora que 10 minutos é bem pouco tempo para o processo de decarboxilação, não estou dizendo que não vai fazer a cabeça, mas poderia fazer mais. E dependendo do beck pode ser que uma maconha incrivelmente forte (mas nova) não bata direito e outra mais ou menos (mas mais velha, com tempo suficiente para a decarboxilação ocorra naturalmente) bata muito mais forte, foi por causa de uma dessas que descobri isso, não entendia porque um beck maravilhoso que eu tinha não batia (cheguei a tomar 7g pra conseguir algum efeito, hoje tomo doses entre 1g e 2g) e outro meio ruinzinho quando preparado no leite era um soco na cara, fora que nem sempre a mesma quantidade de beck batia da mesma forma, provavelmente por decarboxilação incompleta ou mesmo evaporação do THC. Eu que atualmente tenho comido mais que fumado comprei um termômetro culinário, mas quem não quiser comprar um é só usar o banho-maria (banho-maria tem uma temperatúra máxima de 100°C mesmo o metal do fundo da panela) , não esquecendo de começar a marcar os 15 minutos (eu uso 20 só pra ter certeza) apenas quando já tiverem algumas bolhas no fundo do recipiente com água. Outra opção é decarboxilar só a maconha colocando ela em banho-maria em um recipiente hermeticamente fechado, assim depois desse processo você pode usar essa maconha como quiser, desde que no processo ela não atinga os 120º que é quando o THC começa a evaporar e sua erva a perder potência, podendo até, se for essa sua vontade, comê-la pura sem processá-la em alguma gordura, ou espalhar ela moída sobre algum alimento. Eu já fiz a cabeça comendo desde pizza, passando pelo tradicional brigadeiro (o segredo é acrescentar a erva ou a manteiga apenas no final do processo) até pure de batata ou pão com manteiga, queijo e presunto. Eu sei que existem inúmeras receitas e formas de se fazer isso, mas seguindo esse esquema que passei consegui o máximo de psicoatividade e constância de efeito na maconha ingerida.1 point
-
rapaz se você fizer dessa maneira você vai passar mal a maconha é lipo(gordura)ssolúvel, ou seja, só dá onda se misturada com gordura. a única coisa que vai fazer quando você ferver a maconha com água é possivelmente deixar a maconha mais fraca e retirar suas impurezas junto. você só vai comer gelatina com impurezas.... putz essa foi foda ehm.1 point