Ir para conteúdo

Brigadeiro passo a passo com fotos !!!


wicked

Recommended Posts

Ae galera, primeiro vamos ao material utilizado na preparação do Brisadeiro:

*Belotas do seco da massa... aproximadamente 10 gramas

 

*tratando as belotas... lembre-se de tratar bastante e retirar os talos(galhos), ramas(folhas) e cicilias(sementes) !! e dichave tudo BEM TRATADO !!!

 

*Ingredientes:

-2 colheres e meia de nescau(pode usar de 2 a 3 colheres a gosto)

-2 colheres de margarina(pode-se usar uma se for com menos fumo)

-1 lata de leite condensado

-10 gramas de GANJA

 

*Derreta a manteiga ...

 

*Misture e frite o bagulho... Frite por uns 3 minutos no fogo baixo de preferencia suspenda a panela afim de dimiunir ainda mais o fogo... mexendo bastante pra nao queimar

 

*Misture o leite condensado e logo apos o nescau, MECHA BASTANTE E SEM PARAR PRA NAO GRUDAR !!! Agora pode aumentar o fogo...

 

*O ponto do brigadeiro é quando ele começa a desgrudar da panela, mas pra quem gosta dele mais consistente, tipo bala de caramelo, basta esperar mais um pouco...

 

E voalá... ai esta seu brigadeiro cannabico, concentradissimo, a lombra so vem apos a digestão começar, aprox. 30 a 50 minutos, e a medida que come tende a aumentar...

 

MUITA PAZ e BOM APETITE...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Poisé, o fumo tem de ser sequinho... nao sei se com prensado presta, mais é a maior limpeza o cheirao so sobe na hora de fritar depois do leite condensado ele para, quando começa a ferver o cheiro é diferente mas lembra a maresia, pra quem conhece(muito de leve) !!!

Se ai for sujeira mesmo liga um ventilador, abre as janelas que com ventilaçao o cheirao passa... ja fiz muito isso quando era proibido huahauh

PAZ

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 2 weeks later...
  • Usuário Growroom

Então não deixa ferver a manteiga junto com a cannabis por que altas temperaturas modificam os componentes do fumo.

Fiz duas vezes o brigadeiro na primeira deixe fever a manteiga para colocar a cannabis e o lanchi se tornou um forte sonifero.

Na asegunda deixe a manteiga ferver sozinha e depois que veio a esfriar coloquei a maconha para fazer o oil, assim foi uma brisa diferente mas sem sentir sono ou canseira pelo corpo.

Fui

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

nao sei qual foi a onda das fotos, mais coloquei links agora, espero que de certo...

Poise eu frito bem de leve o bagulho na mantega saka pra evitar que o thc va embora neh, a ideia de fazer no banho maria é otima pois assim o fumo nao passa dos 100 graus !!! Sera se 10 minutos no banho maria nao é muito nao ??? Em breve fotos do cozimento em banho maria...!!

Minha lombra é pesada veio, geralmente eu fumo e estraga a lombra, pq mistura... mais se vc so comer o brigadeiro, fica meio dormente, pesadissimo, com sintomas de sono, mas basta estar bem descansado que é uma lombra doida e relaxante :D Alem do sabor ser inigualavel hauhauhauh

ps. proxima receita sera... BOLO DE CHOCONHA EM 20 MIN !!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Usuário Growroom

wicked, nao sei... da ultima vez que fiz pareceu uma eternidade... enfim... ateh a manteiga ou margarina ficar verde....

Sim, eu costumo coar a manteiga para nao ficar crocante, mas as vezes deixo q fica bom msm..

Agora com prensado eu nao recomendo, mesmo lavando com vinagre e agua benta... Ja comi, mas foi so nas primeiras vezes...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • Usuário Growroom

se tiver hash, pegue umas 3 gramas e derrete na proporcao pra meia colher de azeite extra virgem ( recomendo o collavita ) coisa de 45 segundos no fogo baixo, depois jogue na massa preparada e leve ao forno, muito intenso, dosagem eh o melhor que se faz, rende muito

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...

  • Posts

    • Caule fino podeser um monte de fatores:  Pode ser falta/excesso de nutrientes, genética que tende esticar, falta de luz fazendo estiolar, ph fora da faixa ideal e etc.  SE for mais especifico fica mais fácil te ajudar. Quando tiver alguma duvida assim tem um tópico de dúvidas no fórum de informações básicas, por lá a galera te responde mais rápido.  
    • Boa noite galera eu acho que é muita chuva, oque pode ser ? Tá muito fino o tronco da planta
    • VISH!! Finalmente um evento desse porte no Br.  Lá se vai minha grana, hahahaha! Quero levar boas genéticas pra casa, ficar tranquilão depois de 5 anos parado, reativar o grow, perpetuar oq presta e manter a genética por anos e anos. To com 0 saco pra importar, dólar no talo, risco das seeds sumirem no meio do caminho to de boas. Colar na Expo e já era. 
×
×
  • Criar Novo...